Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Nasi Goreng Enak di Tangerang yang Harus Banget Kamu Coba

List Artikel
26 September 2016 | 0 Komentar
Siapa yang tidak tahu nasi goreng? Salah satu makanan asli Indonesia ini memiliki banyak penggemar karena rasanya yang lezat dan mudah ditemui di mana saja, mulai dari kedai di pinggir jalan hingga restoran kelas menengah ke atas menyajikan nasi goreng sebagai salah satu menu andalannya. Dengan berkembangnya inovasi di bidang kuliner menyebabkan nasi goreng juga banyak mengalami inovasi seperti nasi goreng dengan bumbu rendang, nasi goreng dengan campuran keju, dan masih banyak lagi. Nah, untuk kamu yang berdomisili atau sedang berada di daerah Tangerang, PergiKuliner punya rekomendasi sembilan nasi goreng enak di Tangerang yang harus kamu coba. Yuk, simak informasi lengkapnya di bawah ini:

Foto Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud

Nasi Goreng Gila Buana Mas Maulud

Summarecon Digital Center Mall, Lantai 1, Food Court
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467703152

[BEST] Nasi Goreng Gila

Buat makanan, nasi goreng gila ini tentunya tetap menjadi recommend teratas dari gue buat nasi goreng gila. Nasgil ini merupakan nasi goreng gila terenak yang pernah gw coba.

Foto Nasi Goreng Pak Gendut

Nasi Goreng Pak Gendut

Taman Diponegoro, Ruko Boston, No. 61
Jl. Danau Elok, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445053695

Murah, enak, banyak!

Saya pesan nasi goreng + telor. Isinya nasi goreng, ayam, dan telor. Porsi lumayan banyak, nasi, ayam, telur, dan juga kerupuknya. Rasanya enak dan gurih, agak sedikit kurang asin kalo sudah makan lama2, but overall it was delicious. Harganya juga cuma 19.000!

Foto Khen Zoe Cafe

Khen Zoe Cafe

Unity Building, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. M5 No. 21, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Nasi Goreng Unik, Enak, Bersahabat

Nasgornya warna ijo gitu, ada irisan daun jeruknya yang bikin nasgor ini gak eneq dan bernuansa seger. Ada potongan ikan asin, telur ceplok yang dimasak pake mesin egg roll, dan sejenis chicken katsu.

Foto Warung Talaga

Warung Talaga

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

mau lagi tahu bodo, seporsi ga cukup ! WAJIB DICOBA

Nasi Goreng Kuning: dr segi rasa sih spt nasi goreng biasa pd umumnya, disajikan dgn telur ceplok, kerupuk, acar dan potongan tomat & timun. wangi kunyitnya tercium banget.

Foto Kedai Roti Bakar 543

Kedai Roti Bakar 543

Ruko Paramount DotCom, Blok Orange No. 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1439645376

Nasi Goreng Blackpeppernya Juara!

nah, pas kemari cobain beberapa makanan dan yang paling jadi highlightnya itu si nasi goreng blackpepper! Nasi gorengnya sendiri ini sebenernya rasanya homey banget, tapi begitu dicampur sama topping sosis blackpeppernya, pecah! rasa gurihnya tuh berlipat lipat ganda langsung

Foto Es Teler 77

Es Teler 77

Lotte Mall, Lantai 1
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465189119

First Ramadhan

Rasa nasi gorengnya ini pokoknya enak banget. Harganya juga engga terlalu mahaal. Lovely

Foto Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1, Food Exchange
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442403647

nasi goreng kambing JUARA 1 !

Tapi setelah gua coba, gila emang bener enak banget dan bener bener nagihin banget. Nasinya banyak, daging kambingnya pun juga banyak, daging ny juga enak banget, rasa nya semacam kaya curry bau bau pedes gitu lho tapi enak kok.

Foto Cafe Alamanda

Cafe Alamanda

Jl. Flamboyan Raya Blok J2 No. 3 (Harapan Kita), Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Nasgor Rendang!

Ketagihan banget sama nasgor rendangnyaa. Nasi goreng biasa cuman dia pakai bumbu rendang dan potongan daging. Gurihnya pas, nggak yang gimana asin. Boleh minta pedas atau tidak pedas, kemarin sy pesan pedas tapi ngga pedas sih cuman ada rasa2 cabe dikit aja.

Foto PappaJack Asian Cuisine

PappaJack Asian Cuisine

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464172677

pulang ngampus, makan disini

NASI GORENG PAPPAJACK: Porsi nasinya banyak banget. Gw sampai kekenyangan dan tidak habis. Isi nasi gorengnya banyak, ada toge, caisim, daun bawang, teri, ayam, udang, timun, dan diatasnya disajikan telor dadar yang menutupi permukaan atas nasi goreng.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?