Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran di Jakarta Untuk Dinner Cantik Saat Natal

List Artikel
19 Desember 2019 | 0 Komentar
Bulan Desember menjadi bulan yang paling ditunggu-tunggu, pasalnya banyak momen yang menyenangkan terjadi di bulan ini. Terutama bagi kaum Kristiani yang bulan ini akan merayakan Natal. Umumnya Natal dirayakan bersama keluarga maupun dengan sahabat. Ada banyak cara untuk merayakan momen tersebut, dari mulai mempercantik rumah dengan hiasan Natal, hangout bersama teman, membuat kue-kue Natal dan yang paling sering dilakukan yaitu makan bersama. Acara makan-makan ini sebenarnya bisa dilakukan di rumah, namun sebagian besar orang lebih memilih merayakannya di luar rumah seperti di restoran. Bahkan sejak awal bulan Desember pun sudah banyak restoran di Jakarta yang mulai menghias interior mereka dengan nuansa Natal. Jadi, buat kamu yang ingin merayakan Natal, ada banyak kok restoran di Jakarta untuk merayakan Natal dengan suasana yang cantik. Restoran tersebut sangat cocok lho untuk acara dinner bersama teman, pasangan, ataupun keluarga karena biasanya disediakan ruangan private yang bisa digunakan untuk momen Natal seperti ini. Dijamin suasana makanmu jadi lebih romantis dan mengesankan deh. Jadi tunggu apa lagi, simak sembilan restoran di Jakarta untuk dinner cantik saat Natal ini ya!
Foto Bottega Ristorante

Bottega Ristorante

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Christmas celebration

This place is beautiful, homey-like atmosphere, and elegant. The decoration of Christmas is beautiful and many spots for OOTD photoshoot. The place is also good for celebrating special event such as birthday, bridal shower, romantic dinner, Christmas

Foto Momozen

Momozen

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

All about truffles

Interiornya modern, mewah dan elegant, dengan tambahan mural japanese yang unik. Tempat ini sangat nyaman, apalagi ditambah view Jakarta yang amazing from 46th floor. Momozen menyajikan japanese cuisine with a touch of french. Semuanya enak. Next time saya akan kembali lagi makan disini.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1446483872

Great French Food and Ambience in Town

Restoran spesialis French Culinary ini punya tempat yang very spacious & dekorasi yang menawan. Model lampu, lukisan, dan gambar-gambar di dinding membawa kita ke suasana di Prancis. Pelayanan di sini juga cukup bagus. Great French food with nice ambience and service.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1508343211

Perfecto!

GIA adalah sebuah Italian Fine Dining Cuisine. Restoran ini terbagi menjadi 2 area, indoor dan outdoor dan interiornya didominasi dengan warna putih hitam dan marble dengan gaya arsitektur khas classic Roma. Overall, pengalaman makan aku di Gia sangat berkesan.

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Amazing with the Ambience

Suka banget sama ambience nya. Gila di semua spot yang ada di restoran ini bagus untuk foto. Dekor natal nya bener2 berkelas. Pesen chicken confit, yaitu ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap.

Foto Oso Ristorante Indonesia

Oso Ristorante Indonesia

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

No word for this italian restaurant

Dekorasi Oso Ristorante yang elegant dan luxurious, tanpa diragukan lagi akan membuat kalian merasakan fine dining ambience yang luar biasa disini. Ravioli – 150k
I’m not exaggerating this but this one is best pasta in my life.

Foto Bleu Alley Brasserie

Bleu Alley Brasserie

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NE1 No. 73 - 75, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530618558

romantic with escargot

Design restorannya juga banyak akan ornament yang mendukung makan malam jadi sangat berkesan. Mulai dari lilin didalam gelas kecil, alat pemutar music jaman doeloe, dan banyak macem lainnya.

Foto Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Four Seasons Hotel, Lantai 20
Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1520226731

Nice food & ambience

Tempatnya bagus banget dan suasananya nyaman & tentram disini saya dan teman cobain Zuppa Di Porcini yautu mushroom soup rasanya enak banget

Foto Amuz

Amuz

Energy Building, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1519708031

Romantic and Elegant French Fine DIning

Known as the fanciest fine dining in Jakarta that specialized in Contemporary French Cuisine. The services was very good which the waiter and waitress greeted with a smile. Overall it was an amazing experience. The food was outstanding, the service was great

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?