Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Jakarta Selatan Untuk Keluarga

List Artikel
2 Maret 2019 | 0 Komentar
Bagi sebagian orang, akhir pekan kerap dijadikan sebagai hari berkumpul dengan segenap keluarga. Hal ini tidak mengherankan, pasalnya di hari biasa kita sibuk dengan urusan masing-masing, seperti urusan sekolah, urusan kantor dan yang lain-lain. Oleh sebab itu biasanya kita menyediakan satu hari tersebut untuk menghabiskan waktu dengan keluarga, nah aktivitas yang biasa dilakukan yaitu dengan makan bersama dengan keluarga. Bagi kamu yang berdomisili di Jakarta, kamu bisa melipir sejenak ke daerah Jakarta Selatan yuk! Selain terkenal dengan wilayah yang penuh dengan gedung perkantoran, ternyata ada beberapa restoran di Jakarta Selatan untuk keluarga yang sempurna banget nih untuk akhir pekan kamu. Beberapa tempat makan di Jakarta Selatan untuk keluarga ini umumnya menyajikan menu tengah atau menu yang cocok untuk dimakan beramai-ramai, selain itu pastinya  restoran keluarga tersebut juga menyediakan menu yang berkualitas dan tentunya nikmat lho. Kamu bisa menemukan aneka pilihan menu di sini, seperti steak, BBQ, makanan Indonesia, shabu-shabu dan masih banyak lagi. Jadi, buat kamu yang sering sibuk dengan urusan kantor dan hal pribadi lainnya, sempatkan waktu untuk makan bareng keluarga di deretan restoran di Jakarta Selatan berikut ini yuk!
Foto Akira Back Indonesia

Akira Back Indonesia

MD Place, Lantai 12
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1477986193

Enak banget

Porterhouse Steak by @akirabackjakarta ๐Ÿ˜ Sumpah ini enak banget gengs, emang sih harga nya agak super tapi rasanya super juga ๐Ÿ˜Ž Cocok banget nih kalo mau ajak pacar atau fams untuk fancy dinner disini ๐Ÿ˜˜

Foto Shaburi & Kintan Buffet

Shaburi & Kintan Buffet

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1468979219

Kintan Buffet - Gandaria City

Yang paling enak itu lambnya karena gurih dan tasty banget, chickennya lumayan, beefnya masih enak. Untuk grillnya saya saranin buat pake sauce yang disediain kintan yang original dan garlic. Overall, Kintan Buffet oke lah buat BBQ dan kumpul bareng keluarga maupun temen temen.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501767124

Resto rasa rumah

Pertama kali masuk ke dalam wah unik banget suasananya homey dan nyaman banget buat berlama lama deh, serasa rumah sendiri, makannya viewnya langsung ke pool dan taman, rasanya relax banget deh. Ak pesen nasi ulam di sana rasanya gurihhhhhhhhh bangettttt!

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438241182

Surprisingly Murah

Suasananya enak sih, cocok buat makan bareng keluarga atau acara intim lainnya. Makanan disini mostly adalah Indonesia dan makan 'tengah' alias makan besar yang sharing. Makanya cocok banget buat acara keluarga gitu.

Foto House Of Yuen - Fairmont Jakarta

House Of Yuen - Fairmont Jakarta

Fairmont Jakarta, Lantai 3
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1412860708

Restoran berkualitas

Pas lg kesini ma kluarga mkn malam. Kita mesen ayam gorengnya, iga sapi nya yg da terkenal, trus bebek peking nya ma tahu nya dgn abalone diatas nya. rasa makanan saya blg oke dan enak. 1st impression lebih ke suasana dan pelayanan yg emng ya okevlah buat ukuran resto hotel hehehe

Foto Kila Kila by Akasya

Kila Kila by Akasya

Gedung Lot 4, Lantai 7
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Bebek goreng garing juara! Dan varian gelato yang ngangenin..

Keluargaku dan aku sendiri suka banget ya masakan Indonesia, terutama varian makanan Indonesia.. Salah satu restauran Indonesian food yang enak ya Kilakila ini ya tempatnya di SCBD. Bebek goreng garing
ini adalah menu kesukaanku!! Bebeknya itu renyah dan empuk banget

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469469614

Nyabu

Tempat favorit aku dan keluarga kalo nyabu. Tiap nyabu pasti kesini.Dagingnya empuk, kuah favorit aku yg tom yumnya sih drpd yg lain. Kombinasi asem pedesnya bagi aku enak, diisiin udang dan potongan seafood lain yg banyak biar tambah enak.

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Bebek enak, harga terjangkau

Dining areanya terbagi 2 bagian dalam dan bagian luar. Ke2 area ini sangat luas, saya memilih duduk dibagian luar. bebeknya digoreng hingga garing dan crunchy, enaakk bangett! Untuk pesanan lain keluarga saya juga puas dan berkomentar sama kalau bebek disini ok banget rasanya.

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754450

Wagyunya Mantappp

Ke sini utk fine dining ngerayain anniv sm cowok gw. Gw jg kaget sih pertama tau kl makanan Indonesia bs dijadiin fine dining gini. Makanannya enak2, sesuai sm hrganya krn porsinya pun gede2. Suasana enak, nyaman buat berdua pasangan or keluarga

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?