Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Italia di Bandung yang Paling Recommended

List Artikel
15 September 2016 | 1 Komentar

Bagi kamu yang merasa penggemar masakan Italia, saat ini tak perlu jauh-jauh pergi ke Italia untuk dapat menyantapnya. Kini masakan tersebut dapat dengan mudah kamu jumpai di beberapa wilayah di Indonesia, Bandung salah satunya. Tentu saja hal ini akan membuat para pecinta makanan Italia merasa senang. Beberapa restoran di Bandung berikut ini hadir dengan mengusung konsep restoran bergaya Italia dengan aneka menu makanan seperti pasta dan pizza. Tempatnya yang nyaman memungkinkan kamu untuk menikmati santapan sambil berbincang dengan teman, keluarga, bahkan pasangan. Jika kamu berencana untuk mencicip restoran Italia di Bandung, PergiKuliner sudah merangkumnya dalam sembilan restoran Italia di Bandung paling recommended berikut ini:


Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Ganeca No. 4, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Pasta Harga Miring

WarPas ini tuh salah satu fav ku kalo mau makan pasta, soalnya rasanya enak tapi ngga mahal juga, cocok dikantong lah. Disini tuh varian pastanya juga banyak banget, jadi bisa pilih sesuai selera. Kalo tentang rasa sih ya ga usah didebat lagi, enak-enak deh pokoknya.

Foto Eatalia

Eatalia

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Nice italian cafe

Sbnrnya pgn banget nyoba pizza & dessertnya tp berhubung kmrn lg sakit jd makan baked rice aja deh, saya pesen chicken mushroom baked rice yg super creamy, jamurnya pake jamur enoki jd lucu deh dan rasanya pas ga eneg. defimetely will come back to try their famous sweet pizza!

Foto Baker Street

Baker Street

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460615072

Harus coba banget!

First of all thank you pergikuliner.com akhirnya bisa review makanan di Bandung! Surga kuliner cuy! Sukaaa banget sama baker street. Ini kalian harus coba! karena enak terutama buat org yang suka telor kaya gue
Spaghetti Carbonara. Harus coba banget deh beneran!

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463830860

Pasta & Salty Waffle

Main special'a yg must try banget, ada Chicken Melt yg juara, melt banget dimulut dg creamed spinach'a yg enak banget. Galette de sarrasin'a pilih Rochelle Galette dg beef patties yg yummy & Lac Du Verney'a dg beef schnitzel'a yg gurih.

Foto District 29

District 29

Jl. Bungur No. 29, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Hatihati aglio olionya!

uncle harold spaghetti isinya al dente pasta ditambah potongan daging sapi dengan brown sauce. Pastanya enak, daging sapinya ada yang empuk ada yg alot tapi enak.

Foto Suga Rush

Suga Rush

Jl. Braga No. 83, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452905366

Classy Cafe

Saya pesen pasta aja dan pilih yg aglio olio. Di menunya sih udh dikasih tau kalo makanan ini pedas tp ya saya pikir ga akan pedes2 amat tp ternyata salah ini pasta terpedas yg pernah saya makan, taburan cabainya lumayan banyak tuh terus pedes merica dan pedesnya cabe kaya ngeblend bgt

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464173434

Kafe yg lg hitz dan layak untuk dicoba..

The SugaRush merupakan salah satu cafe yang lumayan hits di Bandung. Tempatnya tidak terlalu besar tetapi sangat nyaman. Tidak hanya maincourse yang disediakan tapi banyak dessert juga ditawarkan di kafe ini.

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1457801224

TASTE +++ TP HARGANYA..

Chicken Sambal Matah Pasta (idr 59k): Pasta satu ini sangat unik karena dipadukan dengan khas nusantara yaitu sambal matah. Untuk ukuran porsinya lumayan besar, puas lah untuk dimakan sendiri. Untuk rasanya enak, gurih2 dan sedikit rasa pedas khas sambal matah.

Foto Kane Pizzeria

Kane Pizzeria

Jl. Bahureksa No. 1, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469963912

Kedai pizza asin manis

🍴CHICKEN CARBONARA BAKED PIZZA RICE (MEDIUM) 55K: untuk rasanya.. Bener2 mantab banget lah!! kejunya pas banget.. dipadukan sama saus carbonara ga buat eneg.. tp sayang porsinya dikit :(

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
kereeeen,,,,di Bandung emng kumplit yah,mau makanan dari manapun ada :) mampir ke <a href="http://ayamdadarbandung.com"> Ayam Legenda Bandung </a> juga yah kak :D terimakasih
maliqkurniawan212@gmail.com | 07 Feb 2017 pk. 03:21 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?