Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran untuk Bukber di Jakarta Barat, Cobain Ya!

List Artikel
14 Mei 2019 | 0 Komentar
Memasuki seminggu berpuasa, pasti kamu sudah mulai disibukan dengan ajakan-ajakan untuk berbuka puasa bersama.  Kalau biasanya mungkin kamu buka puasa bersama keluarga di rumah, untuk saat ini kamu mungkin sudah merencanakan untuk bukber bareng temen sekolah, kuliah atau teman kerja. Tapi ada beberapa kendala yang umum terjadi ketika ingin bukber, yaitu menentukan jadwal dan menentukan tempat untuk bukber. Hal ini wajar banget terjadi karena masing-masing orang memiliki keinginan yang berbeda-beda. Tapi kan, nggak enak juga ya kalau sudah direncanakan tapi tidak terlaksana alias hanya menjadi wacana semata? 
Untuk itulah kamu harus tau dulu waktu yang pas dan mencari restoran untuk bukber yang sesuai dengan keinginan bersama. Jika kamu sulit untuk memberikan rekomendasi tempat untuk bukber buat teman-teman kamu, PergiKuliner akan membantu kamu!
Kali ini PergiKuliner sudah menyiapkan sembilan rekomendasi restoran untuk bukber di Jakarta Barat. Buat kamu yang kepingin  buka bersama di kawasan Jakarta Barat, langsung aja hubungi restorannya untuk reservasi, supaya kamu waktu kamu nggak terbuang hanya karena masuk waiting list ya!
Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1519204535

Serasa Di Kampung

Paling suka sama nasi liwet dan udang bakar madu nya rasanya mantappp..
suasana nya juga tenang, adem di dalem saunk lagi cocok untuk yang gak suka keramaian... Recomend untuk keluarga dan teman teman..

Foto Restaurant Baku Sayang

Restaurant Baku Sayang

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Second visit

Ini kedua kali makan disini, suka dengan suasana dan dekornya... masakannya juga punya rasa yang otentik. Garopa bakar rica : ini favorite saya, ikannya fresh banget, dibakarnya pas, matang sampai kedalam tapi dagingnya masih juicy tidak kering , welldone👍

Foto Rasane

Rasane

Jl. Green Ville Blok AS No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1524487474

Buka bersama dulu

Sebenernya sih Gua penasaran sama rasane ini, kebetulan kantor ngadain acara buka puasa bersama disini untuk tempat nya sih luas, nyaman pelayanan nya juga oke untuk makanan yang Gua makan sih enak cuma sayang ikan nya rada asin sama cumi telor Asin nya kurang banyak porsinya

Foto Seafood Aroma

Seafood Aroma

Jl. Pesanggrahan No. 54D - E (Seberang Ranch Market), Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

Unik dan Enak

Kepiting Saos Kacang, ini juga unik! Beda dari biasanya. Dari saos kacang nya sendiri agak pucat gitu, tapi tetep enak!! AMBIENCE : Cocok untuk makan seafood, kayak rumah makan jadi ga punya konsep design yg repot. Adem2 aja tempetnya ada AC.

Foto Waroeng Sunda

Waroeng Sunda

Jl. Panjang No. 57, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485833683

Cumiiii

Pertama kali yang gue mau ngomong adalah.. cumi gorengnya sumpah enak banget. So far tempatnya ok, cuma memang rame banget sih. Jadi kalau mau kesini boleh coba booking dulu. Makanannya sih so far ok, rasanya jg ok dan tetep cumi gorengnya enak sih haha.

Foto Kembang Tandjoeng

Kembang Tandjoeng

Griya Batik Semar, Lantai 1
Jl. Tomang Raya No. 54, Tomang, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1408430414

Enak, rekomen deh kalo lg di Tomang

Dekorasi ruangannya didominasi barang jadul sehingga nuansanya seperti di rumah jadul, tapi cahaya dan penataan meja sangat baik. Selain cozy, makanannya enak juga.

Foto Oma Seafood

Oma Seafood

Jl. Meruya Ilir No. 2, Meruya, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Homey seafood

Homey seafood restaurant , tempatnya luas , parkir juga lumayan , cocok untuk bawa keluarga , ada ruang VIP juga. Seafoodnya fresh , ada live seafood juga

Foto Penang Bistro

Penang Bistro

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

One of my fave resto

Outlet Penang Bistro ini termasuk salah satu outlet favorit karena sangat spacious dan banyak meja2 besar cocok untuk makan rame2 dengan group atau keluarga.

Foto Raa Cha

Raa Cha

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539396861

shabu murah meriah

Rasa dan suasana sama nikmatnya. makan enak dan puas serta murah yah rasanya disini sangat cocok, bikin betah juga berlama-lama
service dan pelayanan yang diberikan juga sangat cepat dan bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?