Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Barat di Depok yang Enak & Favorit

List Artikel
9 April 2021 | 0 Komentar
Apa sih yang nggak ada di Depok? Rasanya semua ada ya. Bahkan restoran Barat pun banyak di sini. Jadi buat kamu yang ingin menikmati aneka masakan Barat di Depok seperti steak, burger, hotdog dan lain-lain, nggak perlu lagi jauh-jauh ke Jakarta. Jangan takut dengan kualitas rasa yang diberikan, pastinya restoran Barat terbaik di Depok akan memberikan pengalaman makan kamu yang tak terlupakan dari segi cita rasanya yang enak dan khas. Dan dari sekian banyaknya tempat makan yang menyajikan masakan Barat di Depok, Pergikuliner sudah merangkum sembilan rekomendasi restoran Barat yang enak dan favorit di sini. Apa saja? Cek langsung di bawah ini!
Foto Double U Steak by Chef Widhi

Double U Steak by Chef Widhi

Jl. Ir. H. Juanda No. 88, Beji, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555083723

Weekend Steak

Gw nyoba AUS Premium Ribeye pakai saus creamy mushroom, mixed vegetables dan french fries. Steaknya medium well dan kematangannya sesuai, karena rib eye jadi berasa juicy dan minim lemak. Sausnya juga enak, creamy dan gurihnya berasa. Untuk minuman pesan lemon tea dan mineral water.

Foto Steak 21

Steak 21

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1496819166

Maksi

Gue liat2 menunya, ternyata ada jg menu non steak. Gue pesen spaghetti creamy with beef stew. Buat spaghettinya, sauce creamy nya gue suka. Mashed potatonya banyak bgt hahaha ga rugi sih.

Foto The Real Holysteak

The Real Holysteak

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Lamb Chop Enak

Lamb Chop (129k) ada sekitar tiga pieces, tanpa salad karena dapat sauteed mushroom. Bagi yang suka lamb, wanginya yang strong bikin tambah nikmat, agak asin sedikit, saya suka.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Ir. H. Juanda No. 27, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Dori dori murah enak

Fish n chip, kulit tepunya renyah. dagingnya lembut. rasanya gurih. dan kentangnya dapet banyak ya, sudah berbumbu juga, jadi gurih. Creamy sauce spagettinya lembut, sausnya creamy banget. rasa susu keju gitu. terus dorinya ya sama kayak fish n chip, cuman ketambahan ada mayonya.

Foto Fiesta Steak

Fiesta Steak

Pesona Square, Lantai 1
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

ternyata enak, tapi kok sepi sih?...

Sirloin Aus Steak (Rp.92.727,-) Tingkat kematangan daging sesuai dengan keinginan saya, dimana masih ada bagian yang berwarna merah muda cerah, sehingga teksturnya empuk tapi tidak terlalu juicy.

Foto FIX Burger

FIX Burger

Jl. Ir. H. Juanda No. 54 (Sebelum Lampu Merah Margonda), Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

FiX banaget sama Burgernya

Dua burger biar perut puas dengan pilihan Cheese Burger & BBQ sauce. Udah jelas lah yaa, namanya Cheese Burger pasti kejunya lebih banyak. Kalo yang BBQ Sauce ini, rasanya beda banget dari BBQ yang dimana pun. Karena rasa BBQ nya pedas dan pastinya bikin nagih.

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Comfort food 🤗

Their US Sirloin with BBQ Sauce is really nice, made it medium! For healthier option you can go for their Chicken Steak with Mushroom Sauce - really delish.

Foto Steak Moen - Moen

Steak Moen - Moen

Jl. Kemakmuran Raya No. 58, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Steak Murah - Murah

Rasanya enak. Bingung juga dapet darimana harga segitu dengan rasa yang begini. Tapi, worth it parah untuk makan di sini.

Foto Burger Brader

Burger Brader

Jl. Margonda Raya No. 397A, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

Burger Ena Ena

Gw nyoba double cheese dan cheese hot dawg. Dari segi harga, dengan porsi dan rasa makanannya ini worth it banget. Porsi burgernya mayan gede, dagingnya jg tebel. Hot dawgnya juga porsi sedang ke besar jadi pesan hotdog satu cukup mengenyangkan. Cheese saucenya disini cenderung manis.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?