Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Pasta Enak di Kemang yang Wajib Dicoba

List Artikel
10 September 2020 | 0 Komentar

Pasta, makanan satu ini udah nggak asing di telinga orang Indonesia. Wajar saja, karena sekarang pasta sudah dapat ditemui dimana-mana, bukan hanya restoran Italia mewah saja. Sama seperti halnya di Kemang, Jakarta Selatan. Di kawasan ini kamu bisa dengan mudah menemukan tempat makan pasta. Baik di restoran hingga cafe-cafe. Meskipun cita rasa pasta tidak seperti masakan Indonesia yang kaya akan rempah, penggemar pasta terhitung sangat banyak loh. 
Pergikuliner nggak akan membahas berapa jumlah penggemar pasta di Indonesia sekarang, melainkan akan membahas dan memberikan kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa menikmati kelezatan pasta di Kemang. Untuk itu Pergikuliner sudah merangkum 9 rekomendasinya buat kamu, di bawah ini!

Foto Seed

Seed

Plaza Kemang 88
Jl. Kemang Raya No. 86 - 88, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Pasta carbonaranya enak!

Kalo kesini wajib order truffle pasta carbonaranya, tp stauku si ga halal karna pake pork bacon mereka.
Tapi dong enaknya kebangetan, harganya jg lumayan ya buat pasta. Cuma klo aku blg ga bakal nyesen lah pindahin..

Foto Mamma Rosy

Mamma Rosy

Jl. Kemang Raya No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Still One of the Best

Raviolli Ricotta & Spinach: ini fix one of the best Raviolli I've ever had in my life, beside the one when I ate in Italy ya. Pinter banget masaknya, raviollinya sizenya pas, gak kegedean dan gak kekecilan. Al dente juga, fillingnya gak kebanyakan pun gak kedikitan.

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Belle Point Kemang
Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519209207

Just As Expected

Warpas. Gue ga expect kedai pasta yg ada di daerah Ganesha ini would open up shop di Kemang, of all places. Walau tempatnya nyempil dikit sekomplek sama Haka Dimsum.Suasananya ok sih, dan pas gue coba makanannya ga berubah loh dari saat gue di Bandung.

Foto Bukan Ruang

Bukan Ruang

Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Makanannya juga enak

Aku pesan; beef carbonara dan hot latte.
Beef Carbonara ini spaghetti carbonara dengan potongan beef. Sausnya enak, ga begitu manis rasanya, kematangan pastanya juga pas ga terlalu keras atau lembek. Potongan beefnya juga banyak.

Foto ORO Italian Restaurant - Grand Kemang

ORO Italian Restaurant - Grand Kemang

Grand Kemang Hotel, Lantai Ground
Jl. Kemang Raya No. 2H, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1579915565

Best Italian Foods👍🏻

Satu area sama hotel grandkemang jakarta, parkiran luas jadinya hehehe. lasagna nya super duper enak
- linguine with clams and garlic sauce nya the best - orange juice nya seger
Pas kita makan disitu lg promo free flow beer, so enjoy 🍻

Foto Kiila Kiila Cafe

Kiila Kiila Cafe

Kemang Kolonie
Jl. Kemang Timur No. 9E, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580703265

Porsinya banyak,tempatnya nyaman

Design interiornya sendiri simple tapi bikin nyaman. Bagus juga buat foto-foto.
Untuk makanan, fettucini sotonya rasa dan porsinya pas,bikin nagih! Rasa shirataki laksanya menurut aku rasanya rich tapi masih ada rasa amis dari udangnya sedikit ,porsinya juga pas.

Foto Kavove Cafe

Kavove Cafe

Jl. Kemang Utara No. 16, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Makanan Oke Semua

Spaghetti Chicken Sambal Matah (50k) yang terlihat biasa saja dalam buku menu, ternyata enak sekali. Tasty dan spicy, sambal matahnya royal sekali, pedaas sesuai request dan ayamnya ternyata enak meski secara tampilan polos.

Foto Requim Coffee House

Requim Coffee House

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Dark coffeeshop

Selain itu gue cobain classic carbonara nya yang dimana kejunya wangi banget terus creamy dan porsinya lumayan banyak. Cookies and cream fritters mereka oke sih yaa oreo goreng pake ice cream sama coklat, dan tekstur oreo nya ga ancur atau soggy.

Foto Meat Me Steak House & Butchery

Meat Me Steak House & Butchery

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1587784999

Tri Colour Penne

Udah gitu lanjut nyobain pastanya, wow langsung jatuh hati. Rasa otentik itali nya dapet bgt, tekstur homemade pastanya al dente dipadu dgn saus nya yg fresh. Wajib order pasta klo ke sini 😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?