Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Ramen Murah di Jakarta yang Berkualitas

List Artikel
13 September 2019 | 0 Komentar

Zaman sekarang, makanan serba murah dan enak lagi digandrungin banget. Selain BBQ murah, ramen murah juga menjadi salah satu primadona tempat makan yang paling banyak dicari. Restoran ramen murah di Jakarta zaman sekarang buka hanya berupa kedai makanan biasa saja, tapi juga berupa tempat yang lebih nyaman dan beberapa juga ada yang berada di dalam mall. 

Selain dari segi tempat yang sudah mulai bagus dan nyaman, ramen murah di Jakarta juga memiliki cita rasa yang cukup bersaing dengan ramen-ramen di restoran mahal lho. Nggak percaya? Kamu buktikan aja langsung dengan mengunjungi tempat makan ramen murah di Jakarta, rekomendasi PergiKuliner berikut ini!

Foto Ramen Boy

Ramen Boy

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Ramen boy by ronald

Porsinya banyak. Untuk miso, diatasnya ada potongan ayam panggang. Dan aku juga pesan yang rekomen banget "spicy chicken tan tan" pas aku coba, ramennya sama sekali ga ada rasa spicy. Tapi mereka menyediakan cabe terpisah di wadah. Pelayanannya bagus ramah juga, friendly.

Foto Tokyo Sushi & Ramen

Tokyo Sushi & Ramen

Jl. Taman Letjen S. Parman (Sebelah Untar 1), Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544149898

Ramen 💕

Di sini makanannya enak deh dan sangat terjangkau. Hari ini aku cobain ramennya dan rasanya enak. Kuahnya enak, komplit juga ada rumput lautnya, telurnya juga ga overcooked, terus katsunya juga enak. Katsunya tuh bukan cuma ayam ditepungin tapi ada rempahnya juga, enak deh pokoknya.

Foto Jinbe

Jinbe

Jl. Pangeran Jayakarta Blok B No. 66, Pangeran Jayakarta, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560567461

Hidden ramen jewel 🤗

One of my favourite ramen, buat yang pernah ke jepang and suka ramen, boleh dicoba kedai ramen yang designnya khas jepang banget, hanya bisa duduk sekitar 10-15 org. Buta Men, ramen kering, bumbunya pas banget, ramen yang kenyalnya mantap, topping juga enak porknya wangi and juicy.

Foto Sugakiya

Sugakiya

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Ramen Halal

Mie ramen yang dibuat langsung dengan topping daging ayam cincang, irisan jamur yang dipotong panjang, irisan daun bawang serta kuah pedes yang gurih. Harga seporsi hanya Rp 36.363 (sebelum pajak) Murah banget kan, ukuran seporsi nya gede banget dan kenyang deh

Foto RamenYA

RamenYA

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1536826820

Ramen enak dan murah👌🏻

Kita pesen menu favoritnya yaitu spicy chicken ramen. Ga mengecewakan karna kuahnya enak!😂 (menurut kita tingkat kelezatan ramen dari kuah haha). Rata-rata harganya juga ga pricey loh dan menunya lumayan

Foto Bariuma Ramen

Bariuma Ramen

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486791670

Ramen time

Lagi pengen makan yang kuah kuah, dan liat review katanya enak ramennya. Kuah ramen dan mie nya sendiri enak. Gyozanya oke sedangkan spicy pork rice bowl nya terlalu pedas.

Foto Tsurukamedou

Tsurukamedou

Jl. Ratu Kemuning Blok A2 No. 8A, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Tonkotsu Ramen

Tonkotsu Ramen (58k)
Ramen yang udah lumayan lama berdiri di Green Ville. Ramen dengan dua potong chasiu ini, dari rasa sih cukup oke.

Foto Kokku Ramen

Kokku Ramen

Jl. Muara Karang Raya Blok A7 Utara No. 191 (Samping Bank BNP), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542677241

Suasana makan Ramen ala ala Jepang

Kesini untuk pertama kalinya krn pengen makan ramen dengan suasana bernuansa di Jepang makannya di bilik. Untuk pelayanan cukup ramah dan rasanya pun lumayan enak mirip seperti ramen ichiran, cuma bedanya ini pake chicken bukan pork.

Foto Universal Noodle Ichiro Ramen Market

Universal Noodle Ichiro Ramen Market

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525791907

emmm

Menurut aku ini ramen yang ga ada obatnya, rame dan banyak banget bust deh. Ini kalo dr segi ramen emang banyak dan very very worth it kalo mau makan kayak sumo, porsi banyak makan kenyang. dengan hrga @65k ini puas puoll.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?