Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Carrot Cake di Jakarta Buat Rekomendasi Kue Natal

List Artikel
9 Desember 2017 | 0 Komentar

Carrot cake atau kue wortel memang tak seterkenal kue-kue lainnya seperti brownies, red velvet, banana cake, tiramisu, cheese cake, hingga blackforest. Sesuai dengan namanya, carrot cake terbuat dari campuran bahan utama wortel dengan tepung, gula, dan telur. Cake ini memiliki banyak nilai nutrisi bagi tubuh karena seperti yang kamu tahu, wortel sangat kaya akan vitamin A, kalsium, mineral, dan juga asam folat. Carrot cake di negara Eropa dan Amerika biasanya lebih banyak disajikan pada saat hari besar untuk merayakan sesuatu seperti saat hari besar kenegaraan, pernikahan, hingga perayaan Natal. Carrot cake digunakan sebagai kue Natal karena pada bagian atas cake biasanya ini diberi lapisan krim berwarna putih yang mirip dengan salju yang sangat identik dengan Natal. Nah, jika kamu masih bingung cari bingkisan Natal untuk orang terkasih, bagaimana kalau jadikan carrot cake sebagai hadiahnya? Tidak perlu bingung mencari dimana carrot cake enak, karena kamu bisa membelinya di tempat-tempat ini!

Foto Exquise Patisserie

Exquise Patisserie

Rumah Cokro
Jl. HOS Cokroaminoto No. 42A, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453986154

😍😍😍

Disini banyak banget kue-kue cantik. Karena banyak pilihan kita dipilihin deh sama mereka yang best seller. Carrot Cake - 32k
Carrot cake difrosting dengan cream cheese yang light. So lovely.

Foto Workroom Coffee

Workroom Coffee

Jl. Cikini Raya No. 9, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Tempat ngopi yang enak untuk kerja

Carrot cake – carrot cakenya enak banget, tidak terasa manis. Masih terasa ada potongan kenari dan carrotnya. Rasanya natural banget seperti healthy cake. Recommended banget untuk yang suka ngopi di tempat yang tenang dan cocok untuk jadi tempat kerja sambil ngopi2.

Foto Ignasia's Cake Me Away

Ignasia's Cake Me Away

Ruko Cordoba, Blok D No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

Newest Sweet Tooth in Town

Carrot Cake (40.000)
Jarang banget orang yang buat carrot cake enak. Cuman dibandingkan dengan cheese cake, Carrot cake ini lebih enak. And you guys Must Try!

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Six ounces ☕️

Untuk carrot cake, aku org ny sebener ny benci wortel. Mau dimasak apa juga aku krng suka. Tapi buat disini. Ga berasa carrot sama sekali! Jd cocok deh buat lidah yg gasuka carrot sekalipun.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Pandora red velvet!

Pesen carrot cake, kalo ini sih sejenis cheesecake dan gw juga suka banget! Carrotnya ga berasa which is good! Karena beli 3 pcs jadi dapet free 1 pot teh dan gw pilih genmaicha. Pelayanannya super ramah dan cepat.

Foto Berrywell

Berrywell

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

PINA COLADA!

Berrywell juga nyediain Cake (IDR 40,000) yaitu Carrot Cake and Lemon Chia Cake. Both fluffy and yummy! Carrot Cakenya manisnya pas, one of the most delicious Carrot Cake I've ever tried. Kalo Lemon Chia Cakenya rasanya asem-manis-segar-enak! YOU GUYS SHOULD COME AND TRY YOURSELF! 🎉

Foto Kopi Kitchen

Kopi Kitchen

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Taste Their New All-Duck Menu 👌🏻

Carrot Cake. This tastes pretty good, there is an aroma of carrot, fragrant cinnamon. The texture is soft and moist, the cream in the cake is too sweet for me, maybe if the cream less sweet, I would have enjoyed it more. Overall, it's a good place to chill, be it alone, or with your friends.

Foto Walking Drums

Walking Drums

HLG
Jl. Kemang Raya No. 83H, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Aku suka carrot cakenya!

Kalo carrot cakenya disajikan pake cream cheese yang aduhay rasanya. Tempatnya sendiri oke banget buat wifian karena wifinya kenceng! Hahaha. Pelayanannya ramah dan bisa debit bca.

Foto Antipodean

Antipodean

Hero Kemang, Kemang Club Villas
Jl. Kemang Selatan I, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Carrot Cake Enaaak!

Karena beli buat takeaway dan makan d mobil, jadilah saya cuma beli itu saja, harganya murah 27k. Dari harga segitu saya g expect banyak, tapi ternyata pas makan, carrot cake nya enakkkkk bgttt!

Cari restoran dengan promo menarik saat Natal? Cek di sini https://pergikuliner.com/themes/natal-tahun-baru

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?