Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Steak Enak di Gading Serpong, Wajib Cobain!

List Artikel
24 Agustus 2019 | 0 Komentar
Mencari tempat makan steak di Gading Serpong rasanya bukan hal yang sulit ya, karena makanan Barat satu ini biasanya disajikan di beberapa restoran hingga cafe. Namun, yang jadi masalah adalah mencari tempat makan steak yang benar-benar enak. Sudah terbukti bahwa tidak semuanya tempat makan steak bisa memuaskan keinginan para steak lovers. Beberapa kriteria yang harus banget dimiliki oleh restoran steak diantaranya adalah daging yang juicy dan juga cita rasa saus pendamping steak yang mampu membuat steak semakin lezat.
Tapi kamu nggak perlu pusing-pusing menyambangi satu persatu restoran steak di Gading serpong, selain nggak efektif, kamu juga harus rela mengeluarkan budget lebih. Apalagi kalau rasa steaknya di luar ekspetasi kamu. Nggak mau gitu kan? Dan bukan PergiKuliner namanya kalau nggak bisa kasih kamu solusi. Berikut ini PergiKuliner sudah merangkum 9 restoran steak enak di Gading Serpong yang bisa kamu coba. Jadi, langsung aja yuk lihat informasinya di bawah ini!
Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1426242429

Steak di Hot Stone

Untuk saus gw pilih Chimichurri, karena ga biasa dan ternyata enak dimakan sama mashed potato maupun daging.
Walau jatohnya sudah welldone, namun steaknya masih kerasa tender dan juicy, dagingnya agak tipis, tapi ga ada gajih jadi enak.

Foto Meatime

Meatime

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Enyakkkk

Gw nyoba yang rib eye sama tenderloin dgn kematangan medium well. Wah memuaskan bgtt, bentuk dan ketebelan dagingnya bagus, kematangannya jg sempurna, tekstur juicy + empuk, kentang gorengnya jg enak.

Foto The Flock

The Flock

Ruko Dalton Timur, No. 17
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Neduh sewaktu hujan disini

Sirloin steaknya sedep, apalagi pakai mushroom sauce yang mantap, kentangnya juga cukup banyak

Foto Ko Mike Steak & Chicken

Ko Mike Steak & Chicken

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok A No. 15
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1516367089

Steak murah tapi Enak❤

Tempat nya memang kayak tmpat mkan biasa aja....tapi gw disini recomend deh sma steak nya...gw coba pesen Sirloin Import harga 30K aja...tapi harga sma rasa oke sih

Foto Steak 21

Steak 21

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560785313

Steak Mantabs

Dagingnya cukup banyak, dan ga nyangka, dagingnya lembut, juicy, dan ga alot, saos mushroom nya juga enak, gurih, untuk french fries dan sayuran nya sih SNI , tapi dagingnya LUAR BIASA

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

makan sekelas hotel dengan harga bersahabat

steak de porto (129k) : grilled australian tenderloin steak, disajikan dengan vegetables dan potato wedges, dagingnya tebel, juicy and tender, saucenya red wine, enak banget! must try! oia, potatonya di porto ini homemade semua jadi bener2 enak dan gurih

Foto Legend of Steak by Meaters

Legend of Steak by Meaters

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Steak Murah Enak

Utk kualitas beef sih ok banget dgn harga dibawah 100K is amazing udah gitu plus 2 sides yg bisa dipilih dan 1 sauce. Saucenya paling ok yg barbeque.

Foto Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 31
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503852614

Steak Mevvah

Menurut saya, steak di holycow ini enak, dagingnya tidak terlalu tebel tapi besar, empuk dan rasanya manis gurih asin. Enak, dan side dish nya juga ada 2 pilihan. Tempatnya pun bersih, kalo lagi ulang tahun ada promo nya juga.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438611605

Good steak

pesen rib eye pake side cream spinach, french fries dan saus mushroom. Dagingnya tender dan juicy, ga alot, enak lah. Cream spinachnya standard aja sih, kentang goreng dan saus mushroomnya maknyus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?