Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Jepang di Gandaria City Paling Recommended

List Artikel
31 Agustus 2016 | 0 Komentar
Di Indonesia makanan Jepang yang sangat populer di antaranya sushi, ramen, tempura, shabu-shabu, sukiyaki, chicken katsu, dan lain-lain. Tak sulit untuk menemukan restoran Jepang di Jakarta. Mall merupakan salah satu tempat yang sering dijadikan tempat untuk berburu restoran Jepang di Jakarta. Jika kamu berada di Jakarta Selatan, kamu dapat segera meluncur ke Gandaria City karena kamu dapat menemukan aneka restoran Jepang dengan masing-masing menu andalannya mulai dari sushi hingga shabu-shabu. PergiKuliner sudah merangkum sembilan restoran Jepang di Gandaria City paling recommended yang harus kamu coba. Berikut informasi lengkapnya:

Foto Coco Ichibanya

Coco Ichibanya

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1447641253

Japanese Curry!

Nasi dengan omelette dan chicken cultet (IDR 70k). Omelette yang ada di atas nasinya tidak pernah mengecewakan, selalu pada tingkat kematangan yang pas, masih soft dan warnanya juga menggugah selera. Chicken cutletnya juga enak, ayamnya berasa dan tebal.

Foto Toridoll Yakitori

Toridoll Yakitori

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1427992644

restoran baruuu. makanannya enakk

tempatnya enak dan nyaman. ada open kitchennya jd kita bisa liat koki2 nya masak. menu andalan mereka yakitori. yg paling gw suka sih salmon dan chicken wingnya

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1448460689

Buta Niku nya mantap....

To be honest, Buta Niku nya ( daging babi ) enak sekali, rasanya sama dengan buta niku ramen yang dijual di Jepang...
Spicy Tonkotsu Chashu Ramen merupakan salah satu the best ramen yang ada di Jepang & juga di Indonesia saat ini...

Foto Pepper Lunch

Pepper Lunch

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412277049

awas nasi panas !

Menu yang saya pesan kali ini adalah beef paper rice , ini adalah menu favorit disini katanya. Emang waktu dimakan rasanya enak banget, oh ya sebelum memakannya kita harus mengaduk aduk dulu nih nasi ama dagingnya, biar matang sempurna.

Foto Maison Tatsuya

Maison Tatsuya

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1410170834

Teppanyaki terbaru di jakarta

tapi tetap yang paling ramai adalah teppanyakinya. di maison tatsuya menyediakan paket2 teppan sebanyak 5 paket yang berbeda. dan semuanya enak2 sih. bumbunya yang bikin enak.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417004734

Rasanya tidak perlu diragukan lagi

Malam itu saya memesan Ebi Mentai Sushi, Crispy Roll Sushi, Salmon Sashimi serta Chicken Katsu Curry Rice. Untuk masalah rasa makanan, rasanya tidak perlu diragukan lagi. Benar-benar enak dan sangat memuaskan.

Foto Miyagi

Miyagi

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

fresh sashimi dan over garlic hotate

shake sashiminya 1 porsi isi 4 potong saja, fresh sashiminya ga ada lembek2nya ga ada amis-amisnya. enak. harga per 4 pcs 48k. di foto isinya 8 soalnya gabungan 2 porsi jadi 1

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1412261798

Beef Curry Udonnya mantap!

Kalau ke merugame selalu keinget dengan currynya, enak banget kental gurih.
Udonnya juga pas gak kelembutan, dan potongan daging sapinya banyak dan ah enak banget. Ditambah daun bawang untuk menambah keharumannya . Slurp. Currynya juga masih panas.

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1408429901

Best point: karage dan jingiskhan no tare

Untuk menu sampingan di shaburi lumayan banyak dan beragam, tp paling enak karagenya. Karagenya garing, crunchy, manis dan potongannya juga besar. Rasa ayamnya tidak hilang tertimpah tepung. Ok!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?