Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran 24 Jam di Jakarta Untuk Sahur Hari Ini

List Artikel
25 Mei 2019 | 0 Komentar

Sebelum menjalankan puasa seharian, kita dianjurkan untuk sahur. Sahur biasanya dilakukan pada malam hari diantara jam 03:00 Pagi hingga sebelum datangnya Adzan Subuh. Biasanya ketika sahur, kita selalu kebingungan ingin menyantap apa karena kondisi tubuh saat itu sedang mengantuk sehingga malas untuk memasak makanan. Tapi beberapa orang mungkin memilih untuk membeli makanan atau memasak sendiri di rumah. Lalu, bagaimana kalau kamu bosan makan di rumah? Khususnya buat kamu yang tinggal sendiri? Tenang, PergiKuliner punya solusinya!

Banyak restoran atau tempat makan yang buka selama 24 jam, khususnya di Jakarta. Restoran 24 jam di Jakarta ini bisa menjadi salah satu referensi kamu ketika ingin makan sahur di luar rumah. Enaknya jika kamu makan sahur di tempat-tempat ini adalah kamu bisa memilih menu makanan yang beragam sesuai dengan selera kamu. Nah, jadi penasaran kan kira-kira dimana saja restoran 24 jam di Jakarat yang bisa dijadikan tempat untuk sahur hari nanti? Cek langsung rekomendasinya di bawah ini!

Foto Padang Merdeka

Padang Merdeka

MaxOne Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 5, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512396918

All About Padang Merdeka Yang Modern. (2nd Update)

Padang Merdeka di Hayam Wuruk ini dengar - dengar buka 24 jam. Di Padang Merdeka ini, hidangan bisa langsung diantar semuanya ke meja sebagaimana biasanya restoran padang, namun seingat saya bisa juga direquest by order kalau meja tidak mau terlalu penuh hidangan.

Foto Kincir

Kincir

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

24 Jam Restoran Nusantara

Restoran ini cocok banget buat kalian yang suka begadang, karena restoran ini buka 24 jam. Rata2 menu makanan di restoran ini adalah menu masakan Indonesia. Menu makanan yang ada di sini cukup beragam mulai dari makanan pembuka, makanan utama hingga makanan penutup.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496021929

One of the best Hotel in Indonesia

Untuk menu secara overall asik banget, lo bisa milih untuk breakfast sehat, jepang, asian, ataupun western. Karena gw penasaran banget sama breakfastnya jadi gw cobain deh semua menunya. Overall jamuan breakfast yang berada di hotel yang sangat diminati oleh jetset.

Foto Macroni - Tei

Macroni - Tei

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Kedai Kopi 24 jam

Lagi janjian mau ketemu ama temen di macroni tei binus disini kedai kopi nya buka 24 jam. Untuk tempat nya si nyaman buat nongkrong2. Kopi nya ok lah.

Foto Bebek BKB

Bebek BKB

Jl. Danau Tondano Blok AA No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Bebek goreng enak

Bebek digoreng garing banget. Ada jenis bebek bumbu kahyangan, bumbunya unik katanya satu jenis dengan bumbu rawon jadi warnanya hitam pekat gitu, dan suprisingly rasanya juga enak. Untuk Venue sendiri besar, dan parking lot nya banyak. Mereka buka 24 jam.

Foto Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc.

Plaza Festival, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497119025

Dimsum Inc. ❤️❤️

Here i come again to my fav place for having dimsum. This place are really affordable. This place is open for 24 hours and I like their food.

Foto Warteg Gang Mangga

Warteg Gang Mangga

Jl. Kemurnian V No. 1C, Glodok, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510588316

24 jam

Salah satu warteg yang tidak mempunyai jam tutup dikarenakan buka terus mulai dari subuh hingga ketemu subuh lagi. Untuk menu yang ditawarkan relatif standard seperti ayam goreng serundeng serta rendang juga tersedia disini.

Foto Bubur Kwang Tung

Bubur Kwang Tung

Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531840284

Bubur 24 jam, yang lapar merapat

bubur kwang tung punya banyak pilihan varian bubur & semuanya halal, apalagi buka 24 jam. Buburnya wangi banget & kental. Rasa buburnya gurih banget.

Foto Garuda

Garuda

Jl. Hayam Wuruk No. 100, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nasi padang legend...

Udah paling bener makan malem pake nasi Padang. Udah gak perlu pake mikir diet-dietan lah, pokoknya perut wajib keisi. Seluruh stafnya berseragam rapi dan langsung bekerja dengan cekatan menghidangkan aneka macam menu tiap kali pengunjung masuk.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?