Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Cozy di Kemang untuk Santai Bersama Teman-Teman

List Artikel
2 Desember 2016 | 0 Komentar

Sudah bukan rahasia lagi kalau daerah Kemang menjadi salah satu tempat berkumpulnya aneka cafe dan restoran di Jakarta. Ada puluhan restoran serta cafe di Kemang yang bisa kamu datangi setiap hari untuk breakfast, brunch, lunch, dinner bersama pasangan atau hanya sekedar santai sambil minum kopi. Beberapa cafe di Kemang memang sengaja dibuat dengan konsep cozy yang membuat pengunjungnya merasa nyaman untuk melakukan berbagai aktivitas seperti bekerja, mengerjakan tugas, dan santai bersama teman-teman. Tertarik untuk santai sambil minum kopi dengan tempat yang cozy? PergiKuliner punya rekomendasi sembilan cafe cozy di Kemang untuk pilihan tempat santaimu bersama teman-teman. Mau tahu apa saja pilihannya? Simak informasinya di bawah ini:


Foto Sunset Limited

Sunset Limited

Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat ngopi tenang & nyaman

Tempatnya sepi bgt jadi super tenang & buat yang mau cari suasana sepi sih cocok bgt
Pesen ice cappuccino & ice chocolatenya. cokelatnya rasa manisnya pas bgt ga trlalu manis karna pake dark chocolate.
Overall bakal jadi pilihan buat nongkrong2 deh karna tempatnya emg enak bgt! Juara.

Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409545511

Good Place, Good ambience and Good Service

Ternyata tempatnya tidak sekecil yang terlihat, luas dan suasananya udah langsung bikin nyaman, tenang, sejuk dan penerangan yang tamaram membuat suasananya semakin comfy. Gindara Fish n Chips dan ice lemon tea. Porsi menu ini lumayan besar dan enak, Recommended,

Foto Watt Coffee

Watt Coffee

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Cozy Watt Coffee

Tempatnya nyaman banget dan luas, pas untu mengerjakan pekerjaan ataupun ngumpul bareng temen-temen disini. Karena tempatnya yang luas dan jarak antar mejanya yang nggak terlalu sempit, jadi pas banget untuk ngobrol-ngobrol disini. Overall puas ke watt coffee kemang! Will i come back? sure!

Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Cafe yang cozy

Tempatnya cukup cozy .Terbagi atas area indoor dan outdoor untuk smoking areanya. Favorit saya di sini Carrot cake, chocolate cake ini memang simple cakes seperti cake jaman dulu tapi rasanya enak banget. Harus cobain juga S’mores pancakenya... juara.

Foto Goni Coffee

Goni Coffee

Jl. Kemang Timur No. 78CD, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417004734

Kedai kopi mungil yang nyaman

Saya memesan Ice Coffee Latte sementara teman saya yang lain memesan Hot Cappucino, Ice Mocha dan Ice Green Tea Latte. Ice Coffee Latte-nya cukup enak buat saya. Rasa serta keharuman kopinya pas dan tidak terlalu kuat.

Foto Monochrome Coffee Guild

Monochrome Coffee Guild

Plaza Kemang 88, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Cold Brew Lattenya enak

Interiornya simpel dan cantik, masuk ke tempat ini ambiancenya terasa cozy dan homey.Cold Brew latte (50k). Pas nyobain ternyata enaak nih..sensasi cold brew ini terasa anget2 mirip minum wine... suka banget! suka banget! One of the best Cold Brew in town nih...

Foto Treeangelo

Treeangelo

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Betah Abis!

Hidden coffee shop super nyaman di kemang, terutama karena sofanya berupa sofa goyang! :p Like literally, goyang. Tempatnya super nyaman & luas dengan berbagai zona berbeda. Ada yg sofa, kursi panjang, smoking room, kursi kayu santai, dll. Desainnya pun cukup unik. Oke buat cari inspirasi!

Foto Eighty/Nine Eatery & Spirits

Eighty/Nine Eatery & Spirits

Gedung Kemang 89, Lantai 1
Jl. Kemang Raya No. 89, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1409545511

Tempat Asyik Banget, Makanannya Juga Enak

Kedai kopi 89, emang asyik banget buat rame-rame sama temen kesini, tempatnya lumayan gede, nyaman banget, suasananya adem, meski gede tapi disini tuh ngga rame (ngga berisik). untuk harga menurut saya c masih worth it lah sama rasa dan kenyamanan tempat yang disediakan. :)

Foto Komunal 88

Komunal 88

Ampera Six Commercial Building
Jl. Ampera Raya No. 5 - 6, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446443268

Cozy place

Tempatnya cozy, terang, ga berisik, wifi kenceng, dan isinya bule semua haha. Untuk pilihan menu, varian bakery dan dessertnya beragam bgt ampe bingung milihnya. Vanilla Eclair (55k). Creamnya lembut. Recommended bgt.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?