Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Fine Dining di Jakarta Pusat yang Harus Kamu Coba

List Artikel
27 Desember 2019 | 0 Komentar
Sampai saat ini restoran fine dining di Jakarta masih menjadi salah satu pilihan tempat makan mewah yang pas untuk makan bersama keluarga maupun pasangan. Meskipun untuk menikmati makanan dan suasana mewah di restoran fine dining terbilang cukup mahal, namun kamu tidak akan merasa dirugikan karena kamu akan mendapatkan rasa makanan dan suasana yang sebanding dengan uang yang kamu keluarkan. Nah! Buat kamu yang kepingin ajak keluarga atau pasangan kamu makan ala fine dining di Jakarta, kamu tidak perlu bingung mencari restorannya karena kamu bisa menyambangi kawasan Jakarta Pusat dimana kawasan ini terkenal akan gedung-gedung pencakar langitnya dan juga menjadi salah satu kawasan paling elit di Jakarta. Terdapat banyak restoran fine dining di Jakarta Pusat yang akan memudahkan kamu untuk memilih jenis makanan yang sesuai dengan selera kamu. Biar nggak penasaran, langsung aja liat daftar restoran fine dining di Jakarta Pusat rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto 91st Street

91st Street

The Akmani Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 91, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya bagus, makanan enak

Tempatnya cukup besar dan interiornya bagus juga loh, nyaman banget, apalagi waktu aku kesini tidak terlalu ramai jadi betah banget. Well, puas banget makan disini, tempatnya kece, makanannya enak, servicenya bagus, next time pastinya akan balik lagi kesini.

Foto Tugu Kunstkring Paleis

Tugu Kunstkring Paleis

Jl. Teuku Umar No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Historical Restaurant with story behind this and great indonesian food to eat (Note : without MSG)

Pas masuk akan takjub dengan dekorasi ruangannya yang well kayak lagi di ruang makan kerajaan belanda with Indonesian touch tentunya. Yup restaurant high end ini memang berlokasi di salah satu gedung tua bersejarah di jakarta

Foto WAKI Japanese BBQ Dining

WAKI Japanese BBQ Dining

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of the best Japanese BBQ in town

Japanese BBQ Dining ini interiornya sangat kental nuansa Jepang modernl. Saya suka ambiancenya, makanannya semuanya memuaskan, servicenya juga sangat baik. Pasti akan kembali lagi ke sini bersama dengan keluarga besar. Recommended.

Foto Altitude Grill

Altitude Grill

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

One of the Best Steakhouse in Jakarta!

Selain tempatnya yang sangat Indah di malam hari karena terletak di lantai 46 gedung The Plaza, dekorasinya sangat mendetail dan cocok banget untuk acara makan malam romatis ataupun makan business lunch di siang hari.

Foto Enmaru

Enmaru

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Fancy Brunch

Selain tempatnya yang bagus, makanannya juga enak2 dan penyajiannya sophisticated bgt, sebanding lah dengan harganya.
Kmrn nyobain banyak banget makanan sih, disini all you can eat nya termasuk appetizer

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503891840

Fine Dining ala Makanan Indonesia

Saya beserta keluarga besar berkesempatan makan di salah satu Resto favorite saya. Suasana nya Indonesia tapi mewah dan elegan. Semua menu yang disajikan sangat nikmat. Saya paling suka dengan sajian udang berikut Es Kopyor sebagai desert nya.

Foto Plataran Menteng

Plataran Menteng

Jl. HOS Cokroaminoto No. 42, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1499129818

Indonesian Heritage Fine Dining

This Indonesian fine-dining establishment offers an upscale dining experience while preserving the authenticity of the dishes. Really enjoyed the beautiful ambience surrounded by antique furnitures, airy rooms, and excellent service.

Foto Momozen

Momozen

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1502715006

Mevvah

Sekali2 makan MeVVah 🤣🤣🤣. Truffle Somen dari @momozenid di The Plaza ini sangat berasa rasa Truffle nya. Tapi untuk tekstur somen nya terlalu lunak untuk MK. Caviarnya menambah rasa asin yang menambah cita rasa Truffle Somen ini.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511144762

Exceptional Italian Fine Dinning !

Karena ini fine dinning dapat terlihat dari interior yang mewah dan lighting yang membangun mood. Pelayanan disini sangat baik as expected from fine dinning resto,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?