Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe di Cengkareng Sebagai Rekomendasi Tempat Nongkrong Anak Muda

List Artikel
21 Desember 2017 | 0 Komentar
Anak muda zaman sekarang pastinya suka banget sama yang namanya nongkrong dong? Biasanya tempat seperti apa sih yang jadi tempat nongkrong favorit kamu? Nah! Kalau kamu termasuk orang yang suka nongkrong di cafe, kamu wajib banget tau beberapa rekomendasi cafe di Jakarta yang cocok buat dijadikan tempat nongkrong. Salah satu kawasan yang tidak boleh terlewatkan adalah Cengkareng. Sejak beberapa tahun lalu, kawasan Cengkareng menjadi salah satu kawasan yang ramai akan tempat makan dan juga tempat nongkrong yang asik. Nah! Buat kamu yang kepingin nongkrong di Cengkareng, kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan sembilan cafe di Cengkareng yang pas dijadikan tempat menghabiskan waktu berlama-lama bersama teman-teman. Dimana aja tempatnya? Simak ulasannya di bawah ini!
Foto Toska

Toska

Circle West, Citra Garden 6, Blok I1 No. C1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479273242

Smoothie Bowl Kekinian!!

Saya pesan Sweet Violet dengan 3 topping pilihan : almond flakes, strawberry dan banana. Dan... seger banget smoothie bowlnya! Feel so natural without any artificial flavor!! tempatnya pun enak! Akan kesini lagi buat coba varian smoothie bowl lainnya.

Foto John & James

John & James

Ruko Sentra Niaga, Blok H No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461757992

Fettuccine con vongole & Pizza Margherita

Tempatnya masih tetep cozy dan cocok banget jd tempat ngumpul bareng teman dan keluarga. Fettuccine Con Vongole : Fettuccinenya dimasak dengan tingkat kematangan yang pas. Rasa yang dominan dsini adalah rasa merica/lada nya. Untuk gw rasanya ms fine tapi gk smpe ENAK.

Foto The Noodle Jet Cafe

The Noodle Jet Cafe

Ruko Colosseum, No. 59, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Sensasi makan dalem pesawat

Penasaran sama resto yang satu ini soalnya unik banget konsepnya berasa lagi di dalem pesawat hehe. Noodle Jet Special (30 k) : bakmi rebus yang lengkap banget uda dapet bakmi, sayur, bakso ikan, udang, fish cake. Ini enak banget tekstur bakmi nya pun pas & harumnya enakk! Worth it!

Foto Kuy Cafe

Kuy Cafe

Ruko Colombus, Blok B No. 1, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Ropang Kuyyy

Disini buka nya sore doang karena target marketnya emang buat orang2 yang mau nongkrong sampe tengah malem karena jualnya juga makanan siap saji seperti indomie, roti bakar. Dia juga menyediakan banyak macam permainan papan seperti uno stacko, monopoli, catur, lido, dll

Foto GRIND & BREW

GRIND & BREW

Ruko Colosseum, No. 1 - 2, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410145830

Cocok buat kumpul kumpul

Gue pesen pasta dan honey chicken satu lagi klo ga salah nama ya chicken teriyaki deh semuanya enak loh dan ga terlalu mahal juga namun gue kesini ga pesen kopi. hihi lain kali pesen kopinya deh katanya sih enak

Foto Bean It!

Bean It!

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A
Jl. Raya Citra Garden 6 No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Setengah Melon

Kita pesan mix fruit for share seperti rencana awal. Mix fruit ini disajikan di dalam setengah buah melon dan dicampur dengan buah lain strawberry dan anggur, lalu disiram sauce coklat dan madu, rasanya manis dan segar,

Foto Murai Coffee

Murai Coffee

Ruko Taman Semanan Indah, Blok H No. 1
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499594666

Ngopiiiiiiii dulu~

Malem-malem kepengen ngopi, akhirnya melipir dulu sebentar kesini.
Baru pertama kali kesini dan ngeliat dari depan tempatnya enak banget. Aceh gayo nya enak di campur susu plus gula. Racikannya alus, sampe ampasnya aja gak ada.

Foto Yells Steak

Yells Steak

Ruko Food City, No. 111, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

tempatnya menarikkkk banget

ternyata pas liat menunya lumayan banyak dan menarik ... trus setiap steak nya dapst 2 side dish ... dan semua makanannya enak loh... oh ya yang paling seru disini disiapin board game jadi sambil nunggu ga usah bengong tapi kita bisa main board game.

Foto Cubite

Cubite

Ruko Colosseum, No. 19, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

asik buat nongkrong santay dan nyemil

jadi kalo kita makan disini disediakan mainan spt sabotour othelo monopoli catur uno stacko etc.... jadi kita gak bosen sambil nunggu kita bisa main sama temen2 kita
rasa makanan juga enak... pas di lidah.... seru dan enak deh

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?