Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe dengan Wifi Cepat di Surabaya yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
27 Februari 2019 | 0 Komentar
Strategi pemasaran para pebisnis cafe jaman sekarang patut diacungi jempol. Karena mereka benar-benar memutar otak demi cafenya agar semakin sukses. Mulai dari mengedepankan kualitas makanan dan minumannya, menyediakan spot yang instagramable, hingga layanan WiFi gratis. Cafe yang menyediakan fasilitas wifi yang cepat ini tentunya akan semakin membuat para pengunjung betah berlama-lama di san, karena tak bisa dipungkiri bahwa sebagian pengunjung cafe mencari cafe bukan hanya untuk tempat nongkrong, melainkan untuk mengerjakan tugas dan kerjaan kantor juga. Nah, mencari cafe dengan wifi cepat di Surabaya juga tidak sulit lho. PergiKuliner bahkan sudah menyiapkan rekomendasinya buat kamu. Jadi, buat kamu yang akhir pekan ini ingin nongkrong lama di suatu cafe, maka deretan cafe dengan wifi cepat di Surabaya ini perlu banget kamu kunjungi ya! Simak yuk!
Foto Vosco Coffee

Vosco Coffee

Jl. Sidosermo Indah No. 5, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495071626

Ngopi time !

Ngopi Time ! Salah satu favorit ngopi mimin itu di @voscocoffee.sby kopinya enak dan yang terpenting lokasinya bagus untuk fotokopi. Kalo mau ngerjain apa gitu bisa. Karena ada wifi kenceng dan ada colokan.

Foto 30 Seconds Coffee House

30 Seconds Coffee House

Jl. Raya Rungkut Madya No. 81C, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Kunjungan ke 2 aku

Sebenernya nih tempat deket sama rumah cuma entah kenapa jarang ke sini, padahal untuk tempat ini termasuk nyaman banget, colokan ada wifi ada, lesehan ada, mainan ada, buku ada, bisa buat bobo nih ahhaha.

Foto My Story

My Story

Jl. Pregolan No. 10, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1513072149

So cute...

Ini enak banget! Disajikannya pake gelas panjang yg aduhai... saking panjangnya sampai khawatir kesenggol dan jatuh. Untungnya nggak

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Porsinya jumbo

Saya pesen pancake choco lava,gede bangeeeeeeeettt, pancakenya enak adonannya, empuk banget. Pelayanannya ok banget,makanannya datengnya cepet, disini wifinya cepet jadi enak banget kalo misalnya mau ngerjain sesuatu disini.

Foto Loko Cafe

Loko Cafe

Stasiun Kereta Api Gubeng Baru
Jl. Stasiun Gubeng, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485444138

Bikin betah nunggu kereta !

Caramel Latte - IDR 22K (belum termasuk pajak 10%)
Ini coffe base ya . Tapi wenak menurutku. Biasanya perutku rada nolak yg berbau kopi ee ini ga masalah.
Ada EDC mandiri,BNI. Free wi-fi juga loooh . Bikin betah banget nungguin kereta

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Kudos

Nyaman.Decornya juga lucu. wifinya kenceng.
Lemon cream tuna (39k)
ini enaaakkk. dia pake pasta bowties. terus ada cincangan daging tuna, sama sausnya mirip carbonara, creamy gitu tapi lebih ada seger kecut lemonnya. enak bgt sausnya. suka deh. porsinya juga pas. kenyang.

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503739432

Burger enak

Wifinya lancar jaya n suasananya bikin betah lama2. Buat makanannya q pesan morning call burger. Ini burger ayam dibumbui saus apa lupa yg psti bukan mayo ala2) diberi kentang goreng. Ukuran burger yg datang cukup besar n mengenyangkan. Ini rekom bgt sih buat aku. đŸ˜˜

Foto BlackBarn Coffee

BlackBarn Coffee

Jl. Untung Suropati No. 79, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Red Velvet Favorit

Suka sama penataan tempatnya, bikin nyaman dan betah lama2 di sini, wifinya juga lumayan ok sih, jadi pas buat ngerjain tugas atau sekdar nongkrong, aku psen ice red velvet menurutku ini red velvet paling enak, nggak bikin enek klo minum terus2an malh bikin ketagihan.

Foto Titik Koma Coffee

Titik Koma Coffee

Jl. Juwono No. 25, Wonokromo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Wifi kenceng

Seneng banget sih di sini, tempatnya nyaman, wifi kenceng dan kopinya enak, tapi kali ini aku pilih yg Mild Ice jadi kata masnya coklatnya itu nggak terlalu strong masih ada manisnya, tapi pas aku cobain kental banget sih ini dan coklatnya bener2 kerasa, pas buat lidahku, pokoknya enaklah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?