Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Shabu-Shabu Enak di Jakarta Paling Favorit

List Artikel
9 Juli 2021 | 0 Komentar

Teman Kuliner ingin menikmati kelezatan shabu-shabu di Jakarta? Bisa banget!. Zaman sekarang, Teman Kuliner tidak akan kesulitan mencari restoran shabu-shabu di Jakarta, karena jumlahnya yang kian hari semakin bertambah. Letak restoran shabu-shabu di Jakarta pun sangat mudah dijangkau. Biasanya terdapat di dalam mall atau juga di luar mall. Salah satu masakan khas Jepang ini memang sangat populer dikalangan pecinta kuliner di Indonesia. Apalagi jika disantap saat musim hujan, kuah hangat dan lezat dari shabu-shabu dapat menghangatkan badan kamu juga loh.


Selain enak, shabu-shabu juga sangat baik untuk kesehatan. Kandungan protein pada daging dan juga vitamin serta mineral yang terkandung dalam bahan-bahan lainnya, dijamin bisa membuat badan yang lelah kembali bugar. Dengan porsi yang cukup, dijamin Teman Kuliner dapat mendapatkan manfaat kesehatan dari shabu-shabu. Dari sekian banyaknya restoran shabu-shabu enak di Jakarta, Pergikuliner sudah merangkum 9 rekomendasi shabu-shabu di Jakarta paling enak dan paling favorit nih. Simak yuk daftarnya di bawah ini!

Foto Shabu Ghin

Shabu Ghin

Jl. Wolter Monginsidi No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1531629510

Menggugah selera🤤😍👍

Shabu-shabunya aku cobain SPICY SEAFOOD yang rasanya aku banget, agak pedes tapi segerrr! Bikin melek. Mirip2 tomyum. ORIGINAL, kuah yang satu ini aku juga juga. Segerrr dan aku juga tambahin garlic dan cabai iris biar makin sedap!

Foto Shabu - Shabu House

Shabu - Shabu House

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1505119427

Promo gengs!

Premium selected beef and other fresh ingredients. No msg added. Make sure to try the collagen chicken soup, rich with collagen that helps to revitalize your skin & joints. Disini ada menu Seafood extra leg dan Collagen chiken nabe, wajib coba!

Foto Kitasuka Shabu Shabu

Kitasuka Shabu Shabu

Jl. Tebet Raya No. 53A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Shabu shabu enak di tebet

Makan shabu shabu enak dengan affordable price sedang menjamur saat ini. Ada satu lagi yang baru buka di daerah Tebet. Ini enak banget dagingnya bener2 berkualitas tinggi dan pilihan side dishnya juga terbilang cukup komplit.

Foto Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Hattori Shabu - Shabu & Yakiniku

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 106, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

First Shabu -Shabu after 4 months

Beef shabunya cukup fresh, keliatan dari warna daging dan aromanya. Untuk sayuran dan aneka ballnya juga cukup oke. Kuah mala mereka gak terlalu berminyak, cuman menurut kami kuah malanya keasinan, begitu kuahnya mulai mendidih, kami tambahin 1 setengah gelas air putih ke dalamnya.

Foto Bijin Nabe

Bijin Nabe

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1475857414 a

Shabu shabu

Saya nyobain 1 pot dng 2 kuah: chicken collagen & collagen tantan. Jd kuahnya ini terbuat dari rebusan 8 jam, jd kuahnya kental & gurih. Yg tantan, ada campuran kacangnya. Kuah ini disajikan dlm keadaan dingin spt jelly yg stlh direbus baru meleleh & jadi kuah.

Foto Kitamura Shabu - Shabu

Kitamura Shabu - Shabu

Jl. Gandaria I No. 68, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1567002950

AYCE enakkk

Pengen makan ayce shabu-shabu murah tapi enak ? @kitamurashabushabu aja ... tempatnya oke, side dish nya enak2 guys ... dijamin puas bangett makannya

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Shabu Shabu Terlaavvv ❤️❤️

Yang bikin saya suka sama Mo mo adalah selain rasanya yang otentik plusnya lagi shabu shabu disini no msg, no alcohol, no mirin dan no lard jadi selain sehat juga halal. Dan untuk dagingnya satu plate itu beratnya 100gr jadi potongannya cukup tebal dan padat.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Ampera Raya No. 127, Cilandak, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1419141394

Selalu rame

Makanannya juga enak sih, favorit gue itu original konbu dan varian makanannya juga termasuk banyak sih disini

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518282779

Enak !!

Pesen paket yg paling bersahabat harganya 😂, untuk kuah yg paling suka hot miso. Kuah miso ada pedes2nya dikit. Udang dan cuminya fresh, sayurannya jg seger. Banyak juga pilihan makanan lain dan minumannya. Pokok e maknyesss !! 😋👍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?