Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran Keluarga Untuk Rayakan Natal di Surabaya

List Artikel
24 Desember 2019 | 0 Komentar

Natal selalu memberikan kegembiraan dan suka-cita bagi siapapun yang merayakannya. Natal pun akan semakin meriah dengan acara berkumpul bersama keluarga terkasih dan tukar kado. Selain itu, Natal juga dirayakan dengan kegiatan makan malam bersama menyantap berbagai hidangan yang lezat dan nikmat. Makan bersama di hari Natal bisa dilakukan di rumah maupun di sebuah restoran. Kabar bahagianya ada cukup banyak restoran keluarga untuk rayakan Natal di Surabaya yang boleh banget kamu kunjungi. Restoran keluarga untuk rayakan Natal di Surabaya ini biasanya memiliki ruangan yang cukup luas, bahkan beberapa diantaranya memiliki private room. Selain itu menu makanan yang tersaji di deretan restoran keluarga di Surabaya ini juga cukup beragam, sehingga pengunjung memiliki banyak pilihan.

Nah, jadi bagi kamu yang merayakan Natal, bisa coba datangi salah satu restoran keluarga untuk rayakan Natal di Surabaya berikut ini aja yuk!

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Cafe yang famous di Surabaya

Tempatnya sangat spacious, ada area outdoornya juga, lalu ada kolam di luar sebagai pemanis. Interiornya kece juga. Baby back pork ribs: Pork ribsnya empuk dan well marinated, potatonya lembut banget.

Foto House of Wok

House of Wok

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1491288562

Tempat Cocok Buat Makan Rame2

Marvell memang tempat yang cocok kalau buat buber. Pada Dasarnya makanan di tempat ini enak2, porsinya banyak, harganya jg pas.
Koo Lo Kee: Aku suka soalnya saunya nggak terlalu asam. ayam tepungnya jugaa enak

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1506090194

Porky

Tempat e enak lek buat makan malem keluarga, sama pasangan apa sama temen temen. Pelayanan e oke. Semua masakan e menurutku bumbu e meresep. Paling seneng ya lek pesen baby back ribs e, bumbu e meresep, daging e lembut ambe saus e gak pelit lek dimintai lagi.

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 - 64, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

seafood resto legendaris in town!

Ini resto seafood langganan keluarga dan orang kantor. Kita order kepiting jumbo saus padang since everyone was craving for this dan lgsg ludes dlm sekejap. Kepitingnya gede2 dan sausnya meresap bgt.
🏠 ➡️ Tempatnya cukup luasss. Dekornya cukup minimalis

Foto Fook Oriental Kitchen

Fook Oriental Kitchen

Jl. R.A Kartini No. 8 - 10, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Chinese Food

Fook's Fried Chicken: Ini enak banget lho, beda dari ayam goreng tepung biasanya. Rasanya gurih dan ngga terlalu asin juga, tepungnya renyah dan dimakan sama sambelnya bikin rasanya makin enak. Ini resto dalemnya gede banget dan cocok buat makan bareng2 sama keluarga,

Foto Tetsujin

Tetsujin

Jl. Pregolan No. 17, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1570432650

Sensasi Premium Beef Lembut & Juicy

Gyukatsu Tetsujin Set :
Ini menu yang aku liat pasti dipesan di semua meja. Isinya 16 potong gyukatsu yang bisa kita masak sediri, jadi kita bisa tentukan tingkat kematangan sesuai dengan selera kita. Tempatnya luas, nyaman, cocok juga buat nongkrong dan ngobrol sambil makan.

Foto Guilin Restaurant

Guilin Restaurant

Jl. Musi No. 34, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516275628

Tempat keluargaa

Ni tempatnya cocok bgt bt kumpul kumpul keluarga.. untuk masakannya si lumayan enakk.. yg paling doyan si amaa gurami asam manizs nyaa.. pas gituu hihihi.. saosnya ngga kebanyakan jadi guraminya masi ada krenyesnyaa.. untuk yg menu menu lainn okee kok secara rasa.

Foto Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Pondok Tempo Doeloe
Jl. Tegalsari No. 52, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Makanan enak dengan suasana resto yang cantik

suasananya enak banget tiap ruangan beda tema dan ada ruangan ala ala garden, bikin adem dan relax. Kalo rasa makanannya nggak usah ditanya enak semua, wajib pesen nasi liwetnya karena juara banget, rasanya gurih dan didalam nasinya ada teri, serta berbagai bumbu dan cabe.

Foto D'Jawa Cafe & Resto

D'Jawa Cafe & Resto

Jl. Jawa No. 33, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Platingnya bagus banget

resto masakan indonesia yang disajikan bergaya modern ini sangat luas sekali tempatnya, cocok untuk dinner keluarga, area parkirnya juga luas sekali. Makanannya sendiri sebagian besar udah saya cicipin, ada yang cocok di lidah saya, untuk platingnya sih juara! bagus banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?