Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Coffee Shop di Sunter Ini Patut Untuk Dicoba

List Artikel
29 Juli 2018 | 0 Komentar

Kalau kamu terasuk pecinta kopi, pasti kamu nggak akan puas kalau cuma mengunjungi satu coffee shop saja bukan? Paling tidak dalam seminggu kamu kepingin mengunjungi coffee shop lain yang belum pernah kamu coba sebelumnya. Tujuan utama pastinya untuk menguji rasa kopi di kedai kopi tersebut, tapi bonus lain adalah jika minum kopi di coffee shop rasanya pasti berbeda terutama dari segi kenyamanannya. Design coffee shop tentunya dirancang sedemikan mungkin untuk menciptakan kesan cozy dan homie. Nah, kalau kamu kepingin banget buat ngopi PergiKuliner punya beberapa rekomendasi coffee shop di Sunter. Sembilan coffee shop di Sunter yang PergiKuliner rekomendasikan merupakan coffee shop - coffee shop yang terkenal karena memiliki cita rasa kopi yang enak dan bisa membuat kamu ketagihan. Dan semua itu terbukti dari review teman PergiKuliner lainnya yang ada di bawah ini!

Foto Black Drip

Black Drip

Graha Kirana Tower
Jl. Yos Sudarso No. 88, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Coffee Stall with Indonesian Coffee Specialities

Caramel Macchiatonya enak, ga oversweet dan strengthen kopinya pas buat aku. Walaupun udah minum sampe 3 shot masih batas aman. Rocks Latte nya basically latte biasa cuma kopinya dibikin cubes gitu. Recommended dan enak!

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Danau Sunter Utara Kav. 12 - 13 Blok D1 No. 2, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Coffee nya Enak,Tempatnya Nyaman

Cappucinonya Mantab Kombinasi Espresso,Steamed milk & Milk froth nya Perfect. Suka Banget yah Gw,Banana nya juga Endes uiii

Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Kairos Gentleman's Barbershop, Lantai 2
Jl. Taman Sunter Indah Blok KL1 No. 19, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444443894

Kali Kedua Pada Yang Sama 😎

Kopi Kokoh (Rp 18.000) Kopi ini pakai campuran air kelapa dan rasanya enaaakk hmmmm yummeehh Jadi ada sensasi yang berbeda untuk segelas kopi.

Foto Coffee Motion

Coffee Motion

Jl. Danau Agung Tengah IV Blok H2 No. 1A - 1B, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500704503

Such a nice place

Tempatnya cozy dan sepi jadi enak banget buat nongkrong kalo butuh tempat yang tenang. Service-nya ramah, tempatnya juga luas. I tried their Motion Caramel Latte, enak! Manis karamelnya pas dan lebih milky & less strong. Must try!

Foto First Crack

First Crack

Altira Business Park, Blok B 12 - 15
Jl. Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507885574

Tempat Ngopi Favorit

Tempat Ngopi yang satu ini emang asik.. Selain suasana nya yg asik kopi nya juga mantab.. dengan aneka cemilan.. Fav saya untuk coffee disini ada lah semua jenis speciality coffeenya.. unik & bikin seger...

Foto B.O.R Coffee Co.

B.O.R Coffee Co.

Jl. Sunter Permai Raya Blok C No. 25, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508343211

Es kopi darat

Aku bisa bilang kalo kopi ini rasanya lebih enak daripada saingannya (T***). Untuk kopinya sih cukup smooth dan tidak terlalu creamy. Rasanya juga bold dan after tastenya gak asem. Manisnya yang dari gula aren juga tidak terlalu manis. Semuanya pas!

Foto Kopi Kiran Kamu

Kopi Kiran Kamu

Apartemen Green Lake Sunter, Tower Nothern
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520470480

KOPI KIRAN KAMU

Ada yang unik nih, kopi kekinian @kopikirankamu 🌹kopi gombal haha.. Aku cobain "Kopi Mokamu" (kopi moka) menurut aku rasa manis, pahit, dan moka nya seimbang. Apa lagi minumnya dingin" makin seger. Cobain deh..

Foto Elmakko Coffee

Elmakko Coffee

Jl. Danau Indah Barat Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

A Small Homey Cafe

Red Velvet Latte, This is my recommendation! I really like the taste of bold taste of dark chocolate with the red velvet flavor. It's not as sweet as any other latte in other coffee shops. Must try!

Foto Humble

Humble

Jl. Agung Niaga III Blok G4 No. 27, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Es kopi susu baru di Sunter

Kemarin sempat cobain es kopi susu sederhana di Humble. Rasanya sih pas dan aku suka.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?