Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Cozy di Dago Atas Paling Oke

List Artikel
21 Desember 2019 | 0 Komentar
Bandung memang selalu menyenangkan untuk dikunjungi, pasalnya Bandung masih memiliki suasana yang asri, sejuk dan sunyi, terutama jika kamu mengunjungi kawasan Dago Atas. Dengan suasananya yang masih asri inilah maka tak heran jika ada banyak cafe cozy di Dago Atas yang mulai menyelimuti daerah Bandung. Kebanyakan cafe cozy di Dago Atas ini memiliki interior yang bagus, pemandangan yang asri, serta memiliki suasana yang nyaman yang mampu membuat para pengunjung betah berlama-lama berada di sana. Cafe cozy di Dago Atas ini seringkali menjadi incaran anak muda yang sedang berlibur ke Bandung lho, tak hanya suasana nyaman saja yang dicari di sini, melainkan juga adanya aneka makanan dan minuman yang tak kalah nikmatnya.
Buat kamu yang berencana ke Bandung akhir pekan ini, bisa coba simak dulu yak beberapa rekomendasi cafe cozy di Dago Atas berikut ini ya! Lumayan banget lho buat nongkrong santai sama teman-teman maupun keluarga.
Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

senyaman pelukan, sehangat seruputan...

Armor Kopi seperti sebuah surga terpencil ditengah hiruk pikuk kota Bandung. Masuk kesini pengunjung langsung disuguhkan suasana pedesaan yang penuh dengan pohon-pohon besar. Selain sejuk dan nyaman, masuk kesini tuh jadi kaya media buat stress release gitu. Ketjeh.

Foto Akasya Teras

Akasya Teras

Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Cocok buat keluarga

Tempat parkir besar, tempat makan nyaman bangett!!! 😭 Saran aku dtg kesini pagi atau sore deh adem bgt pokoknya. Serasa kayak dirumah. Overall memuaskan. Bakal balik lagi bawa keluarga!

Foto Utara Cafe

Utara Cafe

Jl. Bukit Pakar Utara (Arah Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Ngopi with a view <3

Suasananya tenang, nggak berisik, sejuk dan yang jelas bisa lihat pemandangan kota Bandung dari atas sini. Kalau datengnya sore sekitar jam 4 atau jam 5 bisa lihat langit senja yang bagus banget. Pokoknya cinta deeeh sama tempat ngopi di Bandung yang bisa ngasih view bagus kayak gini :")

Foto Cascara Coffee

Cascara Coffee

Jl. Sekejolang (Pertigaan Tebing Keraton), Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Nyaman untuk santai

Tempat ngopi yang nyaman menurut mimin, tempatnya tidak terlalu besar tapi banyak spacenya, tempatnya ngga jauh dari tebing keraton. Disini banyak kopi yang bisa kalian coba, ada juga coklat/ teh jika kalian tidak suka kopi.

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

View dan ambience kafe ini yang benar-benar memanjakan saya. Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja. Tempat nya juga sangat aesthetic, sangat cocok untuk yang hobi photography

Foto Lantai 3 Coffee & Pairing

Lantai 3 Coffee & Pairing

Gedung D+
Jl. Bukit Dago Selatan I No. 4, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1557489090

ketiga di lantai 3

ku kesini karna rekomendasi bebeb dan ternyata memang endolita bambang tempatnya, makanannya, harganya, semuamuanya ✨
tempatnya gausa ditanya, cozy enak buat nugas atau nongki 😙

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Restaurant in Dago Pakar with Good Foods!

Restoran ini berhasil memadukan antara view yang indah, nuansa yang syahdu, tempat yang nyaman, serta makanan yang nikmat. Restoran ini mengusung konsep industrial namun dengan warna-warna yang pop sehingga kesan young-blood nya sangat kentara.

Foto Dasa Rooftop

Dasa Rooftop

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Melted~

Bicara soal tempat sih ngga perlu ditanya, nyaman banget. Dengan view Kota Bandung, bikin tambah betah kalau lama-lama disini. Udah gitu memang posisi si restonya ini ada diatas sih, jadi dari parkiran kira bisa naik lift untuk sampai di area dining-nya.

Foto Rumah Miring

Rumah Miring

Jl. Dago Giri No. 119, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426242429

Ke sini harus pake perjuangan!

Jalannya menanjak, berliku, dan berbatu. Tapi semuanya emang lumayan sebanding dengan suasananya. Udara yang dingin semriwing dan pemandangan yang hadap lembah cukup bikin lupa sama "besok hari Senin" dan maunya duduk-duduk manis ajah sambil nyeruput minuman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?