Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe di Bekasi yang Cozy Untuk Hangout Bareng Teman

List Artikel
15 Juni 2017 | 0 Komentar

Bekasi merupakan kota yang memiliki banyak tempat nongkrong bagi kamu yang tidak ingin pergi jauh-jauh untuk pergi berlibur. Di tempat-tempat nongkrong tersebut tentunya kamu bisa bersantai sambil melepas lelah setelah beraktivitas, mengingat kesibukan masyarakat kota bekasi yang begitu luar biasa dilihat dari sentra industrinya. Tempat-tempat nongkrong ini umumnya didominasi oleh cafe-cafe yang terdapat di Bekasi. Tak hanya menyediakan menu kuliner yang lezat, cafe-cafe ini juga menawarkan suasana yang cozy place kepada para pengunjungnya. Sehingga mereka yang datang akan betah untuk nongkrong berlama-lama. Penasaran dengan cafe tersebut? Ini dia rangkuman 9 cafe di Bekasi dengan suasana cozy place buat hangout. Yuk simak!

Foto Typicali Coffee

Typicali Coffee

Jl. Raya Hankam No. 384, Pondok Melati, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Bakal Balik Lagi Deh

Tempatnya luas,dengan pintu kaca dan interior yang cowo banget menurut saya, bukan coffee shop cantik tapi cukup asik buat nongkrong. Terdiri dari dua lantai, saya pilih duduk di area lantai satu. Pelayanan cukup ramah dan friendly.

Foto Trusty Cafe

Trusty Cafe

Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok A No. 6, Rawalumbu, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cafe Baru Yang Menjanjikan

Trusty cafe letaknya mudah ditemui karena masih di jalan utama perumahan kemang pratama. Bentuknya seperti rumah, cukup cozy dengan interior yang didominasi warna hitam dan merah.

Foto Tamani Kafe

Tamani Kafe

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1459430717

Cozy !!!

Tempatnya ada di deretan foodcourtnya SMB. Semi outdoor gitu. Pas dateng, baru beberapa menit duduk, turun hujan. Jadi tempatnya nyaman banbet buat ngbrol karena adem, udah semi outdoor, abis ujan pula. Sampe betah banget gw sm temen-temen nongkrong lama disana.

Foto Book Cafe

Book Cafe

Jl. Raya Hankam No. 40, Pondok Melati, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427268484

Another Space for hangout

Tempatnya cozy buat ngobrol sama temen, buat nugas juga oke karena free Wi-Fi! Harga disini worth it banget, jadi jajan banyak pun ngga bikin kantong bolong

Foto Cafe LatTeh

Cafe LatTeh

Plaza Pondok Gede 2, Lantai Basement
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490433810

a cozy place for coffee and conversations

Waktu baru masuk, suasana nyaman dan tenang dari kedai kopinya sangat terasa, ditambah dengan lagu-lagu lembut yang mereka putar. Pilihan kopinya juga cukup banyak :)

Foto J-Zone Caffe

J-Zone Caffe

JW 54
Jl. Raya Jatiwaringin No. 54, Pondok Gede, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471024886

Tempatnya nyaman

Tempatnya ada yang buat smoking area dan non smoking area, saya milih yang non smoking area & full ac. Pewe banget tempatnya setiap meja ada ac nya dan colokan, buat charge hp!!! Wifi nya juga kenceng. Interiornya bagus! Terkesan cafe jakarta selatan bukan bekasi :')

Foto Jaya Cafe & Resto

Jaya Cafe & Resto

Kota Harapan Indah, Ruko Harapan Indah 1, Blok EB No. 35
Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427268484

Nemu tempat nongkrong cozy (2)

Kebiasaan kebanyakan orang tanpa kecuali gue kalo nemu tempat cozy (free wifi, harga terjangkau, menu enak, kebersihan & ada fasilitas penunjang lainnya) pasti awal-awal bakalan sering dateng ke tempat itu hehe

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462019274

Tempat Mungil yang Cozy

Jauh jauh hari udah booking private room si Mokka Coffe Cabana ini. Dan kita bebas mau design tempatnya. Yap, agak sempit sih private room ini tapi asli enak banget dan cozy, apa karena ruangannya cuma isi kita kita aja? Atau emang udah cozy juga yah? Gatau deh tapi menurut gue oke lah.

Foto Head & Brew

Head & Brew

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy, Blok AA1 No. 24A
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Best Coffee & Superb WiFi

Paling sering ke coffee shop ini, tempatnya asik buat nongkrong dan kopinya enak. Tempatnya kecil tapi tiap kesana selalu kebagian tempat duduk di lantai 1, meskipun gabung sama barber shop tapi masih okelah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?