Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Baru di Jakarta di Pertengahan Tahun 2018

List Artikel
22 Juli 2018 | 0 Komentar
Bukan rahasia lagi kalau Jakarta menjadi pusat berdirinya cafe-cafe yang jadi hits dikalangan orang-orang. Kehadiran media sosial tentunya membuat cafe-cafe di Jakarta menjadi tempat idaman yang wajib untuk dikunjungi. Jika berbicara tentang cafe baru di Jakarta, setiap bulannya tentu ada saja cafe dengan konsep yang berbeda-beda bermunculan. Entah dari suasana atau makanannya, yang jelas cafe-cafe baru di Jakarta ini saling berlomba-lomba untuk menyajikan makanan hingga suasana yang terbaik agar orang-orang tertarik untuk berkunjung. Nah, dari sekian banyak cafe baru di Jakarta, PergiKuliner sudah merangkum sembilan cafe baru terbaik buat kamu. Beberapa diantaranya sudah berdiri sejak bulan Juni 2018 lalu lho. Kalau kamu belum pernah coba, kamu wajib coba ya dan jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk hangout di tempat-tempat ini!
Foto Dotto Coffee - Hotel Grand Orchardz Kemayoran

Dotto Coffee - Hotel Grand Orchardz Kemayoran

Hotel Grand Orchardz Kemayoran, Lantai 1
Jl. Rajawali Selatan Raya No. 1B, Kemayoran, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Cabang kedua

Cozy sih tempatnya. Servicenya juga ok. Servernya ramah banget. Kayaknya menyenangkan kalau staycation di hotel ini. Untuk minum cobain neruku. Kopi dengan campuran jahe. Enak juga lho dan pas rasanya. Jadi masih cocok di mulut saya.

Foto 7 Dials Coffee

7 Dials Coffee

Jl. Cipete Raya No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Es Kopi Susunya Enak

Ini Es kopi susunya enak menurut gue. Sukaaa dan creamy gitu trus rasa kopinya agak light. Pelayanannya bagus dan ramah, harganya juga worth it

Foto Acaraki

Acaraki

Gedung Kerta Niaga 3
Jl. Kali Besar Timur, Kota, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506010148

Tempat minum Jamu Hits

Dengan ambiance yg so cozy, penyajian jamu yg menarik, dan rasa jamu yg tidak pahit, tempat ini patut dicoba.
Aku nyobain Kunyit asem Tubruk, disajikan seperti minum teh. Utk yg ga biasa minum jamu, disarankan jgn pesen yg ini, karena jamunya berasa banget.

Foto Ombe Kofie

Ombe Kofie

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

kopinya mirip Jet Lee, nendang abis!!!...

Saya suka ambience-nya, karena meski sedang ramai, namun tetep berasa nyaman. Reguler White (Rp.40.000,-) menghirup baunya aja udah berasa kopi banget. Reguler White ini asyik banget menurut saya. Selain nampol, minuman kopi ini juga ada sisi lembut dari susunya...

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Nice Hangout Place

Mesen matcha latte aja. Enak, matchanya medok, tapi masih creamy. Gak terlalu pait, susunya berasa. Cokelat + espresso nya enak perpaduannya, gak manis, gak bikin enek, dan cookiesnya karena dingin jadi kayak garing gitu. Yummy . Tempatnya bagus, nyaman banget buat nongkrong.

Foto Belle's Kitchen

Belle's Kitchen

Ruko Grand Orchard Square, Blok D No. 18
Jl. Terusan Kelapa Hibrida, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516856316

cheese cakenya enaq

Cake of the day cheese cake ( 45k )
ini cakenya enaq dia ga terlalu manis dan ga terlalu asin , perpaduannya pas bgt dan cakenya lembut bgt so fluffy sampe gue ga bisa berhenti ngunyah wkwkw. untuk tempat, service dan ambience nya oke kok , cozy abis dan bagus tempatnyaaa ,

Foto Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground 1
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510210884

Wake cup - Mall Ciputra jakarta

Tempat nongkrong minum coffee, dan baru soft opening.. Tempatnya nyaman, bagus, Pelayannnya baik,,Tp suka sama coffee nya yang soft..

Foto KOLO Kopi Lokal

KOLO Kopi Lokal

Jl. Wijaya II No. 56, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee and barber sjo9

overall ok juga disini, tempat bagus, minuman enak, di sebelahnya ada barber shop juga, buat suami bisa sekalian potong rambut deh.

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538232717

Yang baru di pik

Pork roulade nya bisa jadi alternatif kalau mau makan "sehat" tapi pengen pork juga. Soalnya untuk karbo nya bisa pilih pake quinoa atau cous cous gitu. Dan ada wangi sambal ijonya juga meskipun ga pedes imo. Suasana cafe nya homey dan nyaman buat nongkrong lama.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?