Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Es Krim Green Tea di Jakarta yang Paling Recommended

List Artikel
5 Juni 2018 | 0 Komentar
Beberapa tahun kebelakang, green tea khas Jepang atau yang biasa disebut dengan matcha menjadi salah satu bahan makanan yang paling digemari. Matcha yang bisa diolah menjadi berbagai jenis makanan seperti kue, minuman, es krim dan lain sebagainya ini memang memiliki rasa yang unik. Apalagi kalau dijadikan sebagai olahan es krim, dijamin deh siapapun pasti bakal ketagihan. Di Jakarta ternyata lumayan banyak lho tempat makan es krim yang menyajikan es krim dengan rasa green tea. Dari mulai yang harganya murah hingga mahal dapat dengan mudah kamu temui. Nah! Karena saking banyaknya es krim green tea di Jakarta, kira-kira dimana ya tempat es krim dengan rasa green tea terbaik? PergiKuliner punya lho jawabannya. Yuk, langsung lihat di bawah ini!
Foto Amausaan Uji Matcha

Amausaan Uji Matcha

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Matcha Lovers

Japanese Traditional Anmitsu (62K) that can be a refreshing dessert. This ice cream matcha is served complete with red bean mochi and various fresh fruit. Like mangoes, kiwi, strawberries, and bananas.

Foto Gelato Secrets

Gelato Secrets

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Gelato enak!

Sudah nyoba beberapa rasa dan suka enak banget loh! Pilihan kali ini ada rasa green tea, strawberry, hazelnut ini versi medium nya ya tapi udah banyak banget kan hehe

Foto Latteria Gelato

Latteria Gelato

Ruko Crown Golf, Blok D No. 39, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Salah satu gelato kesukaan!

Rasa gelato disini itu unik2, ga seperti rasa kebanyakan yang standart, disini banyak varian yang unik! Gandalf the gref, ini enak dan ga enekin, campuran dari early grey, vanilla dan matcha..

Foto Shirokuma

Shirokuma

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510135620

Matcha soft ice cream terfavorite!!

Hullaaa!! Klo ke kokas dan lagi pengen nge-dessert pasti ujung ujungnya ke sini..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† soalnya disini pilihan eskrimnya banyak banget, ada yg pake cotton candy, waffel. Dan ada juga yg parfait!!

Foto Let's Go Gelato

Let's Go Gelato

Jl. Gandaria I No. 57, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484916502

Gelato asal bandung yang hadir di jakarta

Setelah semencoba bbrp rasa, pilihanku jatuh ke greentea brownie dan blueberry cheesecake. Tekstur gelato nya sndr light creamy dan manisnya pas menurut ku. Greentea nya wangi bangettttt sukaaa!

Foto Kedai Gentong

Kedai Gentong

Ruko Sunter Paradise, Blok R No. 41
Jl. Danau Sunter Utara, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Ku sukak !!!

Tempat nya enak buat nongki2 nyaman. Rasa browniesnya lumayan, Green tea nya enak banget.

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

HOKKAIDO PUFF

Suka banget sama puff nya enak! Kalau misal di bakery ada jual puff nya si fix aku beli. Kalau ice creamnya juga enak, paling cocok lidah aku sama yg Ocha (Matcha)

Foto Koiyaki

Koiyaki

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521303823

Taiyaki Matcha Green Tea

Eskrim nyaa enakk. Ada topping : cat tonque butter, japanese rice puff, caramel popcorn & green tea gico pokky ๐Ÿ˜œ

Foto Tsujiri

Tsujiri

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

โ€ข TSUJIRI - ALL ABOUT MATCHA โ€ข

Matcha disini asli dari Jepang loh! ๐Ÿ˜ Kita lagi mau cobain Soft Ice Cream rasa O-Matchanya! Ini enakkk ~ Pas banget buat melepas dahaga di siang yang terik inii!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?