Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Chinese Food di Serpong yang Cocok Untuk Makan Bersama Keluarga

List Artikel
12 April 2017 | 0 Komentar
Menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga memang merupakan hal yang paling menyenangkan, apalagi jika mengahabiskan waktu untuk sekedar makan siang atau makan malam bersama. Minggu ini menjadi salah satu hal yang di nanti, pasalnya akhir minggu ini merupakan libur panjang. Pastinya teman PergiKuliner sudah menyiapkan rencana liburan bareng orang-orang yang di sayang tak terkecuali keluarga, bukan? Atau mungkin masih ada yang berencana mau mengajak keluarga besar makan dimana ketika long weekend nanti? Dan ingin makan makanan dari Negeri Tirai Bambu? Jangan khawatir, PergiKuliner punya nih beberapa restoran keluarga yang menyajikan menu chinese food yang super lezat.
Tapi bagi teman PergiKuliner yang tinggal di wilayah Serpong dan sekitarnya merasa malas jika harus mengunjungi restoran chinese food yang ada di Jakarta? Tenang aja! PergiKuliner juga punya lho beberapa restoran chinese food di Serpong yang bisa kamu kunjungi. Liat daftarnya di bawah ini ya, jangan lupa ajak keluarga kamu!
Foto Lamian Palace

Lamian Palace

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444663107

Comfort Food

Udah di Lamian pun gak lain deh pasti pesennya Mie Ja Jiang. Rasanya paling nyaman di lidah. Karena gak terlalu bau babi, trus gak dominan asin semua, ada rasa manisnya juga. Kuahnya juga nikmat banget, bukan kuah kaldu bakmi ayam biasa gitu, tapi lebih kaya akan rasa.

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465364826

Murah Meriah & Kenyang

Di outlet alam sutera ini mereka menyajikan hidangan dengan pork ( non halal ). Kali ini saya cobain mie ayam chasiu panggang. Saya suka dengan tekstur mienya. Porsinya pun sesuai dengan harganya. ocok untuk makan bersama dengan keluarga besar

Foto Golden Century

Golden Century

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

kesukaan dari bertahun tahun silam

Golden century ini salah satu kesukaan gw dari bertahun tahun yang lalu.
Salah satu menu yang saya suka itu lamian yang ada ayam cincangnya dengan kuah sedikit kental. Mienya sendiri padat berisi. Bumbunya juga terasa di tiap helai mienya.

Foto San Xiang

San Xiang

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 40
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1459926538

Nasi hainam nya KESUKAAN !!!!!

Kalo makan disitu selalu makan nasi hainam nya satu setengah porsi, uda gak peduli deh pokoknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…. Dari dulu pesennya selalu yang special, paling suka sama babi panggang nya. Babi nya empuk dan crispyyyyyyy bangettttt, kesukaan deh pokoknya πŸ‘

Foto Central Restaurant

Central Restaurant

Jl. Raya Serpong KM 10 No. 99B, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

family restaurant

Restaurant chinese di daerah serpong yang cocok untuk acara keluarga karena disini tempatnya spacious, ada beberapa ruangan untuk small group ada juga panggung yang bisa dipakai untuk pelaminan/live music. Interiornya cukup ok lah untuk sekelas restaurant keluarga.

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Enak Juga

Restoran ini adalah salah satu restoran Chinese food yang halal. Makanannya enak-enak. Gue paling demen sama Sup Angsio Sapi nya. Parah ini the best dish of the day. Kuahnya flavorful banget, terus dagingnya empuk abis. Porsinya juga lumayan gede jadi cengli lah.

Foto Hung Fu Low (Hong Fu Lou)

Hung Fu Low (Hong Fu Lou)

Ruko Paramount Odessa, Blok AA2 No. 43
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Serba Cungkuo!

Makanannya memuaskan deh, pasti balik lagi ini mah ngajak keluarga. Tempatnya standard, ngga terlalu besar tapi terdiri dari 2 lantai. Pelayanannya juga okee, meskipun agak susah ngomongnya kalau kita mau nanya2, tapi tetepp ramah staff dan ownernya

Foto Rice Bowl

Rice Bowl

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432566520

good for sharing

Kalo lagi gak egois (read: makan ga bagi-bagi) ngacirnya ya kesini.Porsi makan tengahnya pas buat berdua-bertiga dan enak. Tiap kali kesini, pesenan gw kalo ga kailan ya brokoli. Dua ini terus. Sayur yg fresh, sausnya enak. Good Combo.

Foto Chicken Village

Chicken Village

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Ceker Ayam!!

Makanan disini enak-enakkk. Tempat favorite keluarga buat dim sum di daerah Serpong. Letaknya di downtown walk SMS. Tempatnya cozy, ada indoor dan outdoor. Cocok buat makan ramai2 bareng keluarga atau teman, karena porsinya lumayan banyak.

Mau tau lebih banyak lagi lokasi restoran chinese food di Serpong? Cek Pergikuliner.com dulu sebelum kamu pergi kulineran!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?