Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Bandung untuk Rayakan Hari Valentine 2018

List Artikel
4 Februari 2018 | 0 Komentar
Jika PergiKuliner sudah merekomendasikan restoran di Jakarta terbaik untuk merayakan hari kasih sayang bersama pasangan kamu, maka kali ini PergiKuliner akan kasih kamu rekomendasi restoran di Bandung untuk rayakan Valentine di tahun ini. Restoran-restoran di Bandung mungkin tampak tidak begitu mewah seperti restoran di Jakarta, tapi jangan salah! Ada hal yang tidak bisa kamu temui kalau kamu pergi ke restoran-restoran ini lho, yaitu udara yang sejuk dan pemandangan  indah kota dari ketinggian bukit. Hal ini dijamin bikin makan malam kamu bersama pasangan semakin romantis. Jadi, teman PergiKuliner Bandung tidak perlu jauh-jauh pergi ke Jakarta untuk romantic dinner ya! Mau tahu apa saja restoran rekomendasi PergiKuliner kali ini? Simak daftarnya di bawah ini! 
Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515987550

Roromantisan di SKYLINE ..

Tempat bagus, suasana romantis : cocok buat yg mau nembak / bikin anniversary dinner disana. View mah ga usah ditanya, malem2 liat lampu kota bandung udah pasti bikin adem..

Foto Bellevue - Hotel GH Universal

Bellevue - Hotel GH Universal

Hotel GH Universal, Lantai 5
Jl. Dr. Setiabudhi No. 376, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Ok lah

Tempatnya cukup cozy, ada viewnya.
Tea time dikasi teh/kopi & 2 muffin.Makanannya cukup beragam. Ada fresh juice, omelette, es krim, roti & kue, bubur, nasi goreng, ikan, ayam, sayur, buah2an

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479693052

cafe romantis, view juara

kebetulan kesini pas waktu malam minggu ingin menikmati suasana malam dan pemandangan melihat kota Bandung yang sangat indah. mesen tempura udon dan omelettesebenernya saya belum pernah nyoba udon makanya saya pesen ini hahaha , rasanya enak

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Nice View

Kesini sore-sore, temen-temen gw mesen Rose Wine sementara gw mesen Strawberry Lassi đŸ˜‚ LOVE THE VIEW! Suasananya menyenangkan banget, udara sejuk dan segar, pokoknya best! Will definitely come back to try their food!

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya kece banget

Tempatnya sangat spacious, seating areanya ada yang di luar deket swimming pool. Well, suka banget sama suasana tempatnya, keren banget dan paatinya gw bakal balik lagi kesini kalau ke bandung.

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1430051772

Romantic place

Orofi sendiri untuk suasananya bener2 romantic cocok banget nih buat pasangan merapat kesini.
Untuk makanan nya saya pesan pizza spicy tuna. Untuk pizza nya sendiri tipisssss banget dan garing, untuk rasanya lumayan enak

Foto Maxi's Resto

Maxi's Resto

Jl. Gunung Agung No. 8, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479390408

Best Steak i've ever had!!

Tempat nya ini enak bgt karna banyak pepohonan gitu dan suasana juga lumayan romantis cocok kalo mau dinner sama pasangan. pilihan saya jatuh ke diane steak, ini tenderloin steak gitu saya minta welldone untuk tingkat kematangannya. Begitu dicoba, duuuuh enak bangeeeeett.

Foto Riverstone Bistro

Riverstone Bistro

Komplek Setiabudi Regency
Jl. Merah Delima Wing I, Lembang, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510967217

tempatnya adem

temptnya luas bgt dr pertama msk adem bgt kebetulan msh sepi krna msh pagi.. keliling biat foto2 tempat yg luas ada taman sebelahnya ada sungai indoor maupun outdoor nya luas waiter nya ramah2 makananya enak2 dan kebanyakan western harganya worth ot lah km wajib ke sini ya

Foto Welfed

Welfed

Villa Triniti, Gedong Putih, Lantai 2
Jl. Sersan Bajuri KM 4.7, Lembang, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1470933079

Best place in Lembang area

Tempatnya emang bagus banget parah. Untuk interiornya sih dua-duanya bagus banget. Overall tempatnya super bagus viewnya. Menunya udah baru btw, main coursenya cuman ada 5.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?