Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Jakarta Selatan untuk Christmas Dinner yang Sempurna

List Artikel
15 Desember 2018 | 0 Komentar
Hari Natal sebentar lagi tiba, nuansa Natal pun sudah mulai menyelimuti seluruh penjuru kota. Seluruh pusat perbelanjaan dan restoran bahkan sudah semarak menampilkan segala pernak pernik Natal. Bagi sebagian besar orang, Natal merupakan momen yang tepat untuk berkumpul bersama dan menghabiskan waktu bersama orang terkasih. Ada berbagai cara yang bisa dipilih, mulai dari menghias pohon Natal di rumah, memasak aneka menu makanan Natal, sampai yang paling banyak dipilih yaitu pergi makan malam bersama di suatu restoran tertentu. Bagi yang berdomisili di Jakarta, kamu nggak perlu bingung ya mau makan malam di mana saat malam Natal. Kamu bisa melipir sejenak ke daerah Jakarta Selatan, karena ada banyak restoran di Jakarta Selatan untuk Christmas dinner yang bisa kamu telusuri dan kamu reservasi dari jauh hari lho. Restoran untuk Christmas dinner ini biasanya menyajikan suasana yang mewah, elegan, dengan menu yang juga enak dan cantik. Jadi tunggu apa lagi, segera simak yuk beberapa rekomendasi restoran di bawah ini dan buatlah acara Christmas dinner yang sempurna untukmu!
Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444663107

Kualitas diatas Kuantitas!

Tidak seperti Buffet Hotel biasanya, Pasola hadir dengan pilihan menu yang gak banyak-banyak, tapi lebih ke kualitas dan penyajian makanan. Semua bener-bener berkualitas! Nah dari segi suasana, nyaman dan fancy banget. Kalau malam gue yakini bakal romantis

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

resto khas Eropa...

Gaya tempat duduk terbagi kedalam meja panjang untuk gathering, meja berempat, meja fine dining dan bar table. Saya suka banget sama Norwegian Salmon Steak. Salmon nya terasa lembut dan gurih. Lemon butter sauce nya bikin sajian ini memiliki rasa asem manis.

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503657739

Fine Dining makanan Indonesia yg oke bgt!

Jagung manis yang digoreng kering. Bentuknya terlihat seperti melintir. Enak banget, rasanya manis, asin gurih mantab. Kremesannya juga enak. Recommended.Resto ini recommended banget untuk tempat arisan, acara kantor atau acara keluarga dan private event

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754450

Wagyunya Mantappp

Ke sini utk fine dining ngerayain anniv sm cowok gw. Gw jg kaget sih pertama tau kl makanan Indonesia bs dijadiin fine dining gini. Makanannya enak2, sesuai sm hrganya krn porsinya pun gede2. Suasana enak, nyaman buat berdua pasangan or keluarga

Foto 1945 Restaurant - Fairmont Jakarta

1945 Restaurant - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Fine dining indonesian restaurant

salah satu indonesian restaurant yang memiliki konsep fine dining. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern nan cantik dan elegant, dengan suasana yang romantic. sate ayam : plating sate ayamnya cantik banget.Enak,dagingnya empuk dan cukup tebal

Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Best Fine Dining Restaurant

i love their ambience, the decoration is not too much and keep it classy and showing that "they're fine dining restaurant". I'm in love with their Eringi Pizza and more in love when i found out this is vegetarian pizza! Overall this restaurant deserve to be one of the most eat restaurant in your list

Foto Amuz

Amuz

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Classy and Delish

Konsep fine dining dengan menu otentik Perancis dipadu dengan interior restoran yang elegan.Makanan pertama yang disajikan yaitu baked gougeres, pastry choux khas Perancis yang dipadu dengan cita rasa keju yang lezat. Teksturnya super empuk dan nikmat sekali disantap ketika hangat

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Amazing with the Ambience

Suka banget sama ambience nya. Gila di semua spot yang ada di restoran ini bagus untuk foto. Dekor natal nya bener2 berkelas. Makanannya, ada ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap. Nasi goreng kepitingnya the best!

Foto BASQUE

BASQUE

Noble House Building, Lantai 8, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Lovely Ambience

Came here on Monday night karena pengen dengerin live music. Interior dan ambience BAGUS BANGET, simple yet elegant, romantic, warm, super spacious. Gw dapet table di deket jendela, city viewnya superb! Mesen minuman dan snack Curly Fries with Truffle Oil (IDR 30,000)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?