Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Burger Enak dan Murah di Jakarta yang Wajib Dicoba

List Artikel
1 April 2021 | 0 Komentar
Mencari tempat makan burger di Jakarta tentu hal yang sangat mudah, karena banyak sekali tempat makan yang menyajikan makanan satu ini. Dari mulai restoran cepat saji, kaki lima hingga bintang lima. Terkadang yang menjadi kendala adalah sulitnya menemukan tempat makan burger yang sesuai selera. Ada tempat makan burger yang rasanya enak banget tapi harganya mahal, atau ada burger dengan harga murah tapi rasanya kurang enak. Dilema semacam ini yang terkadang membuat teman kuliner ragu mencicipi burger-burger di Jakarta. Tapi, teman kuliner tidak perlu takut dan ragu lagi. PergiKuliner sudah merangkum 9 burger enak dan murah di Jakarta yang wajib kamu coba. Meskipun murah, burger-burger di bawah ini punya penggemar setia loh. Teman kuliner cukup mengeluarkan uang kurang dari Rp 50,000 untuk mencicipi burger enak ini. Langsung aja yuk lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Burger Bangor

Burger Bangor

Jl. Muara Karang Raya Blok CC5 No. 18A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

MURAH tapi ENAK. No Bangor No Life!

Anjay harganya murah tapi rasanya nampol Coooyy..!!! Harga 50K (di aplikasi ojol) dapet burger isi 3 Beef Patty sih gak ada lawan ini mah! Hahahah. Gue udah beli Burger Bangor Sultan ini berkali-kali gegara bikin ketagihan.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Taman Bintaro (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Chili Dog XL mantap!

CHEESE BURGER (20k). Ini varian terfavorit aku disiniii~ pattynya empuk, beefnya selalu besar dan enak, mayonya luberĀ², cheesenya jg ntap. Ahahahaha suka lah pokoknya! Favorit!

Foto Hits Burger

Hits Burger

Jl. Rawa Domba No. 16A, Duren Sawit, Jakarta Timur

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Yum!

Burger satu ini bisa dibilang lagi cukup ramai direview oleh food blogger dimana-mana makanya aku jadi penasaran untuk mencoba ditambah ada menu namanya she caught the chicken burger yang keliatannya enak dan jumbo banget karena pakai fried chicken, coleslaw dan perpaduan antara japanese dan bbq dressing.

Foto K-BUN Korean Bun

K-BUN Korean Bun

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BC2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1563404694

KOREAN BURGER

Aku ga begitu ekspektasi banyak karena harganya sangat terjangkau, tapi pas coba ternyata enak kok. Roti bunnya soft dan benar letaknya. Dagingnya sendiri juga tebel dan juicy, ditambah cheesenya yang lumer banget

Foto Burger Recieh

Burger Recieh

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 54, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1574842068

Good Service

Bun nya enak empuk, lembut, trus rasa perpaduan antara beef, sauce bulgogi,kimchi berpadu smua dengan indah masuk mulut langsung meleleh dan susah berhenti makannya.

Foto Quack Burgeria

Quack Burgeria

Jl. Kemang Timur No. 71, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Tempat Burger Unik

Beef Burger (35k) cukup tebal, bunnya lembek, pattynya lumayan enak.Saucenya enak ada asem2 seger dari lime. Enak

Foto Burger Bakar Qebul

Burger Bakar Qebul

Jl. Sawo Manila No. 10A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Worth the price

Burger yang satu ini cukup dikenal karena enak dan murah. Untuk harga dan porsi, memang cukup banget! Terbilang sangat terjangkau memang jadi gak rugiišŸ¤— Dagingnya cukup tebal, sampe beberapa sisi sampe off side the bunšŸ¤£

Foto Burger Bros

Burger Bros

Ruko Cempaka Putih Permai, No. 29A-B
Jl. Letjen R. Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575948655

Burger Yang

Ayamnya tebel dan mayonaisenya gak medit. Roti burgernya cukup standar tpi chickennya goooooddd! Crunchy dan apalagi ditambah saus mayonaise dan selada. Bener2 oke dan kenyang! ā¤

Foto Gode Burger

Gode Burger

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1611139417

Unik dan Menarik

Chicken patty cukup lembut dan garing. Isian patty juga dapat dibilang padat.
Biasanya patty disiram dengan mayonaisse tapi kali ini disiram sama sambal matah sehingga pedes-pedes gimana gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?