Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Keluarga di Jakarta untuk Family Time di Akhir Pekan

List Artikel
21 Mei 2017 | 0 Komentar
Family is everything. Karena keluarga adalah segalanya membuat setiap waktu bersamanya menjadi sangat berharga. Banyak hal yang bisa dilakukan bersama keluarga seperti hal nonton bioskop bareng, nongkrong bareng, hingga makan bersama. Momen makan bersama menjadi momen paling berharga karena dapat mempererat hubungan keluarga. Kesibukan satu sama lain membuat momen ini berkurang. Oleh karena itu dibutuhkan family time walaupun sekedar makan bersama. Dari segi makanan tak perlu diragukan lagi, karena selain enak, makanan yang ditawarkan juga mempunyai porsi lebih dan cocok untuk saling berbagi. Suasana restorannya pun patut diacungi jempol karena homey dan nyaman untuk kebersamaan keluarga. Mencari restoran keluarga di Jakarta sangatlah mudah, seperti halnya 9 rekomendasi restoran keluarga yang sudah di rangkum Pergikuliner berikut. Check this out!
Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465189119

Everything in Round Shape

Servicenya disini oke banget bikin betah banget dan bikin pengen balik lagi pastinya. Semua makanannya enak khas indonesia bikin kangen banget. Pokoknya cocok banget buat makan keluarga deh.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466114236

Sup buntut kesukaan!!

Aku pesen sup buntut, haaaah rasanya enak banget dagingnya lembut dan juicy gak alot. Kuahnya seger ada asem pedesnya juga hangat, Enaknya kesini sama keluarga dan kerabat sih soalnya bisa berlama lama disini suasananya yang bikin kita nyaman.

Foto Selera Meneer

Selera Meneer

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453194581

Jatuh Cinta Sama si Meneer

Bawa nyokap ke sini karena nyokap sukanya makanan Jawa. Ke sini sore dan ternyata suasanya mayan sepi jadi enak. Untuk nasi kuning entjimnya sumpah ENAK!!! Nasinya pulen, berasa banget santannya. Terus lauknya itu loh banyak banget.

Foto Sulawesi@Mega Kuningan

Sulawesi@Mega Kuningan

Menara BTPN, Lantai 2, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

tempatnya pewe

Tertarik kesini karena lagi pengen makan seafood di tempat yang ok, dan sesuai dengan harapan, sulawesi di menara btpn ini tempatnya ok banget, cozy, interiornya dominan kayu dan ambiencenya warm banget. Servicenya sangat cekatan dan ramah.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Jl. Danau Sunter Utara No. 7 (Sebelah Showroom BMW deretan Astra), Sunter, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1465485738

Serabi sama ranginya super enak!

Makan bareng keluarga disini. Aku psen yang paket nasi langgi pake ayam goreng. Ayam nya enak cuma kurang berasa sih karna aku suka asin. Topping lainnya enak2. Porsinya lumayan kenyang. Es campurnya enak! Pas manisnya isinya juga banyak banget bisa buat sharing berdua hahahaha

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Seafood with affordable price

Bandar jkt emang tmp yg enak buat makan dan nongkrong sama keluarga. Co ok uat adain pesta kecil2an krn tempatnya luas, ada seaside view, dan makanannya enak. Seafoodnya fresh dan bjmbunya cukup enak.

Foto The Duck King

The Duck King

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1468940359

Salah satu pilihan resto untuk santap bersama keluarga dan orang tercinta

Salah satu pilihan resto yg bisa dikunjungi bersama keluarga dan orang-orang tercinta. Unuk rasa makanannya sendiri enak, bukan hanya bebeknya, tapi ayam, sayur, tahu dan dimsumnya juga enak.

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of my fave resto

outlet favorit karena sangat spacious dan banyak meja2 besar cocok untuk makan rame2 dengan group atau keluarga. Saya pesan : *Steam Fish Malacca Kampoeng style - Steam Kerapu macan dengan saus mirip dengan gulai tapi tidak thick. Kerapunya fresh, recommended.

Foto Cahaya Kota

Cahaya Kota

Jl. KH Wahid Hasyim No. 9, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Good Place for Gathering

Cumi goreng singaporenya gak kenyal, tapi garing dan ada saus asam manis, bikin ketagihan. Yang serunya tempat ini juga menyediakan private room yang bisa dijadikan tempat karaoke sambil makan. Buat acara family gathering atau kumpul bareng rekan kerja pas banget.

Cari tau lebih banyak tempat makan yang cocok untuk makan keluarga di pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?