Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Masakan Barat di Setiabudhi, Bandung Paling Enak dan Terfavorit

List Artikel
16 Mei 2020 | 0 Komentar
Masakan Barat itu selalu dianggap makanan yang mewah, karena kebanyakan harga masakan Barat memang cukup mahal. Hal itu dikarenakan bahan yang digunakan dalam masakan Barat harus yang terbaik. Masakan Barat biasanya memiliki bumbu dan cita rasa sederhana yang memang menonjolkan rasa asli bahan makanannya. Saking enaknya masakan Barat membuat masakan Barat ini menjadi populer di semua kalangan masyarakat, seperti halnya masyarakat Bandung.
Kepopuleran masakan Barat di Bandung terbukti dari banyaknya tempat makan yang menyediakan aneka masakan Barat seperti burger, steak dan masih banyak lagi yang lainnya. Dan buat kamu yang mencari rekomendasi tempat makan masakan Barat enak di Bandung, bisa banget nih mampir ke kawasan Setiabudhi. Di sini banyak loh cafe-cafe hingga restoran yang menyediakan masakan Barat. Penasaran apa saja rekomendasi tempat makan dengan masakan Barat di Setiabudhi, Bandung? Cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Common Grounds

Common Grounds

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Enak ini unik juga

potongan daging yang di olah dengan bumbu rempah yang mirip sedikit seperti rendang, ada kari nya juga dan asam asam seperti masakan mexico sedikit spicy, daging nya di masak dengan kacang merah di sajikan dengan nachos, telur setengah matang ,cream seperti kocokan putih telur dan yoghurt

Foto 8One Sky Resto - Kytos Hotel

8One Sky Resto - Kytos Hotel

Kytos Hotel, Rooftop
Jl. Dr. Setiabudhi No. 153, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Great Dining Experience in Rooftop Restaurant with Affordable Price

Yang paling saya suka sih bagian luar steaknya dibuat sedikit crunchy dan seasoning blackpepper-nya yang sangat kuat. Sausnya blackpepper-nya menurut saya juga enak banget, jujur saya suka banget

Foto Holywings

Holywings

Jl. Karangsari No. 10, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461068893

GoodVibesOnly.

Chicken Wingsnya enak, aselinyaa. Bumbunya sebetulnya aku pesan yg Granpa tapi ternyata yg datang yg Spicy Korean & satu lagi yg Southern Spicy. Ayamnya agak basah tapi rasanya ntap banget, ngga terlalu pedas juga.

Foto Havana Kitchen

Havana Kitchen

Setiabudhi Supermarket, Gedung A, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542974155

Nasi goreng ala Mexico 🍛

Saya coba Beef Picante 🍛
Ini nasi goreng ala Mexico..ditambah beef stew..disajikan memakai hotplate.. di atasnya ditambah sour cream & irisan lemon yang ditaburi herb..
Rasanya lumayan enak ke arah asin & spicy

Foto Bellevue - Hotel GH Universal

Bellevue - Hotel GH Universal

Hotel GH Universal, Lantai 5
Jl. Dr. Setiabudhi No. 376, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533014436

Istimewa

Confit de canard : bebek panggang, disajikan dengan baked potato dan sayuran , biasanya dari yang pernah saya coba bebek panggang disajikan dengan baby potato, untuk daging bebek nya menurut aku sangat empuk

Foto My Little Kitchen (MYLK) Steakhouse

My Little Kitchen (MYLK) Steakhouse

Jl. Dr. Setiabudhi No. 206, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461305972

Happy lunch !

Kalo chicken schnitzel nya enak bgt, daging ayamnya dipipihin gitu dan crispy banget luarnya tapi dada ayamnya tetep juicy. Porsinya besar loh, platingnya yang pasti ada chicken schnitzel nya, potato wedges, dan salad. Saladnya pun enak banget terutama dressingnya

Foto Saka Bistro & Bar

Saka Bistro & Bar

Jl. Karangsari No. 2, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545143158

good food good place good mood gooood🌈

Sukaaaak dengan segalanya! Tempatnya oke banget, makanannya pun enak. Aku pesen cordon bleu yang menurutku enakk. Keliatan kecil tp ternyata bikin kenyang jugak hahaha. Seneng juga sama pelayanannya super ramah hehe.

Foto Giggle Box

Giggle Box

Jl. Karangsari No. 3, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477986193

Mantab

Salah satu destinasi wisata kuliner yg wajib di kunjungi @gigglebox 😋😋 Ga hanya makanannya yg enak dan ramah di kantong, tempatnya pun unik gitu karna mereka punya tema tersendiri untuk outlet Giggle Box yg berada di Sukajadi Bandung 😃😃

Foto Dakken

Dakken

Setiabudhi Indah Hotel
Jl. Dr. Setiabudhi No. 266, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Oke Buat Casual Dining

Baked Salmon (105k) bisa memenuhi selera lidah pecinta olahan ikan, salmonnya fresh dan sedikit amis, mashed potatonya lembut, enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?