Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Coffee Shop di Jakarta yang Sudah Buka di Pagi Hari

List Artikel
1 Agustus 2017 | 0 Komentar

Kebiasaan meminum kopi di pagi hari memang sudah menjadi tradisi bagi semua orang khususnya orang Indonesia. Meminum kopi di waktu pagi hari di yakini membawa dampak baik bagi siapapun yang mengkonsumsinya. Ada 4 manfaat baik yang bisa kamu dapatkan dari minum kopi saat pagi hari diantaranya adalah menghilangkan rasa kantuk, memberikan energi dan semangat, menurunkan berat badan lebih cepat, dan menurunkan depresi. 

Ngomongin soal minum kopi di pagi hari, biasanya orang-orang pekerja kantoran akan lebih sering ngopi sebelum mulai pekerjaannya, entah itu membuat kopi sendiri di rumah atau mengunjungi coffee shop yang sudah buka sejak pagi hari. Dan ada pula beberapa orang yang suka mengatur jadwal meeting bersama klien di pagi hari. Biasanya orang yang suka mengatur meeting di pagi hari adalah orang-orang yang cenderung serius namun santai. Untuk itulah cafe atau coffee shop biasa menjadi pilihan tempat yang cocok untuk melakukan meeting di pagi hari. Nah buat teman PergiKuliner yang ingin ngopi atau meeting di pagi hari tapi nggak tau dimana coffee shop yang sudah buka sejak pagi, kamu bisa liat informasi coffee shop-nya di bawah ini!

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413371151

best cappuccino!

kali ini saya memesan cappuccino dan teman saya memesan latte. saya mencoba dua-duanya dan favorit saya tetaplah cappucino. kopi disini sudah terkenal kalau enak, dan cappuccino its the best!

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Sarinah Building, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Another great coffee shop

Disini saya uda nyobain Turtle Mocha, hot Mocha, Espresso Cooler. Turtle mocha disini ada campuran caramel syrup. Hot mochanya enak banget!

Foto SRSLY Coffee

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442717247

fresh coffeeeeeeee..

berhubung gw anaknya latte bgt gw mesen hot latte pas mesen dibilangin klo coffenya ada 2 jenis yaitu sapan pulu pulu sama yellow cattura.nah gw mesen si yellow buat dijadiin capucino ehhh tapiii ternyata gw sukaan si yellow karna lebih stronggggg!

Foto Watt Coffee

Watt Coffee

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Recommended Coffeeshop

Saya order Cappucino House Blend dengan beans dari Bali, Toraja, Jawa.Karakter kopinya cukup kuat, terasa agak pahit dengan fruity after taste. OK juga nih!

Foto Fillmore Coffee

Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

truly hidden gem in Setiabudi !

Gilbraltar: tentunya memesan menu ini krn namanya yg unik, konon berasal dr San Fransisco, milk based coffee ini sejenis Piccolo, rasanya agak asama tetapi ada rasa fruitynya juga diawal.

Foto Caswells Coffee

Caswells Coffee

Jl. Ampera Raya No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

Capuccinonya Enak!

Tempatnya asik berasa ditaman cozy deh didalem maupun dioutdoornya.After taste cappucino yg gua minum enak! Gua mesen agak strong dan bener2 pas strongnya buat gua..

Foto Trafique Coffee

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417022187

Latte & Brownies dengan Vanilla Ice Cream teman yang baik di siang hari !

Coffee Latte di sini enak menurut saya karena rasa Coffee yang tidak terlalu pekat dan enak ketika di minum masih baru di sajikan. Design Latte nya juga rapi jika kalian yang suka foto foto design Latte Art.

Foto Doppio Coffee

Doppio Coffee

Bintara Building
Jl. Wolter Monginsidi No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

There's always time for Coffee

Waktu itu mata udah setengah watt pagi-pagi blom ngopi, berharap banget Hot Cappuccino nya gak susu banget. Fiuh.. untunglah, kopinya pekat, gak kalah sama susunya. Cukup banget buat bikin melek pagi-pagi.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Ciragil I No. 11, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Second visit

Cappucinno
Rasanya lumayan, ga asem juga. Latte artnya juga cantik.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?