Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Outdoor di Bandung untuk Santai di Sore Hari

List Artikel
9 Juli 2018 | 0 Komentar
Berbicara soal kuliner di Bandung memang tidak pernah ada ujungnya, setiap bulan selalu saja bermunculan cafe baru. Tak hanya menawarkan pilihan menu yang lezat dan menggugah selera, beberapa cafe ini juga dikenal memiliki tempat yang nyaman dan cocok untuk nongkrong. Salah satu spot nyaman di cafe yang banyak dicari adalah bagian outdoor. Apalagi di Bandung. Sudah banyak yang tau kalau suasana dan pemandangan Bandung sangat indah, untuk itulah cafe outdoor sangat diminati orang-orang untuk sekedar melepas kepenatan sambil santai di sore hari.  Bersantai di bagian outdoor cafe di Bandung akan semakin lengkap jika didampingi dengan beberapa cemilan manis dan juga kopi sebagai tambahan obat rileks alami. Nah, buat kamu yang kepingin santai di sore hari sambil menyeruput segelas teh atau kopi, kamu bisa kunjungi beberapa cafe di Bandung yang sudah PergiKuliner siapkan rekomendasinya di bawah ini!
Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1446483872

Best Brunch in Bandung

Klo masuk ke dalam, pilih area bagian belakang resto / outdoor area. Krn masih pagi, cuaca & udara-nya masih terasa sejuk, juga pencahayaan-nya lebih bagus di outdoor area.

Foto Eugene The Goat

Eugene The Goat

Jl. Awiligar Raya II No. 2, Cigadung, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462960785

Minimalist and artistic

. Ternyata Eugene The Goat terletak di dalam penginapan Clove Garden. Karena sudah lumayan di atas, anginnya dingin jadi adem walau mataharinya lumayan terik.
Tempatnya memang minimalis sekali. Tempat duduk semua di area luar shopnya.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Nyaman sekalee

Karena full, jd terpaksa pilih outdoor. Untg indoor nya full, ternyata outdoor lbh pewe coiii hahaha

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Karangsari No.1, Setiabudhi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Yap, Tempatnya Kece

Tempatnya emang enak sih, ootd-type-perso gitu banyaknya hahaha. Kopinya juga enak, Cinnamon Roll nya juga enak, potongannya cukup besar & tekstur nya lembut.

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466864774

tempat enak buat nongkrong

Saya Mencoba Saka Bistro, salah satu cafe yang luas dan banyak areanya (smoking & no smoking) ini sempat menarik perhatiannya. selain suasana nya yang menarik buat foto2 eksis juga menunya yang beragam dari western food, italian food, japannese food serta tentunya indonesian food.

Foto Monsoon Cafe

Monsoon Cafe

Jl. Sirnamanah No. 35, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Bakal Balik Lagi Dan Lagi

Tempatnya kalo dari luar terlihat minimalis dan memang interiornya simpel dan terkesan clean. Betah siy berlama-lama meskipun duduk bukan di kursi sofa.
Selain cafe,mereka juga jual biji kopi tapi via online.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525791907

Suasananya itu lhoooo

suaasananya itu lho yang bkin aku ketagihan
Ke armor kopi! Adem sejuk dan nyaman. Terus ga terlalu rame2 org banget jd bisa menikmati suasanya + nyaman hehehhehee

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Suasana nya adem banget

Tempatnya enggak terlalu besar tp enggak sempit juga, ada pohon ditengah-tengah nya jadi lebih rindang.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Tempat hitz kekinian

tempatnya cozy banget cocok buat hangout bareng keluarga, teman atau pacar. Disini juga bagus loh kalau dibuat acara bridal shower atau birthday.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?