Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Minuman Enak di Grand Indonesia Mall yang Wajib Dicoba

List Artikel
29 Februari 2020 | 0 Komentar
Siapa yang haus? Itu tandanya kamu harus mampir ke beberapa kedai minuman enak di Grand Indonesia ini. Sebagai salah satu mall terbesar di Jakarta Pusat, fasilitas di Grand Indonesia Mall ini sudah pasti sangat lah lengkap. Dengan berbagai restoran, tempat makan dan juga cafe-cafe yang menyediakan minuman-minuman segar yang mampu menolong kamu dari tenggorokan yang kering. Minuman enak di Grand Indonesia Mall ini banyak sekali macamnya loh, ada es kopi susu kekinian, bubble tea hingga minuman jus buah yang sehat. Kamu tinggal memilih mana yang sesuai dengan selera kamu. Kalau kamu bingung, berikut ini PergiKuliner punya 9 rekomendasi kedai minuman segar di Grand Indonesia Mall yang wajib kamu coba. Simak yuk!
Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall, Central, Lewis & Carroll Tea
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Super chill place ๐Ÿ‘Œ๐Ÿปโ˜บ๏ธ

Es Kopi Susunya enak, kopinya strong walau 1 shot, manis gula arennya berasa & wangi, a bit creamy too. Kalian harus coba Double Chocolate Peanut Butternya buat nemenin minum kopi, the bomb!

Foto Fi:ka Kedai Kafi

Fi:ka Kedai Kafi

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1559218075

Coffee timeeee

Aku mesen es kopi susuu dan rasanyaa wawawaw enaak bgttt ๐Ÿ˜ ga kemanisan dan ga pahit juga jadi balance rasanya terus agak creamy gtt guys, harganya juga murah soo ini worth it bangeet buat kalian coba ๐Ÿ˜Š

Foto Banban

Banban

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Boba Pan & Pink Chizu

Pink Chizu adl jasmine tea dgn topping campuran chizu dan konsentrat bunga mawar yg menghasilkan warna pink. Manisnya pas dgn sugar normal.

Foto Chatime Atealier

Chatime Atealier

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1573991605

Creme Brulee nya Enak Banget

Uda pada cobain menu brown sugar nya @chatimeindo belum? Kalo belum coba kalian wajib coba minum nih brown sugar yg satu ini. Rasa manis nya pas dan enak di mulut, tapi jangan lupa di aduk dulu ya sebelum di minum biar rasa nya pas ๐Ÿ˜Š

Foto King Mango Thai

King Mango Thai

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

yang baru lagi

My fav goes to Marble Mango Tea, rasanya asam dan menyegarkan banget, Dirty milk tea pake gula aren tapi kurang gitu terasa menurut aku. Cake brulee juga enak dan rasanya tidak terlalu enek. Overall okay lah

Foto ShuShu

ShuShu

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1568122395

Tokyo Banana

Tokyo Banana Milk ๐ŸŒ
Buat Rasa, ini sih bener" sama percis rasanya dengan kue Tokyo banana.. di tambah dengan banana mochi 10/10 โ™ฅ๏ธ Wajib bangett cobaiin

Foto Re.Juve

Re.Juve

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Minuman sehat yg enak dan segar

Yang Crush Watermelon ini ternyata asik enak segar, kebetulan juga saya suka semangka, kalau Copacabana ada rasa asin, asam karena campuran air kelapa, nanas, juga sea salt, saya kurang suka sama yg ini.

Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Brown Slurppy Bobba Series

Bobba Fresh Milk : Brown Sugar, lebih berasa manisnya dan kenyal, lalu dicampur dengan Fresh Milk. Rasa manisnya pas, Fresh Milknya karena kecampur sama Brown Sugar dari Bobanya jadinya gak berasa enek.

Foto Kopitiam Go!

Kopitiam Go!

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall, Ranch Market
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi Susu

Kopitiam Go ini letaknya di lantai bawah samping supermarket. Beli Es Kopi Susu Manise, tekstur kopinya cukup bold, gak kemanisan, cuma ga creamy. Cukup enjoy sih minumnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?