Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Cozy di Alam Sutera Tangerang

List Artikel
19 September 2019 | 0 Komentar

Sudah bukan rahasia lagi jika Alam Sutera yang berada di kawasan Tangerang merupakan salah satu tempat yang dipenuhi oleh berbagai tempat makan, baik yang berupa restoran maupun berupa cafe. Bahkan akhir-akhir ini, jumlah cafe di Alam Sutera semakin bertambah pesat seiring dengan hitsnya budaya nongkrong yang semakin mewabah di kalangan anak muda. Beberapa cafe di Alam Sutera ini tak hanya berfokus pada kualitas makanan dan minuman saja, namun juga mengutamakan segi kenyamanan bagi para pengunjungnya. Hal ini tentu bertujuan agar para pengunjung yang hobi nongkrong ini bisa betah berlama-lama menghabiskan waktu di cafe di Alam Sutera tersebut. Meski mengutamakan suasana nyaman, namun soal menu dan rasa jangan disepelekan ya, karena cafe cozy di Alam Sutera ini juga menyediakan aneka macam kuliner yang tak kalah nikmatnya lho. Mulai dari makanan berat, cemilan, dessert, hingga aneka minuman kopi maupun minuman segar lainnya.

Nah, buat kamu yang berencana ingin nongkrong di sekitaran Alam Sutera bisa contek nih beberapa rekomendasi cafe cozy di Alam Sutera Tangerang berikut ini! Kamu pasti betah deh berlama-lama di sana.

Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Tempatnya sunyi senyap

Saya cobain Miso Infused Carbonara Linguine dengan onsen egg. Pastanya sendiri enak, pastanya ala dente, telurnya juga masi meleleh, potongan jamurnya lumayan banyak juga. tempatnya nyaman kok dan pewe buat kerja gitu.

Foto Canabeans

Canabeans

Brooklyn Alam Sutera Apartemen & Soho
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504497846

Cafe kece di alam sutera

Tempat nya enak banget, cozy, terus buat kerja, nongkrong, buat ngobrol, buat meeting. Uda gitu makanan dan kue nya juga enak - enak. Yummzzz. .

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527405170

Best cofee shop in serpong

Another hidden gem di Alam Sutera. @phos.coffee in recommended bgt buat tmpt nongkrong krn selain cozy, minuman dan dessert nya pun thumbs up👍
Ovomaltine Sponge Cake: In juga dabest! Sponge Cake nya soft. Ditambah ovomaltine bisa dibayangin seenak apa

Foto Momentum

Momentum

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Betah

Design interiornya bikin betah & nyaman untuk berlama2 di sini. Minuman yang gw order sih yang Iced Taro. Rasa taronya berasa & manisnya pas sih kalau menurut selera gw. Gw suka. Overall, gw suka kongkow di sini. Dan pengen balik lagi untuk nyobain menu2 makanannya.

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Good Place Good Food

Kafe yang cozy untuk hang out sama temen-temen. Order main coursenya Stuffed Chicken. Dada ayam yg didalamnya ada sayur bayam dan diatasnya diselimuti melted mozzarella cheese. Dagingnya juicy dan empuk banget bumbunya pun berasa sampe kedalam

Foto Coarse & Fine Coffee

Coarse & Fine Coffee

Ruko Renata, Blok B1 No. 15
Jl. Jalur Sutera Timur, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Cozy Place Like A Home

Tempat dan suasananya cozy parah, like home. Pulled Pork Burger: Tekstur rotinya tidak keras,toppingnya ada egg, coleslaw, cheddar, dan daging pork. Porsi lumayan besar dan enak banget sih menurutku untuk dagingnya . Trus ada pork crackling dibagian sampingnya ini cruncy banget.

Foto Grob Kaffee

Grob Kaffee

Ruko Dinasty Walk, Kav. 29C No. 9 - 10
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

nice affordable place

Tempatnya ternyata warm and homey gitu. both lantai 1 dan 2 nya.
Pasta alla rose: warnanya gemes ya pink dan ternyata rasanya enak loh. seperti bunga2 bermekaran di hatiku :D
tipe pasta yang creamy gitu, ada mushroomnya

Foto Giggle Box

Giggle Box

One Home Residence, Lantai P2
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Giggle box

Akhirnya dateng lagi kangen tempatnya yang super pw buat nugas or sekedar nongkrong kami pesen bratwurst and friesnya enakk and cocok buat sharing ber 2 and green tea latte enak. disini tempat nya super cozy and makanannya enak"

Foto Native Coffee Tribe

Native Coffee Tribe

Saumata Apartement
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

SuperPeweee!

Snickers mud cakes dari Lareia, mantaptaptap, coklatnya berasa banget dilengkapi dengan potongan snickers di dalam dan di atas kue.
Spacenya luas, ada smoking area di bagian luar, tempat duduknya nyaman, interiornya apik. Untuk tempat top banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?