Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Jakarta Barat yang Siap Menggoyang Lidahmu

List Artikel
13 April 2019 | 0 Komentar
Dunia perkulineran saat ini memang semakin ramai dan bervariasi. Selalu ada tempat kuliner baru yang menarik untuk dikunjungi seolah tak habis jadi bahan perbincangan. Kalau kamu sedang mencari suasana baru untuk berburu kuliner di Jakarta, cobalah sekali-kali main ke daerah Jakarta Barat. Ada beberapa restoran di Jakarta Barat yang menarik untuk dikunjungi. Deretan restoran di Jakarta Barat ini menyajikan cukup banyak aneka makanan, mulai dari masakan Indonesia yang gurih dan bersantan hingga masakan Internasional seperti sushi dari Jepang, bulgogi dari Korea, steak dari negara Barat, hingga aneka masakan Thailand. Harga yang diberikan untuk seporsi makanan di deretan restoran di Jakarta Barat ini pun juga beragam, mulai dari yang terjangkau hingga mahal ya, jadi semuanya ini bisa kamu sesuaikan dengan kondisi keuangan kamu. Namun berapapun harganya, semua menu yang disajikan oleh restoran di Jakarta Barat ini pastinya nikmat ya. Nah, buat kamu yang ingin kulineran di sekitar Jakarta Barat, ada baiknya kalau kamu simak beberapa list restoran di Jakarta Barat yang siap menggoyang lidahmu ini ya!
Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539396861

makan kenyang, perut puas

Mencoba all you can eat, Kintan ini merupakan tempat yang sangat asik untuk dicoba. Makanan yang sangat nikmat untuk disantap, terutama jika daging kita celupkan dulu ke Saus miso yang sangat gurih sebelum kita bakar maka rasanya tidak akan mau berhenti untuk mengunyah daging.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Sushi tei

Sering banget kesini, udh hampir coba banyak sushi restaurant tapi sushi tei selalu bikin kangen, gue suka banget sama dynamite roll, terus fuji roll, dia kemarin baru keluarin variant salmon cheesyaki kalo gue ga salah, harganya around 70k something tp worth the price sih

Foto Collage - Hotel Pullman Central Park

Collage - Hotel Pullman Central Park

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535108012

Super cozy place to have dinner!

Utk rasa dari dulu masih sama.. hanya saja ada beberapa menu yang di berubah. Kalo kesini hrs cobain dessertnya, hampir semua dessertnya enak loh. Trs juga cobain smoked salmon di bagian sushi, bagi yang suka asin sih pasti suka ini. Utk pastanya kita recommended yang carbonara.

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Semuanya enaakkkk~~

Nyobain beberapa menunya antara lain nasi campur kembang tandjoeng, nasi ayam ulam bali, nasi blambangan, dan mi goreng kembang tandjoeng. Untuk makanan semua yang pesan enak enak, harganya juga affordable dengan suasana yang nyaman. Fix bakal balik lagi kesini!!

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

VERY GEWD

WHAT A GREAT LUNCH!!!
Having Karubi is a must! Dagingnya tender, juicy dan puas! Servicenya oke. Harganya kompetitif. Taste very gewdddd 😭😭😭
Will comeback very soon!

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432566520

Recommended

Kali ini nyobain hanging tender, medium rare. Uuuhhh enak banget. Juicy. Bumbunya berasa banget. Kentang gorengnya jg renyah, udah dibumbuin pula. Ga ada optional beli sekilo ya :'(

Foto The Bailey's and Chloe

The Bailey's and Chloe

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 55A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Cute lil hidden cafe, and all worth it😁

Kami pesan Bailey's fav, Chloe's fav, Oglio Olio, Quesadillas, Creamy Carbonara, Bear Pancake for 4 people haha! Laper mata lebih tepatnya😆 untuk minum aku rekomen yang coconut lyhcee moctails super duper segerrrr!

Foto Song Fa Bak Kut Teh

Song Fa Bak Kut Teh

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1536042795

Clean Eating & Comfort Food

Kalau lagi hujan, cuaca dingin atau bahkan kalau sedang flu, saya suka banget ke Song Fa :) Selalu pesan bakut teh nya, lengkap dgn cakwe dan sayur asin nya. Makanannya tidak pernah mengecewakan dan selalu memberi rasa "clean eating" dan "comfort food" ❤

Foto Khao Khao

Khao Khao

Neo Soho Mall, Lantai Mezzanine
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1524749525

Pad Thai-nya Enak!

Restonya agak kecil, tp nyaman buat nongkrong. Makanannya juga surprisingly enak-enak, terutama pad thai shrimp-nya. Ayam pandan-nya biasa banget, tp overall makanannya sih enak-enak. Dan harganya juga oke ga terlalu mahal. Porsi lumayan, bisa buat sharing

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?