Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Boba Dessert di Jakarta Selatan yang Kenyalnya Mantul

List Artikel
13 Mei 2020 | 0 Komentar
Sampai saat ini tren kuliner dengan boba masih amat sangat dinikmati bagi pecinta kuliner, karena makanan satu ini seakan tidak pernah kehilangan inovasinya untuk memanjakan lidah para pecinta kuliner. Jika bosan dengan minuman boba (boba drink), boba dessert bisa menjadi salah satu alternatifnya. Sangat mudah menemukan tempat makan yang menyajikan menu boba dessert di Jakarta, dan beberapa diantaranya terletak di kawasan Jakarta Selatan.
Banyak cafe-cafe di Jakarta Selatan yang menyajikan sajian dessert satu ini, dan tidak sedikit pula kedai-kedai minuman boba yang juga menjual boba dessert dan berada di dalam mall seperti Pondok Indah Mall dan Gandaria City. Nah, buat kamu yang kepingin menikmati manis dan kenyalnya boba berpadu dengan kue, roti atau olahan dessert lainnya, kamu bisa simak rekomendasi Pergikuliner di bawah ini!
Foto Paladin Coffee + Kitchen

Paladin Coffee + Kitchen

Jl. Guru Mughni No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Bakal balik lagi

Dari menunya sih gue lumayan tertarik buat coba. Dan bener aja ga nyesel. Disini gue order: Bubble lava, akhirnya cobain disini. Bubblenya ga manis, saus putihnya agak gurih gt. Cakenya enaaakk!!!

Foto BEAU Bakery

BEAU Bakery

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

Boba nya enak bgt masa

Saya coba menu mereka yaitu Beau-ba pancakes dan surprisingly boba nya enak bgt masa :( cream nya saya suka bgt, untuk pancakes nya enak, boba nya empuk tapi teteup chewy, cream nya gurih dan ga begitu manis jadi ngebuat rasa pancakes nya jadi lebih endeus!

Foto Benedict

Benedict

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Great brunch, awesome vibe ❤️

Don’t forget to try their Boba Cake. Cheese cream sauce on top of panned butter brioche with chewy boba.

Foto Daboba

Daboba

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

BEST BOBA IN MALAYSIA COMES TO INDONESIA

Daboba Indonesia merupakan boba nomor 1 di Malaysia. Burn cheese cake merupakan cheese cake yang dibakar dan diberi mousse disajikan dengan topping boba. Kuenya enak banget, asin gurih dari kejunya dpt banget, rasa moussenya gurih, ballance. Yang suka keju, dijamin pasti suka.

Foto Hokkaido Baby

Hokkaido Baby

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Enak Parahhhh

Mini Boba Milk Tea rasanya sih enak kok, untung nya ga terlalu manis. Boba nya juga chewy, kalo texture cake nya sponge cake gitu.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47C, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486949743

Dessert seru, tempat nyaman.

Aku coba menu dessert yang Milk Series C1 karena diberi susu sehingga creamy dan topping seperti grass jelly, Q Ball (oren dan ungu), bubble, red bean dan es krim matcha. Rasanya enak, bubblenya juga dimasak dengan bagus. Tekstur kenyal dan lembut.

Foto Hong Tang

Hong Tang

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521871750

Love dessert

Hi food lovers. Ngiler bgt liat gambarnyaa jadi mampir dulu kesini sebelum pulang. Pertamakalinya cobain ini super lembut banget bubblenyaa, puddingnya dan lain lain.

Foto Banban

Banban

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Bobbapan

Aku suka banget dari boba pan nya banban. Rotinya kayak bolu gitu lembut banget, di beri cream cheese yang enak banget dan bobba yang kenyal banget dari banban. Dia ada bobba brown sugar gitu so yummy banget. Manis nya pas, cheesenya gurih.

Foto Pan & Co.

Pan & Co.

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580569653

Mencoba Menu Lain

Penasaran sama menu lain, akhirnya tertuju pada Chocoreco Banana! Pancakenya bener-bener lembut. Bobanya enak sih. Dua fluffy pancake, whipped cream dengan bubuk coklat, pisang ditaburi kacang dan choco chip. Coklatnya pake dark coklat, jadi ga terlalu manis. Pisangnya juga ngga manis.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?