Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe di Grand Indonesia yang Enak Buat Bersantai

List Artikel
9 Oktober 2018 | 0 Komentar
Siapa sih yang nggak tahu mall Grand Indonesia? Untuk kamu pecinta shopping pasti sudah sering banget deh melipir kemari. Mall ini memang terkenal dengan kemewahannya, juga terbagi menjadi tiga bagian yaitu East Mall, West Mall, dan Skybridge yang semuanya saling berhubungan menjadikan mall ini sebagai salah satu mall terlengkap di Jakarta. Bahkan segala jenis kuliner semuanya ada di sini, dari makanan lokal sampai makanan internasional, restoran, sampai cafe untuk nongkrong juga lengkap ada di sini. Jika kamu sudah lelah berbelanja, atau sekadar ingin bersantai kamu bisa mengistirahatkan dirimu sejenak di beberapa cafe yang ada di Grand Indonesia, sambil menikmati secangkir kopi atau minuman lain, dan juga sepotong dessert. Dijamin akan membuatmu kembali bersemangat berbelanja lagi. Ada banyak pilihan cafe di Grand Indonesia yang bisa kamu pilih, PergiKuliner akan rangkumkan beberapa cafe untuk kamu ya biar nggak bingung lagi!
Foto Union Deli

Union Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533538077

Lovely dessert

Union memang selalu juara kalau untuk dessertnya. Selain tempatnya yang agak remang-remang, musik yang berasa seksi di telinga, dan pelayanannya yang cukup cekatan, tempat ini sudah sangat cocok untuk bermalam minggu dengan gebetan, pacar, atau mantan pacar eaaa.. jadi baper.

Foto Kempi Deli

Kempi Deli

Grand Indonesia Mall, Lantai 2, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Bikin Nagih Semua

Siapa yang ngga betah nongkrong di cafe yang pelayanannya bagus, staffnya helpful and friendly, makanannya berkualitas dan enak, harga terjangkau dan menurut saya hampir sempurna buat ukuran sebuah cafe.

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527077110

Kopi Susu LCny terbaik!!!!

Salah satu cafe favorit aku buat makan cantik~ suka banget sama Kopi Susu nya, rasa kopinya berasa banged, lumayan creamy dan manisnya pas. Suasananya cozy banged, sepi, luas, interiornya juga cantik abis jadi untuk kongkow atau makan cantik disini oke banged. Must try lah!!!

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall, SEIBU
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Cozy & makanannya enak

Dalamnya tidak begitu besar namun cozy. Ada 1 private room juga. Ada alunan lagu. Pesanan saya:
1. Matcha latte, Enak, manisnya pas
2. Hot cappucino, Ini juga mantap kopinya
3. Buttermilk chicken & corn fritata
Rasanya creamy, gurih & sedikit pedas

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531840284

Nutella blast

All time favourite drink disini cuma nutella blast. Belom ada yang bisa ngalahin minuman nutella disini. Nutella-nya berasa & ga kemanisan. Penyajian minumnya juga cepat, buat nongkrong bareng temen juga comfort & cozy

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533538077

Tempat cocok buat nongkrong lama

Tempat ini menyuguhkan variasi makanan baik nusantara maupun western walaupun mostly nusantara. Variasinya cukup banyak dan harga sangat bersahabat. Untuk ambiencenya terasa indonesia sekali karena banyak komponen kayu dan sangat antik.

Foto Maarkeze by Ombe Kofie

Maarkeze by Ombe Kofie

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520226731

Cafe in the midle of Dept Store

Buat yang gatau maarkeze ini dia letaknya ada ditengah" central. Meskipun terbuka, tempatnya cukup cozy untuk hangout sama temen. Hot chocolatenya enak. Pelayanannya sangat ramah dan harganya pas dikantong

Foto Greyhound Cafe

Greyhound Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486949743

Ngemil sore

Cafe ini masih cukup menjadi salah satu cafe hits di Mal Grand Indonesia. Memang dari luar terlihat kecil dan agak sesak namun di bagian dalam terdapat area yang cukup luas.
Menu yang saya pesan saat ngemil sore di sini adalah: Mocha latte served hot

Foto Benedict

Benedict

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508944683

BEST MANGO STICKY RICE CAKE

Ini sbnernya uda lumayan rame yang coba dulu, but never gotten the chance to try it, tapi ini serius enak! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ jujur benedict ga cuma enak di makanannya doang tp cakenya jg 😍 dan berkat si mango jg, cakenya jadi ga bkin eneg dan the texture is pretty unique 😁!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?