Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Seafood di Kelapa Gading Favoritnya Orang Jakarta

List Artikel
15 Juli 2020 | 0 Komentar

Siapa di sini yang suka banget makan seafood? Pasti banyak ya! Olahan makanan laut memang semuanya enak-enak deh, bikin kamu susah nolak. Makanya, banyak banget nih tempat makan seafood yang ada di Jakarta. Salah satu kawasan yang juga nggak luput dari adanya tempat makan seafood adalah di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Olahan seafood di Kelapa Gading ini cukup beragam, ada olahan seafood khas Makasar ada juga olahan seafood khas masakan Barat loh. Dan dari sekian banyaknya tempat makan seafood di Kelapa Gading, Pergikuliner sudah merangkum 9 tempat makan seafood enak di Kelapa Gading paling favorit dan paling sering didatengin para pecinta kuliner. Apa saja? Cek rekomendasinya di bawah ini!

Foto Wiro Sableng 212

Wiro Sableng 212

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 2 - 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Seafood Enak dan Murah

Wiro Sableng merupakan restoran favorit keluargaku. Ikan kue nya beneran besar. Aku sendiri request dibakar agak lamaan biar kering. Rasa ikannya jadi lebih enak, renyah dan kecapnya meresap gitu. Setelah ditambah jeruk jadi manis segar.

Foto Pondok Pangandaran

Pondok Pangandaran

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Seafood Fresh yang enak dan harga bersahabat

Lets seafood party gaes. Disini varian seafood nya beragam dan fresh , serta cara masaknya juga beragam , ditambah sambalnya yang menambah kenikmatan. Kepiting Saos Padang X Cumi Bakar X Kerang Hijau Saus Tiram X Kerang Tahu Tauco X Kangkung Tauco Pedas.

Foto Chef's Kitchen Live Fish & Seafood

Chef's Kitchen Live Fish & Seafood

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QJ2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543144261

dinner on Sunday

Resto ini menyefuakan aneka makanan sea foods yg fresh ikan2 hidup kepiting besar.
juga ada chinese foods dimsum rasanya lumayan enak! harga cukup terjangkau.buat keluarga sih OK banged!
pelayanan OK !

Foto Seafood Tiga Dara

Seafood Tiga Dara

Jl. Acordion, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583549412

Seafood murah & enak? yaa tiga dara!! 😘

Pesen ikan kuwe bakar, Cumi Goreng tepung, Udang api Saos mentega, Tumis kangkung terasi. Bumbu ikan bakarnya siy juaraaak banget.. cumi enak, udang enak..kenyangnya kaya abis makan AYCE.
REALLY WORTH TO TRY!!!

Foto Daun Kelapa

Daun Kelapa

Ruko Inkopal, Blok D No. 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Sundanese food yang nikmat

Disini varian lauknya beragam , serta menggiurkan . Disini suasananya enak , tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan ada juga ruangan full AC.

Foto Samudera Rasa

Samudera Rasa

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Live seafood di kelapa gading

Makanannya cukup variatif dengan rasa yang pas di lidah. Ambience ruangannya juga asik untuk makan bersama keluarga.
Pelayanannya juga ramah.
Puass dehh

Foto Kepiting Cak Gundul 1992

Kepiting Cak Gundul 1992

Jl. Boulevard Raya Blok QJ3 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476880378

Kepiting nya ENAK 👌🏻

Pesennya Kepiting King Crab Saos Asam Manis, yang memang menjadi menu favorit disini. Kepitingnya empuk banget, asli deh, bumbunya meresap sampai ke dalam cangkang-cangkangnya.

Foto Sentosa Seafood

Sentosa Seafood

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok F2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Seafood yang enak dan Fresh

Kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu restoran live seafood yang rekomen di daerah kelapa gading . Disini varian lauknya beragam , ditambah seafoodnya juga Fresh . Disini tempatnya juga luas , nyaman , bersih , dan full AC . Selamat menikmati semuanya , lets seafood party ❤️ .

Foto Makassar Seafood Pelangi

Makassar Seafood Pelangi

Jl. Boulevard Raya Blok TA2 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Masakan makasar

Bandeng bakar : bandeng bakar kecap, sudah lepas duri jadi makannya enak ni ga sulit milahin durinya. Bandengnya fresh dan empuk, makannya harus diitambah dengan 4 macam sambal khas makasar. Mantap!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?