Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cafe Unik di Jakarta Selatan yang Beda dari Cafe Lainnya

List Artikel
15 September 2016 | 0 Komentar
Banyaknya cafe di Jakarta Selatan, membuat beberapa cafe berlomba-lomba membuat sesuatu yang unik dan beda dari yang lainnya. Hal ini bertujuan untuk menarik perhatian pengunjung, mulai dari interior, makanan, hingga konsep cafe. Maka tak heran, saat ini kamu akan mudah menemukan cafe yang membuat interiornya unik sehingga menjadi spot foto yang paling dicari atau membuat tampilan sajian makanan dan minumannya cantik sehingga menjadi objek foto yang menarik perhatian. Penasaran cafe apa saja yang masuk dalam kategori unik? PergiKuliner sudah merangkum sembilan cafe unik di Jakarta Selatan yang beda dari cafe lainnya, segera simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Foto dia.lo.gue

dia.lo.gue

Jl. Kemang Selatan No. 99A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442338317

Art space kece dan dessert yang ga kalah enak

akhirnya kesini foto di tangga itu juga terus sekaligus pesen dessert yang ada disini. Rasa dessertnya sendiri ternyata enak juga cakenya dan poffertjesnya ga kalah enak dari restaurant lain deh. Art spacenya kece bgt, tempatnya disini cozy dengan interior yang simple. pelayannya disini juga cepat dan ramah.

Foto Comic Cafe

Comic Cafe

Jl. Tebet Raya No. 53D, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1410170834

semua temboknya berisi gambar komik-komik

disini harganya murah dan makanannya enak2 loh. memang tidak photogenic, tapi kualitasnya boleh diacungi jempol. pemiliknya membuat gambar2 tokoh2 komik di tembok dengan alasan beliau suka sekali membaca komik, sehingga inspirasi nya dituangkan ke tembok cafe nya

Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Lovely-Cozy-Casual Rooftop Cafe!

Hause rooftop ini asik banget. Kalo kita ngebayangin rooftop cafe/bar dengan harga yg mahal, gak boleh pake sendal, dll.. Hause ini rooftop cafe yg homey banget! Untuk makanannya margarita pizza (enak banget, crustnya renyah!)

Foto Just Sport

Just Sport

Plaza Festival, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1436324125

Cafe unik untuk Nobar

Just Sport is a Sport Bar and they have a big screen for the costumer. The ambiance it's good, they have a good service too. Just Beef Burger: I think this is the best dish we had. They make the meat burger and it's so good. Even it's still red when I eat it, but it's make the meat juicy. The fried fries is so delicious too.

Foto North Pole Cafe

North Pole Cafe

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Dessert Ngegemesin

Suka banget dengan interior di Nort Pole Cafe,modern dan keliatannya fresh dengan warna biru dan hijau segar,berasa lagi summer deh hihi. Pelayanan juga cepat dan ramah. Menu yang saya pesan: Gelato Earth Yoghurt, Gelato dalam cone yang dihias fruitloops dan honey ini nampak lucu dan gemesin

Foto Natasha's Party Cakes

Natasha's Party Cakes

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 30A, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470926025

Tempat nongki cantik, harga murah

ketemulah satu tempat lucu ini, pertama kali masuk suka banget sama tempatnya lucu,
Kita pesen yg paket cakes buat ber-2. Overall rasanya lumayan enak, tempatnya bagus banget, service nya oke dan rasanya murah banget

Foto Lucky Cat Coffee & Kitchen

Lucky Cat Coffee & Kitchen

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Just what i need. A 24hr fancy coffee shop :)

Akhirnya pilihan jatuh ke tempat ini yang memang secara interior menarik untuk dikunjungi. Buka 24 jam mrpkn nilai ++ banget. Makannya pesen pasta. Lupa namanya tapi kayak aglio olio pakai salmon. Rasanya kuat dan enak. Ga hambar dan ga terlalu berminyak. Daging salmonnya ga pelit.

Foto Pigeon Hole Coffee

Pigeon Hole Coffee

Jl. Merpati II Blok P2 No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

interior instagenic

di bagian dalamnya pun instagenic juga, mulai dr pattern lantai dan properti di sekeliling dinding dan meja cafe. yg saya pesan hanya Cappuccino. rasanya ? sesuai notes beans yg tertera, Cappuccino saya terasa light dgn sensasi fruity, cocok utk peminum kopi yg tidak suka pahit ataupun asam, truly light!

Foto Mangia

Mangia

Jl. Panglima Polim V No. 38, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458354487

Design dan makanan unik

Dari depan design nya unik banyak daun2 dan kayu seperti taman jaman dulu. Interior nya juga beda sama tempat yg lain. Kesini pesen arka. Untuk cemilan ini sehat banget soalnya pure buah semua dan di tata cantik dalam mangkok. Arka ini isinya mangga, nanas, kacang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?