Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Cantik di Jakarta, Tempat yang Pas Buat Arisan

List Artikel
15 Februari 2020 | 0 Komentar
Berbagai konsep para pelakon industri kuliner untuk menaikan minat pengunjung, salah satunya adalah dengan membuat tempat makan mereka menarik dalam segi interiornya. Seperti beberapa cafe-cafe cantik di Jakarta ini. Sudah banyak cafe cantik yang ada di Jakarta dan beberapa diantaranya tidak hanya cantik dari segi interiornya, namun juga dari segi penampilan makanannya. 
Nah, biasanya para wanita-wanita Ibu Kota ini suka banget cari cafe instagramable yang cantik untuk kumpul bareng. Baik hanya untuk berfoto-foto dan ada pula mereka yang melakukan arisan. Dan untuk memudahkan teman PergiKuliner cantik mencari cafe atau tempat makan di Jakarta yang cocok untuk arisan, PergiKuliner sudah menyiapkan rekomendasinya di bawah ini. Cek yuk!
Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

CAFE TEMA GARDEN!! KEREN!

Memiliki konsep cafe serasa di taman ini dengam tampilan yang estetik, menarik perhatian serta instagramable membuat orang banyak mengunjungi tempat ini loh. Tempat ini juga di lengkapi dengan bar yang diadakan live music saat malam hari.

Foto Pink Mamma

Pink Mamma

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Cafe serba pink

Pink Mamma bs menjadi pilihan untuk foto OOTD ataupun arisan. Tangganya aja hits bgt dan cantik buat foto2. Oh ya pasti waiting list dan tunggu di luar ya.

Foto So Fashion

So Fashion

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1531840284

Cute ambience, great drink

Tempatnya super eye catching dengan dominan warna hot pink. Suasananya cozy & enak buat nongkrong, yg paling penting instagramable.

Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

terlalu cute buat disuap...

Desain interior kafe ini didominasi dengan sentuhan warna kalem yang bikin teduh seperti broken white dan keabuan. Nyaman nih untuk menikmati akhir pekan bareng orang terkasih.

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

The MAJ Senayan, Senayan National Golf Club
Jl. Asia Afrika Pintu IX, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

BEST AMBIENCE

SO IN LOVE WITH THIS PLACE! The design, the interior, the exterior, ALL SUPERBBB! Suasana indoornya sangat country house, sementara suasana outdoornya serasa di Bali dengan swimming poolnya dan golf field view. TERLALU BAGUSSS!

Foto Eighteen Pies

Eighteen Pies

Ruko Crown Golf, Blok D No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534389717

GIRLS PLACE 😍

Cocok banget buat para wanita!! Vibes nya yang cozy & instragamable adalah hal pertama yang terlintas waktu aunty ke Eighteen Pies ini!🌸🌸 Yang paling hits disini karna ada spot flower decoration yang biasanya jadi tempat foto OOTD girls!✨

Foto Greyhound Cafe

Greyhound Cafe

Jl. Gunawarman No. 36A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

KECEHHH

Cabang ke-2 Greyhound Cafe yg bikin betah buat chllin. Ambiencenya homey dgn penataan meja kursi yg cukup baik, interiornya simpel, cerah, banyak sofanya, ruang outdoor-nya jg oke krn bikin enak dipandang mata

Foto Onni House

Onni House

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

The Best ambiance cafe in Tanjung Duren!

Di Tanjung Duren banyak sekali cafe, tapi ini yang paling oke buat sekedar nongkrong chantiq bareng temen ciwi2~ Dari luar udah keliatan banget kalo disini adalah cafe bertema bunga, di sini juga ada florist.. Tempatnya cakeeeeep bangett dan bikin betah foto2 di dalem..

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Suka tehnya

Buat yg suka teh, cake, atau demen foto cantik dgn background simple, cobain deh ke Lewis & Carroll Tea. Sebenernya gw udah beberapa kali ke sini dan selalu suka interiornya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?