Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Murah di Senopati yang Siap Menemani Akhir Bulan Kamu

List Artikel
20 Januari 2019 | 0 Komentar
Anak hits Jakarta Selatan pasti tidak asing dong dengan kawasan Senopati? Kawasan yang bisa dibilang populer ini memang menjadi salah satu destinasi kuliner fancy yang memiliki range harga mahal. Mulai dari restoran hingga cafe yang berada di kawasan ini pada umumnya perlu merogoh kocek yang dalam. Tapi, kamu tidak perlu berkecil hati ya, karena meskipun begitu masih ada lho cafe murah di Senopati yang pastinya asyik juga buat nongkrong bareng teman-temanmu. Meski harganya murah, rasa yang disajikan juga terjaga dan enak kok. Sebagian besar cafe murah di Senopati ini menyajikan aneka menu kopi dan sejenisnya yang bisa kamu telusuri sendiri kelezatannya. Jadi, buat kamu yang ingin bersantai di kawasan Senopati saat akhir bulan bisa langsung simak rekomendasi sembilan cafe murah di Senopati berikut ini ya!
Foto Tuku Kopi

Tuku Kopi

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Cukup 18 ribu rupiah

Pesen es kopi susu tetangga dan memang enak! Kopi nya strong + pekat tapi ga over pait dan ga asem. Manis dan kentalnya pas. Porsinya juga tidak sedikit. Pelayanannya juga ramah dan cepat.

Foto Cyclo Coffee & Apparel

Cyclo Coffee & Apparel

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535259608

CYCLO COFFEE @ SENOPATI✨

Menu-menu disini kebagi beberapa macam dari coffee smp makanan dan kue2 kecil. Dan harganya relatif okesih, apalagi dengan cup yg lumayan besar juga.So far the coffee tasted amazinggg, lumyan enak juga, dan nyegerin.Gakeaseman, dan rasa manisnya pas. LOOVEEEEEE :):):)

Foto Kopi Sobi

Kopi Sobi

Jl. Wolter Monginsidi No. 42 - 44, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Kopi enak

Aku beli es kopi kobi (20k), ini campuran espresso, susu dan gula aren. Biji kopinga menggunakan biji kopi robusta. Enak juga kopinya cukup strong and bold, dan manisnya juga pas.
Well, pastinya next time akan balik kesini lagi untuk coba menu lainnya.

Foto Kayuh Clubhouse

Kayuh Clubhouse

Jl. Cikajang No. 82A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Gowes!

Mesen Es Kopi Susu Gowes (IDR 25,000) yang sudah disajikan di botol plastik, rasanya manis, creamy, dan light. Makanannya gw mesen Chicken Katsu Bento (IDR 38,000), terdiri dari Nasi Putih, Chicken Katsu, Fresh Salad, Bulgogi Sauce, dan Mayonnaise. Rasanya cukup enak, harganya termasuk murah untuk ukuran main course di sebuah coffee shop.

Foto Kopiini

Kopiini

Jl. Birah Raya No. 10, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Coffeeshop Nyempil di Blok S

Gue nyobain Chocolate Ice, Susangko, dan Es Kopi Kita. Chocolate iced nya enak, bitter dari coklat itu sendiri berasa. Untuk Susangkonya sendiri adalah es kopi dicampur dengan sirup banana. ini oke banget. Btw coffeeshop ini termasuk murah untuk kalangan di daerah senopati,

Foto Animo Bread Culture

Animo Bread Culture

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopsus dan donut

Aku beli es kopi susu animo (17k) dan ice caramel latte (22k). Dua-duanya enak tapi aku lebih suka yang es kopi susu nya, enak banget, creamy dan manisnya pas. Selain itu disini juga jual donut kampung, walaupun ukurannya kecil tapi cukup tebal, padat, mpuk dan enak.

Foto X Coffee - Neo Tendean Hotel

X Coffee - Neo Tendean Hotel

Neo Tendean Hotel
Jl. Wolter Monginsidi No. 131, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501142076

Nice And Great Coffee

Harga makanan di sini murah2 banget, semua di bawah 40 ribu.
Overall gua suka banget sama coffee shop ini. Coffee shop ini tenpatnya tenang dan nyaman banget buat nongkrong. Minumannya juga enak2 dan murah.

Foto Moodbooster

Moodbooster

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Es Kopi Susu dengan Tambahan Air Kelapa

Icip ice kokofie (18 ribu) atau es kopsus andalannya Moodbooster, rasanya sedikit beda dengan es kopsus umumnya berkat tambahan air kelapa. Plus menurut saya komponen lainnya yakni espresso, susu, dan gula arennya menyatu dengan baik.

Foto Selatan Jakarta

Selatan Jakarta

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Es Kopajađź–¤

Es Kopaja 17K, temenku yang ga begitu suka kopi bilang kalau ini enak dan pas dengan selera dia.
Es Kopaja Kebut 20K, ini pesananku, pas banget menurutku! Ga terlalu pahit dan ga terlalu manis.
Bakalan langganan sih pastiđź–¤

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?