Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Murah di Kemang untuk Hangout di Tanggal Tua

List Artikel
16 September 2016 | 0 Komentar
Kemang merupakan salah satu tempat yang sering menjadi tujuan banyak orang untuk hangout ataupun bersantai di akhir pekan. Akan tetapi beberapa restoran dan cafe di Kemang terkenal dengan harganya yang tidak murah. Kamu sedang ingin hangout bersama teman-teman di tanggal tua, tapi bingung mencari cafe di Kemang yang harganya terjangkau? Tenang, PergiKuliner sudah merangkum sembilan cafe murah di Kemang yang cocok didatangi ketika tanggal tua. Meski memiliki harga yang murah, kualitas rasanya tidak murahan lho! Mau tahu, cafe apa saja? Yuk, simak informasi lengkapnya di bawah ini. Siapa tahu, salah satunya cafe favoritmu!

Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

a place where you can enjoy a delicious dishes in a vintage way...

after watching a movie i need a mommen to spent time with my besties while chit chat, then we found this edgy cafe, Kopi Kitchen, a place where we can enjoy a delicious dishes in a vintage way
i ordered vanilla lat

Foto Watt Coffee

Watt Coffee

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Cozy Watt Coffee

1. Green tea latte, hot (IDR 40k) : green tea lattenya wangi dan manisnya pas. Enak! 2. Cheese cake (IDR 35k) : untuk satu slice cheese cake yang cukup besar, harga 35 ribu rupiah cukup terjangkau loh. Rasanya juga enak dan nggak terlalu manis. Tidak bikin cepet enek

Foto Goni Coffee

Goni Coffee

Jl. Kemang Timur No. 78CD, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Tempat baru

Suka banget sama banana chocolate cake nya, yang pasti cappuccinonya juga enak. Klo manual brew coffee nya biasa aja sih tapi pelayanannya bagus dan parkirannya lebih luas daripada tempat yang lama. Harganya juga ga terlalu mahal untuk standar coffee shop

Foto Sunset Limited

Sunset Limited

Jl. Kemang Timur No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462019274

Coffe Shop Nyaman

Pesanan gue disini hot cappucino. Menurut gue cappucinonya enak, ga bikin enek. Untuk harga menu disini standar kok. Gak mahal.

Foto Monochrome Coffee Guild

Monochrome Coffee Guild

Plaza Kemang 88, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

Coffee In The Morning

Bagi yang suka ngopi dipagi hari dan tngl deket2 kemang bisa mampir dulu disini soalnya jam 7 pagi udah ready served buat customer..

Foto 3k Coffee

3k Coffee

Jl. Kemang Utara No. 33, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460545097

Kedai kopi asik dengan harga bersahabat

Di sini pilihan menunya sedikit, tapi harga yang ditawarkan itu affordable untuk ukuran kafe di Kemang, dan semua harga yang tertera di menu itu sudah termasuk tax & service charge. K

Foto Breakfast At Cayenne

Breakfast At Cayenne

Jl. Kemang Selatan VIII Blok C2, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Nice place for Breakfast

Cafe ini menyatu dengan sebuah furniture shop. Ruangannya ada yang indoor dan juga outdoor. Ruangan indoornya tidak terlalu besar. Outdoornya sangat asri, dan terasa makan di luar kota. Waktu berada di sana cuaca lagi tidak panas, jadi sangat menikmati outdoor

Foto M & Gold

M & Gold

Jl. Kemang Selatan No. 34D, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Chocolatier & Tea Salon

Ice pomegranate white tea (30k): tehnya harum, warnanya kuning terang dengan tambahan sirup pomegranate ungu. Ketika dicampur warnanya jadi ungu muda cantik. Segar & rasanya enak!

Foto Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang

Jl. Kemang Raya No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Tongkrongan murah di kemang

Pesen roti bakar keju susu ya rasanya sih enak, disini juga ada pilihan tambahan topping nya, nasi gorengnya juga enak bumbunya kerasa dan porsi nya bikin kenyang. Ya untuk ukuran tempat nongkrong asik di kemang bisa dibilang tempat ini aman dikantong hihi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?