Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Cemilan Enak di Alam Sutera Tangerang yang Paling Favorit

List Artikel
27 Februari 2020 | 0 Komentar

Cemilan merupakan surga bagi sebagian besar orang. Mencari cemilan enak di Alam Sutera Tangerang merupakan hal yang cukup mudah. Cemilan enak di Alam Sutera ini terbagi menjadi dua varian yaitu cemilan manis dan juga cemilan gurih. Meski memiliki cita rasa yang berbeda namun kedua jenis cemilan di Alam Sutera ini memiliki rasa yang sama-sama enak dan mampu membuat ketagihan. Bila kamu ingin berburu cemilan enak di Alam Sutera, ada beberapa spot yang bisa kamu kunjungi lho, seperti Mall Living World dan juga Mall Alam Sutera. Meski rasanya enak banget dan mampu membuat siapapun tak cukup ngemil dalam jumlah sedikit, namun harga cemilan enak di Alam Sutera ini masih cukup wajar sehingga bisa dibeli oleh kalangan manapun.

Buat kamu yang hobi ngemil, ini dia beberapa cemilan enak di Alam Sutera yang favorit dan wajib banget kamu coba!

Foto Cakwe Xideli Singapore

Cakwe Xideli Singapore

Living World, Lantai 2, Living Kitchen Foodcourt
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Yummiest you tiao

Cakwe kesukaan yang bener bener original dari singapore. Harga sesuai dengan porsinya yg gede dan super crunchyy. Digoreng lgsg dan pas dimakan juga enak bisa sharing
Kue bantalnya jg gurih krn ada wijen.

Foto Potato Corner

Potato Corner

Mall Alam Sutera, Lantai Lower Ground, Mango Farm Food Court
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Cemilan di segala kondisi

Potato corner sih emg udh saya favoritin dari dulu. Saya cuma pilih rasa yang sour and cream. Wah rasanya bener2 kayak saos sour and cream, bumbunya banyak, kentangnya berisi dan teksturnya bagus.

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506699608

Nyemil cantikkkk

Pengen nyemil langsung otw ke auntie anne's. Pesen yang almond cream cheese stick, sama lemon tea yg large. Untuk rasa pokoknya yg cream cheese ini favorit kita banget. Oh iya kalau disini ada tempat duduknya, jadi bisa sambil nongki nongki syantiqqq.

Foto Bobobi

Bobobi

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567410538

Crispy di luar tapi Chewy di dalam

Bola ubi ini gaterlalu manis jadi cocok banget buat yang pengen ngemil2 santai! Teksturnya itu crispy di luar tapi chewy di dalem. Selain ada yang original, bobobi juga punya menu violet, pandan, choco, cheese, dan chococheese.

Foto Shihlin

Shihlin

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Snacking

Cemilan menuju jam makan malam. Sambil nge-mall, enaknya kan snacking. Order “Salt Pepper Popcorn Chicken” dan minta bubuk cabe yg banyak. Aduhai enakkkk!! Pokoknya snack andalan saya banget kalau di mall.

Foto Montato

Montato

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Sukaaaaa sekali

Gw order rasa Spicy BBQ harganya 28 ribu. Dari segi porsi sih cukup banyak. Rasa bumbunya ok lah. Yang paling gw suka itu kentangnya sendiri. Tekstur & rasanya enak banget, luarnya crispy, dalemnya moist & lembut. Trus yang gw lebih suka lagi karena ini ga berminyak. Love it

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

Sudah ada di LW!!

Gw lebih penasaran sama rotinya sih yg namanya Scallions Pancake. Gw pesen yg Ham & Cheese. Liat mentahnya sih ni scallions kayak roti maryam, TAPIIII.. begitu dipanggang jadi kaya pastry gitu. Tipis. Enak sih. Renyah. Apalagi dibawahnya udah ada telor.

Foto Golden Egg Bakery

Golden Egg Bakery

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477997778

Portugese Egg Tart, Hokkaido Cheese Tart and Hokkaido Macha Cheese Tart ❤

Yes, portuguese egg tart it's my favorite egg tart. Rasanya itu enak sekali apalagi pas masih anget. Kulit tartnya yang crunchy dan rasa egg tartnya yang manis. Aroma dari portuguese egg tart yang mengunggah selera. Untuk hokkaido cheese tart, rasa cheese tartnya yang enak.

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477997778

Matcha red bean with original cheese tart

Untuk rasanya, start from my favorite ya and it's matcha. YASH! Love this tart! 😍. Dimana rasa matcha dan cheesenya yang beneran enak banget. Rasa matchanya yang enak dan terasa serta cheese nya yang melengkapi. Manis dan sedap pokoknya. Lalu kulit tartnya juga enak, crunchy.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?