Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Favorit di Ngagel yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
18 April 2020 | 0 Komentar
Surabaya tak hanya terkenal karena wisatanya, namun tentu saja terkenal akan kulinernya. Begitu banyak tempat makan berupa restoran maupun cafe yang bisa kamu temukan, salah satunya di kawasan Ngagel. Ada cukup banyak cafe di Ngagel yang menjadi favorit para warga sekitarnya, terutama para anak muda. Cafe favorit di Ngagel ini menyajikan beragam menu mulai dari makanan berat, makanan ringan, hingga minuman-minuman seperti kopi dan juga non kopi yang tentunya memiliki rasa yang enak. Selain itu cafe favorit di Ngagel ini juga memiliki tempat yang bagus dan juga nyaman sehingga membuat siapapun yang nongkrong di sana merasa betah.
Buat kamu warga Surabaya, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan 9 cafe favorit di Ngagel yang wajib kamu kunjungi, simak dulu yuk!
Foto The Vault Board Game Cafe

The Vault Board Game Cafe

Marvell City Mall, Lantai 3
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583931596

Worth it

First time masuk, cafe nya bener2 kece parah, banyak bagus buat foto2. Chicken salted egg nya porsinya bener2 banyak banget, sampe hampir gak habis. Betutu chickennya juga rekom bgt buat dicoba 👍🏽

Foto Tepi Barat Rumah Kopi

Tepi Barat Rumah Kopi

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 15, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1565248454

Mungil tapi cozy

Tempatnya cozy walau kecil. Enak gtu buat santai2 kerja tugas atau baca buku atau cm ngobrol hehe. akhirnya beli club sandwich.
Lumayan enak, harga murah. Isiannya fresh dan cukup oke. Selada, tomat, telur, mayones. Rotinya roti tawar gitu ya.

Foto Libreria Eatery

Libreria Eatery

Jl. Raya Ngagel Jaya No. 89 - 91, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

the best confortable cafe!

Coney dog: enak. porsinya gede. cukup mengenyangkan. berisi daging giling yang gurih dan lumayan banyak. kejunya juga pas. kentangnya digoreng dengan tingkat kematangan yang pas. enak pokoknya. Tempatnya di libreria ini favorit saya. karena tenang, musiknya selalu pas

Foto Giggle Box

Giggle Box

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479478390

Porsinya Bokkkkk

Ini guilak ayamnya tuh gede banget. Bukan cuma gede tepungnya doang tapi dagingnya juga. Disajiin di atas piring biru cantik yang super gede. Selain ayam, juga ada salad, tomato sauce & french fries.
Cafenya adem, jelas, soalnya ber-AC. Bersih, rapi

Foto Lumer

Lumer

Jl. Ngagel Jaya Utara No. 24, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1494627724

Cik Moo Ah Ah - New Menu

Gaes ini kemari karena pjngin nyobain menu terbarunya Lumer, Namanya Cik Moo Ah Ah, isiannya banyak kali sampe nasi putihnya ketutupan lauknya yang buanyak.
Untuk harga yg ditawarkan menurutku sangat wort it to buy.

Foto Shae Cafe and Eatery

Shae Cafe and Eatery

Jl. Bawean No. 3 - 5, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Hangout santai dengan minuman ice coffee nikmat dan snack lezat .....

tempat yang nyaman, suasana santai ditemani kuliner lezat.
kulinerannya banyak pilihan juga loo, mau makan berat cobain nih ayam panggang yang di siram Salted Egg Sauce lezat banget ,ataupun mau makan ringan ! Churos sae nih juaranya .....

Foto OKUI

OKUI

Legasy Store
Jl. Bawean No. 37, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Teman Sejiwa

Disini juga cukup asik loh buat foto-foto apalagi pas golden hour, bagus! Disini gue nyobain Teman Sejiwa. Nah, Teman Sejiwa yang gue coba ini adalah es kopi susu dengan hint rasa manis. Gue sih suka yaa karena rasanya enak dan sukses menyegarkan gue

Foto Lo.ka.sy

Lo.ka.sy

Jl. Flores No. 10A, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

NASGOR DUK2 DI CAFE

Akhirnya beli NASI GORENG MAWUT, nasgor jawa pake sayur maksudnya.
porsi okeeee sebyk nasgor duk2.. tipenya yg warna coklat bkn yg merah sih, bs request tingkat pedesnya. Okesih, enak2 aja nasgor dukduk ini, bumbu nasgornya ckup light gitu, ga strong mksdnyaa.

Foto Tukuh Kopi

Tukuh Kopi

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 63, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Oke Buat Nongkrong & Ngopi

Tukuh Kopi ini menarik dr luar krn banyak lampu dan hiasan nya. Choco Frappe ini minuman atasnya dihias dgn cream cheese, looks soo good, cream cheese nya enak pas gt gak terlalu cheesy bgt, choco nya oke terasa bgt coklatnya, dan ada taburan koko crunch diatasnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?