Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Coffee Shop di Dukuh Pakis Surabaya yang Wajib Dicoba

List Artikel
15 April 2020 | 0 Komentar
Kopi merupakan jenis minuman yang paling diminati oleh hampir sebagian besar orang. Tak heran jika jumlah coffee shop begitu banyak tersebar di seluruh daerah, tak terkecuali di kawasan Dukuh Pakis yang berada di Surabaya. Ada beberapa coffee shop di Dukuh Pakis yang wajib kamu coba yang menyajikan begitu banyak menu minuman kopi yang nikmat. Coffee shop di Dukuh Pakis ini tak hanya berfokus menyajikan racikan minuman kopi dan makanan pendamping saja, melainkan juga memperhatikan segi kenyamanan pengunjung agar merasa betah berlama-lama menghabiskan waktu di coffee shop tersebut.
Nah, buat kamu yang termasuk pecinta kopi dan berdomisili di Surabaya, pastikan coffee shop di Dukuh Pakis ini tak kamu lewatkan ya!
Foto Redback Specialty Coffee

Redback Specialty Coffee

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560745383

Me time with croissant and cappuccino

Cappuccinonya smooth, rasa kopinya nggak terlalu acid, nggak terlalu pahit, tanpa gula pun enak banget. Croissantnya ini nih yang paling jadi favoritku kalo kesini. Isian banana dan coklatnya pas berpadu sama pastrynya yang crispy diluar dan lembut didalam

Foto Monopole Coffee Lab

Monopole Coffee Lab

Jl. Raya Darmo Permai I No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1581742998

Kedai kopi dengan desain modern

Karena ini kedai kopi hal pertama yang saya pesan adalah kopi aeropress dengan biji kopi samosir. kopi samosir nya enak untuk penikmat kopi recommended, body kopi nya cukup bold, dan aroma nya juga cukup kuat

Foto TGC Coffee

TGC Coffee

Loop Plaza Graha Famili, Kav. 20
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Rumahnya Para Biji Kopi

Coffee Latte: Kopinya disini sih enak, karena sempet duduk di barnya pas dia grind biji kopinya itu wangi dan menggoda banget. Biji kopi disini itu begitu kita pesan baru dia bakalan grind kopinya. Kopinya itu rasanya enak, harum dan ga pait.

Foto MacKenzie Coffee

MacKenzie Coffee

Ruko Surya Inti Permata 2, Blok C5 No. 175B
Jl. HR Muhammad, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Tempat Nongki Favorit Baru Nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

dr luar biasa aja kelihatan kecil, tp begitu masuk ternyata cukup luas loh!
Aku cobain Caramel Lattee, yg katanya salah satu best seller nya. Caramel nya enak soft tp berasa,

Foto Kabinet Coffee Co.

Kabinet Coffee Co.

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 26
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Jatuh cinta sama cafenya

tempatnya simple tapi suka, wifinya juga kencang banyak colokan.
nuttela cappucino : duh cappucinonya agak strong ya jadi kerasa pahit gt berhubung aku aduk sama nutella jadinya enak.

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530267280

Best Concept Cafe

It's so very cozy place and nice concept! aku pesen hot capuccino, rasanya ok enak harganya juga masih ok, lattenya lucu bgt sukak sama desain cup coffee nya lucu poll buat yang suka manis ada tambahan gula.
Overall ok dan super recommended,

Foto Kok Tong Kopi

Kok Tong Kopi

Jl. Raya Darmo Permai III No. 50, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Cita Rasa Kopi Klasik Ada Disini

Ketika menikmati hidangan kopi dan makanan disini, satu hal yang bisa saya sampaikan, yaitu klasik. Kopi susu bukan kekinian, dengan rasa lembut dan aroma kopi yang sedap memberikan rasa nostalgia sendiri. Rasanya nikmat, tidak berlebihan ataupun kekurangan

Foto Terras Kedai Kopi

Terras Kedai Kopi

Verne
Jl. Dukuh Kupang XXX No. 16, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Beneran di Teras niiih~

Disini gue cuma nyobain Es Kopi Susu (18.000) aja nih dan rasanya lumayan oke, sesuai selera gue karena perpaduan rasa kopi-susu-gula aren semua pas dan seimbang. Teksturnya pun cukup creamy, enak dan cukup menyegarkan

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Graha Famili Commercial Area
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1529177116

Sunday coffee

pesan nya picollo latte. Versi kecil nya latte. Estimasi size nya mungkin 50-60% nya regular latte. Tapi enak sih, lebih terasa coffee nya. Perfect cup. Pelayanan ya lebih improve dari biasa nya. Mungkin karena lagi lumayan sepi lol.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?