Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran dengan Private Room di Jakarta untuk Acara Spesialmu

List Artikel
22 November 2016 | 0 Komentar

Berencana mengadakan acara di restoran namun tak ingin terganggu pengunjung lain? Tenang! Kamu bisa memilih restoran dengan private room agar acaramu dapat berjalan sesuai yang diharapkan. Saat ini, mengadakan acara di restoran memang sedang menjadi tren tersendiri, mulai dari acara bridal shower, ulang tahun, arisan, hingga pertemuan keluarga pun memilih restoran sebagai tempat berlangsungnya acara. Selain praktis, biasanya makanan yang ditawarkan di restoran juga sudah terjamin kelezatannya. Jika kamu tertarik untuk menggunakan private room di sebuah restoran, biasanya kamu harus reservasi terlebih dahulu dan membayar uang muka sebelum datang untuk memastikan ketersediaan ruangan. Berikut PergiKuliner sudah merangum sembilan restoran dengan private room di Jakarta untuk acara spesialmu. Tunggu apalagi, yuk segera booking!


Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415249618

Tempatnya classy, vintage, comfortable.

Bunga Rampai ini adalah restoran yang sangat bagus dan keliahat berkelas di Menteng. Tempat ini dulunya merupakan rumah colonial Belanda yang sekarang telah diubah menjadi restoran, arsitektur dan interior-interior di dalam juga terkesan mewah sekali. Tempat ini sangat cocok untuk meeting atau bahkan untuk dinner romantic.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Private Buffet Place, ada kesan elegan walaupun hidangan buffet

Pacific Place ini memamg terlihat sempit tapi ternyata tempatnya panjang dan ada beberapa private room dan juga meja bar. Hidangannya sendiri adalah hidangan buffet tidak include minum. Disini yang membuat saya paling impress adalah display kue di tengah ruangan yang di dekor dengan fancy.

Foto Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Li Feng - Mandarin Oriental Hotel

Mandarin Oriental Hotel, Lantai 2
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

Enak banget!!!

Tmptnya sendiri ad ruangan private room dan ktnya bisa dipake buat arisan dll. Swan Dumpling with Black Pepper Duck Meat : menu yang paling populer dan selalu dipesan kalo kesini. Ini sih cakep banget, apalagi pas dituang air utk asepnya, semua org pun heboh dan ga lupa jepret sana sini.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1431747765

Omah Sendok surga kuliner makanan Indonesia!

Selain untuk menikmati makanan saat lunch, dinner atau brunch, di Omah Sendok juga bisa di gelar pesta ulang tahun, wedding, office meeting, community gathering dll! Menu yang saya biasa pesan di Omah Sendok diantaranya adalah bihun goreng omah, sate pisang, bandeng parape, nasi woku.

Foto Social House

Social House

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414805456

Hunted Chicken Quesadilla!

Interior dari restoran ingin menunjukan gaya homy terrace dan ada juga private VIP room yang bernuansa modern kitchen. Kali ini saya mencoba chicken quesadila di SOHO. Makanan ini sangat jarang ditemukan, dan ketika memiliki kesempatan mencobanya, rasanya tidak terlupakan!

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

One of my Fav Restaurant

For me, Penang Bistro restaurant in Central Park is one of the restaurant that have a very nice decoration and ambience, the also got a private table for you and you family celebrate birthday or events. For the menu, i'm a big fans of Roti Canai, so it's a must to order it. i choose Roti Canai With Beef Curry.

Foto Sakana MidPlaza

Sakana MidPlaza

MidPlaza 1, Lantai Basement
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Authentic Japanese Restaurant dan sushi yang dihidangkan fresh

Lalu begitu kita berbelok ke kanan, kita akan melihat banyak ruangan ruangan kecil yang ternyata adalah tempat duduk pengunjung yang dibuat agak private dan duduk di lantai. Banyak pilihan makanan jepang disini. Yang saya rekomendasikan untuk coba adalah Chicken Katsu Curry.

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

I LEFT MY HEART THERE #BIGSMILE

Dan disini juga menyediakan beberapa VIP room dengan minimum charge lalu ada bar juga. Tuna Pizza: So sexy!! Ini appetizer yang wajib banget di order, kalo gak nyesel LOLđŸ˜€ Salmon Aburi Potongan salmon nya bener2 perfect, di bumbui dengan garlic sesame oil dan yuzu soy. All taste so well

Foto Salt Grill

Salt Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1427858436

tempat dinner mewah

salt grill adalah salah satu restoran dari altitude yang di kelola oleh chef luke mangan dari australia. harga emang ga pernah boong, ada harga ada kualitas. lokasinya yg terletak di lantai 46 the plaza membolehkan kita melihat pemandangan kota jakarta dari lantai 46. tempatnya cocok untuk dinner..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?