Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe di Paskal Bandung yang Wajib Kamu Kunjungi

List Artikel
8 Agustus 2018 | 0 Komentar
Pasir Kaliki atau yang biasa disingkat dengan sebutan Paskal merupakan salah satu kawasan di Bandung yang menjadi favorit tempat untuk nongkrong bagi anak-anak muda di Bandung. Hal ini disebabkan banyaknya cafe dan juga restoran hits yang ada di kawasan ini. Nah, buat kamu yang kepingin jalan-jalan ke Paskan akhir pekan nanti ada baiknya kamu cari tau dulu informasi mengenai cafe-cafe yang cocok untuk kamu sambangi. Dan untuk memudahkan kamu, PergiKuliner sudah merangkum sembilan nama cafe di Pasir Kaliki, Bandung yang paling hits dan wajib kamu coba. Jadi, langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526307241

Tempat asik buat nongki

Nongkrong di Gormeteria buat nyobain slice cake-nya. Aku paling suka yang Milo Dino Mille Crepes, cakenya. Suasananya cozy banget buat nongki-nongki cantik gengs 😊

Foto Daily Breu

Daily Breu

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523865822

Quiet place to chill

The coffee is good, they say they using speciality beans.. After having good coffee, im having Fried Rice there.. It was tasty and the portion was big..There are free Wifi and mineral water..
I'll recommend to come if u want to have a quiet place to relax..

Foto D'Indsomnia

D'Indsomnia

Paskal Hypersquare, Blok C, Indomaret, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Tempatnya enak dan luas, dan lumayan IGable

Tempatnya enak dan luas. Cukup cozy untuk yang pengen ngumpul-ngumpul. Tempatnya juga di desain sedemikian rupa dan instagramable bangeett buat yang hobby foto-foto 😊😊. Dan disini makanan juga enak enak

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449028394

Kecil Tapi Nyaman

Tempatnya kecil sih tp interiornya bikin nyaman dan pegawainya rapi2 aja jd enak liatnya haha. Tempatnya kecil sih tp interiornya bikin nyaman dan pegawainya rapi2 aja jd enak liatnya haha

Foto Sukha Delights

Sukha Delights

Paskal Hypersquare, Blok D No. 11
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1414346572

Nongkrong cantik

Nah, kalo lantai 2 nya cakep banget sih, didominasi dengan warna putih dan dekorasi feminim, bikin betah buat bersantai lama lama disini.

Foto Three Bears

Three Bears

Paskal Hypersquare, Blok A No. 28
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525713106

Instagramable BANGET tempatnya πŸ“·

Buat kalian yang suka cemal - cemil sambil nongkrong asik bareng temen/ sahabat/ pacar/ keluarga sambil foto - foto.. Three Bears bisa jadi solusinya nih guys! Makanannya enak, tempatnya nyaman, pelayanan memuaskan..

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Pasir Kaliki No. 142, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463830860

Makan ala boss

Harga makanannya juga murah, menunya juga macem2. Ga bosen. Bisa nyantai, tempatnya nyaman, buat ngobrol atau ngumpul bareng temen juga ok.

Foto Picknick

Picknick

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519693628

Suasana cafenya mirip di Bali 😁

suasananya serasa lagi di Bali. Design tempat yang unik, full music, makanan dan minuman yang menarik, dan juga banyak spot fotonya bikin betah nongkrong disana. Menu yang dicoba pizza tipis namanya angelica, enak banget apalagi makan bareng temen rame2 πŸ‘

Foto Wodka Kitchen & Bar

Wodka Kitchen & Bar

Ujenk Mart, Lantai 2
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Affordable dan recommended

Cozy !! Kata yg pas banget buat tempat ini, dengan di dukung oleh kelap kelip lampu yang menghiasi rooftop dengan fungsi sebagai penerangan terhadap aktivitas di bangunan tersebut

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?