Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Jakarta Untuk Dinner Cantik Saat Natal

List Artikel
8 Desember 2018 | 0 Komentar
Bulan Desember menjadi bulan yang paling ditunggu-tunggu, pasalnya banyak momen yang menyenangkan terjadi di bulan ini. Terutama bagi kaum Kristiani yang bulan ini akan merayakan Natal. Umumnya Natal dirayakan bersama keluarga maupun dengan sahabat. Ada banyak cara untuk merayakan momen tersebut, dari mulai mempercantik rumah dengan hiasan Natal, hangout bersama teman, membuat kue-kue Natal dan yang paling sering dilakukan yaitu makan bersama. Acara makan-makan ini sebenarnya bisa dilakukan di rumah, namun sebagian besar orang lebih memilih merayakannya di luar rumah seperti di restoran. Bahkan sejak awal bulan Desember pun sudah banyak restoran di Jakarta yang mulai menghias interior mereka dengan nuansa Natal. Jadi, buat kamu yang ingin merayakan Natal, ada banyak kok restoran di Jakarta untuk merayakan Natal dengan suasana yang cantik. Restoran tersebut sangat cocok lho untuk acara dinner bersama teman, pasangan, ataupun keluarga karena biasanya disediakan ruangan private yang bisa digunakan untuk momen Natal seperti ini. Dijamin suasana makanmu jadi lebih romantis dan mengesankan deh. Jadi tunggu apa lagi, simak sembilan restoran di Jakarta untuk dinner cantik saat Natal ini ya!
Foto Ristorante da Valentino

Ristorante da Valentino

MD Place Bulding, Lantai 11
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1496703568

My experience lunch at Ristorante da Valentino Jakarta

They have interior concept very luxurious, classy and romantic. This restaurant carrying the concept of fine dining, Ristorante da Valentino presents authentic Italian dishes. If you want to hold an event with colleagues or family Ristorante da Valentino has a private room, which is very classy and beautiful.

Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Christmas celebration

This place is beautiful, homey-like atmosphere, and elegant. The decoration of Christmas is beautiful and many spots for OOTD photoshoot. The place is also good for celebrating special event such as birthday, bridal shower, romantic dinner, Christmas

Foto Momozen

Momozen

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

All about truffles

Interiornya modern, mewah dan elegant, dengan tambahan mural japanese yang unik. Tempat ini sangat nyaman, apalagi ditambah view Jakarta yang amazing from 46th floor. Momozen menyajikan japanese cuisine with a touch of french. Semuanya enak. Next time saya akan kembali lagi makan disini.

Foto Gastromaquia Jakarta

Gastromaquia Jakarta

Jl. Ciniru I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

delicioso...

Resto ini berkonsep desain klasik dan shabby chic. Pemilihan furnitur serta dekorasi interior tampil begitu artistik sekaligus cantik. Permainan warna-warna lembut,peletakan bunga ditiap meja sukses menyampaikan ambience yang feminim dan elegan.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great French Food and Ambience in Town

Restoran spesialis French Culinary ini punya tempat yang very spacious & dekorasi yang menawan. Model lampu, lukisan, dan gambar-gambar di dinding membawa kita ke suasana di Prancis. Pelayanan di sini juga cukup bagus. Great French food with nice ambience and service.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Perfecto!

GIA adalah sebuah Italian Fine Dining Cuisine. Restoran ini terbagi menjadi 2 area, indoor dan outdoor dan interiornya didominasi dengan warna putih hitam dan marble dengan gaya arsitektur khas classic Roma. Overall, pengalaman makan aku di Gia sangat berkesan.

Foto Wilshire

Wilshire

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Interior kece, makanan oke!

Sekarang Wilshire sudah pindah tempat ke atas colette&lola senopati, tempatnya masih tetap kece. Ambiencenya enak banget, decornya juga menarik. Overall sih ok banget, dessertnya juga gue doyan. Ngga lupa, service disini bagus sekali

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Amazing with the Ambience

Suka banget sama ambience nya. Gila di semua spot yang ada di restoran ini bagus untuk foto. Dekor natal nya bener2 berkelas. Pesen chicken confit, yaitu ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap.

Foto Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1486949743

Unique fusion Indonesian foods

Suasana restorannya cozy banget, interiornya minimalis dengan nuansa kayu dan full of many variant of fresh flowers . Terdapat area untuk kumpul keluarga dengan meja bundar,area dengan roof transparan dan area dengan nuansa candle light dinner. Favorite places to dine in!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?