Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran dengan Private Room di Jakarta untuk Acara Spesialmu

List Artikel
20 Oktober 2020 | 0 Komentar

Berencana mengadakan acara di restoran namun tak ingin terganggu pengunjung lain? Tenang! Kamu bisa memilih restoran dengan private room agar acaramu dapat berjalan sesuai yang diharapkan. Saat ini, mengadakan acara di restoran memang sedang menjadi tren tersendiri, mulai dari acara bridal shower, ulang tahun, arisan, hingga pertemuan keluarga pun memilih restoran sebagai tempat berlangsungnya acara. Selain praktis, biasanya makanan yang ditawarkan di restoran juga sudah terjamin kelezatannya. Jika kamu tertarik untuk menggunakan private room di sebuah restoran, biasanya kamu harus reservasi terlebih dahulu dan membayar uang muka sebelum datang untuk memastikan ketersediaan ruangan. Berikut PergiKuliner sudah merangum sembilan restoran dengan private room di Jakarta untuk acara spesialmu. Tunggu apalagi, yuk segera booking!

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463461629

Fancy Indonesian Food

Waktu gw masuk resto ini gw kaget tempatnya mewah banget. Dari segi interior mantep banget untuk brunch makan cantik sama temen atau keluarga.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1469584576

Surga Makanan 😅

Okay this is the most pleasing i ever had deng 😍 all you can eat di PASOLA whiches kalian bisa makan dengan pilihan yg super bet. Pelayanan di PASOLA tuh gercep gengs, dan ramah mantep deng pelayanannya.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Nice and Cozy Place

I have lunch meeting here. First of all, tempatnya sih oke banget. Suasananya juga mendukung buat business maupun social talk. Nyaman dan bikin betah. Service-nya okay. Presentasi makanan cukup bagus dan menarik.

Foto Lee Palace

Lee Palace

Harmoni Exchange Center, Lantai 3
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Yummy Dimsum

Kemarin pas Imlek makan sama keluarga di Lee Palaca. Dekornya never fail to amaze me!! Beside s the decor, makanannya juga enak!! Dimsum sangat recommended disini karena kisaran 20 ribuan!! very good taste too!!

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1533139109

Tempatnya asik bangett

Disini bener” menawarkan tempat dan makanan yang bener” keren abis dengan pengalaman makan di ketinggian dan tempatnya yang nyaman bikin betah.Menu makanannya juga tergolong gak banyak tapi tetep variatif lohh..pokoknya gak nyesel dehh

Foto Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Makanannya semua memuaskan!

Overall seneng banget makan disini semua yang dipesan enakk dan sangat memuaskan, next time i will bring my family back here.

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Ruko Crown Golf, Blok D No. 18 - 19, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Yummm

Pas masuk, gw udah kerasa banget nih, ke-eksklusif-an tempatnya, soalnya ga terlalu gede, terus desainnya terasa elegant. Kualitas dagingnya bagus banget! Potongan rapi, lemaknya menyebar dengan sangat bagus layaknya wagyu.

Foto WAKI Japanese BBQ Dining

WAKI Japanese BBQ Dining

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465485738

Best japanese bbq in town

Di ruko gitu bwhnya cafe jadi waki ini diatasnya tempatnya sih luas banget ada ruang vip juga dan kompor ada dimasing2 meja jd disini kita masak bakar sendiri ya. Dagingnya enak2 smua dan kliatan emg foto ga menipu bener2 sebagus itu dagingnya

Foto Sun City Restaurant - Sun City Hotel

Sun City Restaurant - Sun City Hotel

LTC Glodok, Lantai 5, Sun City Hotel
Jl. Hayam Wuruk No. 127, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1513054248

Dim sum terenak di jakarta

Demen banget nge dim sum disni, selain makanannya enak , tempatnya nyaman & pelayanan professional..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?