Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Restoran untuk Bukber di Surabaya Ini Suasananya Jempolan Banget!

List Artikel
13 Mei 2019 | 0 Komentar
Memasuki seminggu bulan puasa, pasti sudah banyak rencana bukber dimana-mana. Karena bukber ini merupakan acara yang diadakan setahun sekali, maka pemilihan tempat untuk bukber tidak boleh sembarangan. Kamu harus tau aspek-aspek penting yang harus ada ketika kamu ingin memilih tempat untuk bukber.
Nah, kali ini PergiKuliner ingin memberikan rekomendasi restoran bukber untuk Teman Kuliner di Surabaya. Jika Teman Kuliner masih bingung mau bukber dimana? Saking banyaknya restoran di Surabaya, jadi bikin kamu semakin bingung buat nentuin tempat yang pas untuk buka bersama kan? Kali ini kamu nggak perlu khawatir lagi karena PergiKuliner sudah menyiapkan 9 rekomendasi restoran yang cocok banget buat buka puasa bareng keluarga atau bahkan teman-teman kamu lho. Selain makanannya enak-enak, restoran ini juga punya suasanya yang jempolan banget dan dijamin bikin kamu betah. Mau tau dimana aja restorannya? Cek daftarnya di bawah ini ya!
Foto Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill

Kayanna Indonesian Cuisine & The Grill

Jl. Dr. Soetomo No. 50 - 54, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1514456125

Classy Indonesia Dutch Cuisine

Tempatnya oke banget. Kalau mau private/vip room juga bisa, +/-untuk 20orang. Cozy, luas, dekornya juga bagus jadi bisa makan cantik + foto cantik disini. Pelayanannya memuaskan menurutku, ramah2 pelayannya. Nasi boeketannya enak, rasanya pas, ada gurih, asin, manis, pedesnya

Foto D' Oeleg Indonesian Resto & Cafe

D' Oeleg Indonesian Resto & Cafe

Jl. Raya Jemursari No. 167, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523979683

Otentik banget rasanya!

Suasana tempat makan ini bikin betah berlama-lama.. Dekornya bagus, penerangannya pun cukup bagus untuk menemani suasana makan.. Pelayanan dari pramusajinya juga ramah dan yang paling penting, rasanya enak bangeeeeet.. Puas dengan makanannya..

Foto Warung Leko

Warung Leko

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 9, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Kesekian kalinya

Ga ada bosennya kalo diajak kesini soalnya makanannya enak2 semua, kemaren saya nyobain empal penyet sama cumi cabai hijau, empalnya enak seperti biasa haha, kalo cuminya nih baru pertama kali nyobain pesen disini, ngolah cuminya pas banget jadi ngga alot,

Foto Lisa's Kitchen - Hotel Ayola La Lisa

Lisa's Kitchen - Hotel Ayola La Lisa

Hotel Ayola La Lisa
Jl. Raya Nginden No. 82, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503856492

Oase Ramadan

Mencoba menu buka puasa disini dengan nama tema Oase Ramadan.
Pilihan menunya banyak sekitar 60 macam dengan konsep buffet, sajian khas nusantara dengan rasa yang cocok di lidah.

Foto The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya

The Pavilion - JW Marriott Hotel Surabaya

JW Marriott Hotel Surabaya, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang No. 85 - 89, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516275628

Cocok bgt bt nongkii

Tempatnyaa cozy bgt... pas itu di pavilion nya ada pesta jadi akirnyaa ak duduk yg di sebelh pintu msk lobby itu.. ada kayak semacam cafe gt. Krn abis makan di luar, akirnya ak cmn pesen pizza nih. Pizzanyaa uenak.. crust nya tipis dan renyah abis.

Foto Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

Lime Restaurant - Four Points By Sheraton Hotel

Four Points By Sheraton Hotel, Tunjungan Plaza 4, Lantai Lobby
Jl. Embong Malang, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Good food, good atmosphere

Uenakk puoll semua makannnya..
Dari appetizer, main course, dessert, and appetizer semuanyaa uenakk puoll..
Suasananya jg nyaman banget..
Bikin betah n makan berlama2 di sini..

Foto Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Spice Restaurant - Oakwood Hotel & Residence Surabaya

Oakwood Hotel & Residence Surabaya
Jl. Raya Kertajaya Indah No. 79, Kertajaya, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487060798

pertama kali

Dari segi trmpatnya bikin betah homey banget pelayanannnya juga super ramah dan cepet terlebih rasa makanannya yang super duper bikin perutku bahagia

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Manyar Kertoarjo No. 62 - 64, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487060798

kepitingnya bikin gak bisa move on

Dari segi tempatnya lumayan cozy dan ada kayak private room nya.
kepiting saos padang: porsinya banyak bisa buat makan 4 orang, nah rasanya ini mantep mana daging kepitingnya lembut apalagi yg capitnya gampang d buka

Foto Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya

Kava Restaurant - Fairfield by Marriott Surabaya

Fairfield by Marriott Surabaya, Lantai 5
Jl. Mayjen Sungkono No. 178, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Burger Favoritttt

Porsi burgernya pas, kasih beef pattynya ngga pelit dan rasanya itu komplit, ngga hambar kayak beberapa burger yang pernah saya cobain, beef pattynya gurih, bumbunya berasa, dagingnya lembut, rasa cheesenya berasa banget dan dimakan sama sayurnya yang fresh jadinya saling melengkapi

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?