Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Lucu di Bandung dengan Tempat yang Pas untuk Narsis Ria

List Artikel
25 Oktober 2016 | 0 Komentar
Bandung merupakan salah satu destinasi wisata yang ramai dikunjungi pada akhir pekan. Tak hanya wisata belanja saja yang menarik banyak perhatian, banyaknya jumlah tempat makan enak di Bandung, membuat kota ini dikenal dengan wisata kulinernya. Mulai dari masakan tradisional hingga cafe yang cocok untuk nongkrong ada di Bandung. Salah satu yang paling menyita perhatian wisatawan dan warga Bandung adalah cafe dengan desain interior yang lucu. Desain ruangannya yang menggemaskan, membuat cafe-cafe ini cocok dijadikan sebagai spot foto, pasti jiwa narsis setiap orang akan keluar bila datang ke sini. Bila pada umumnya cafe dengan desain interior yang lucu dan unik memiliki rasa makanan yang kurang enak, tidak demikian dengan cafe lucu di Bandung berikut ini. Jadi kamu tidak perlu khawatir kedatanganmu akan sia-sia, dijamin worth it deh! Penasaran dimana saja cafe lucu di Bandung ini berada? Yuk simak rangkuman dari PergiKuliner berikut ini:

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

3d art latte!!!

3D latte : ada banyak pilihannnnnnnnn sampe bingung mau yang mana aja! Untuk bentuknya si ga usah heran ya! Bener" lucu banget sampe sayang banget buat kita minum, kakau dari segi rasa juga mengecewakan loh!

Foto Pocci Cafe

Pocci Cafe

Jl. Cimanuk No. 12, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Cafe lucu nan cozy

Dekorasinya didominasi warna putih dan merah, gak ketinggalan maskotnya yang berupa anjing lucu. Menunya dominan Fushion Japanese. Overall, tempat ini cozy and instagramable banget.. kapan-kapan mungkin akan datang lagi

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Baked Ricenya Patut Dicoba!

Nanny's memiliki ciri khas dalam mendekorasi tempatnya. Unik, cantik, dan khas. Terutama di Bandung.. Nanny's Pavillon Bandung mendekornya layaknya sebuah rumah. TOP!

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Salah satu tempat favorit di Bandung

Saya pesan bunny pizza, selain lucu bentuknya rasa pizzanya juga enak rotinya tipis tapi gak tipis banget dan dagingnya juga banyak jadi berasa. selain makanannya enak, suasananya juga cozy banget ditambah udara sejuk di Bandung makin betah.

Foto Rabbit Hole

Rabbit Hole

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417758990

Wafflenya garing diluar, empuk didalam

Cafe mungil ini lucu dan cozy tempatnya. Saya pesan wafflenya yang baileys. Dari penampilannya lucu deh, rasanya juga enak karena wafflenya garing diluarnya tapi dalamnya tetep empuk.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

Soooo worth it!

ni worth it banget sih makanannya, harganya oke. Ada foodstreet kecil dibagian belakang. Makanan disini enak kok. Kita pesen banyak banget haha minuman disini murah murah banget, harga mulai 10rb. Disini tempat fotonya banyakk banget hahaha wajib nihh kesini buat korean lover ๐Ÿ˜

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Dominasi Pastel dan Semangkuk Bibimbap

Jatuh cinta pada pandangan pertama sangat berlaku untuk Donwoori. Saya jatuh cinta bagaimana mereka membuat design interiornya sangat menakjubkan. Warna pastel everywhere!

Foto Three Bears

Three Bears

Paskal Hypersquare, Blok A No. 28
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463103733

Cafe 3 Beruang

cafe ini menyajikan makanan-makanan korea yang unik-unik. Jangan lupa coba Ramen Burgernya ya! Gak cuma makanannya yang unik dan enak, interiornya juga unik banget karena banyak mural yang bagus dan kece punya. Cucok deh pokonya!

Foto Pepo Appetite

Pepo Appetite

Jl. Bengawan No. 20, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471348287

Santai di Pepo Appetite

Waktu sampe di tempat, langsung suka sama tempatnya, cozy.. Enak buat santai, ngobrol cantik sambil cemal cemil. Tempatnya juga banyak buat spot foto loh!! Yeeaayy, makin bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?