Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Sushi di PIK yang Rasanya Juara

List Artikel
22 Maret 2019 | 0 Komentar
Siapa yang tidak tahu sushi? Sushi merupakan salah satu makanan khas Jepang yang keberadaannya sangat populer di Indonesia selain ramen dan udon. Paduan nasi pulen dengan isian daging seafood dan lembaran nori ini memang sangat enak. Bahkan menu sushi menjadi makanan yang wajib dipesan oleh semua pecinta makanan Jepang lho. Di Jakarta, mencari sushi bukanlah sesuatu hal yang sulit. Kamu bisa coba melipir ke daerah Pantai Indah Kapuk atau yang lebih sering disebut PIK. Kawasan PIK yang berada di Jakarta Utara ini memang terkenal dengan kulinernya yang lengkap, sehingga tak heran jika kamu akan dengan sangat mudah menemukan menu sushi di PIK ini. Kamu bisa menemukan aneka sajian sushi yang nikmat ini di hampir sebagian besar restoran Jepang yang ada. Meski di negara asalnya sushi lebih sering disajikan secara mentah, namun setelah masuk ke Indonesia sushi mengalami penyesuaian rasa yang bisa diterima oleh lidah orang Indonesia. Ada begitu banyak pilihan sushi di PIK yang bisa kamu pilih juga lho, mulai dari yang menyajikan sushi autentik maupun fusion sushi. Meski berbeda, namun cita rasa yang disajikan oleh menu sushi di PIK ini tentunya sangat nikmat, sehingga tak heran jika restoran sushi ini begitu ramai dipadati oleh para pengunjung setiap harinya. Nah, buat kamu yang termasuk sebagai pecinta sushi, pastikan kamu tidak ketinggalan untuk mencoba setidaknya satu dari begitu banyaknya menu sushi di PIK ini ya. Tak perlu bingung juga, karena PergiKuliner sudah siapkan beberapa rekomendasi sushi di PIK yang perlu kamu simpan dalam list dan wajib kamu kunjungi. Langsung simak saja yuk!
Foto Umamya Sushi

Umamya Sushi

Ruko Crown Golf, Blok B No. 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

A must TRY Sushi!

Wahgelaseh semuanya enakkkkkkk. Shibo Sake yang bikin saya takjub. Shibo Sake ini adl bagian lemak ikan salmon yang dibakar dan harus langsung dimakan dalam 15 detik. Pas dikunyah, ada sensasi melt-in-your-mouth. Shibo Sake adl menu limited disini dan WAJIB ORDER!

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Ruko Garden House, Blok B No. 18D, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501767124

Sushi that melt in your mouth

Yang paling gw suka itu sushi Salmon Volcano Roll! Walau nunggu lumayan lama tapi sushi ini enak banget!! Pas makan langsung melt di mulut dan rasanya rich banget!! RECOMENDED!!

Foto Sushi Sen

Sushi Sen

Ruko Crown Golf, Blok B No. 1, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Sushi enak dengan presentasi lucu

Di sini saya pesan salmon mentai abura maki, salmon aburi cheesw sushi, salmon volcano roll & gyudon sushi truffle. Untuk harga sesuai dengan jenis sushi yang kita pilih.
Untuk rasa semuanya enak. Paling suka sama gyudon sushi truffle. Unik dan enak.

Foto Kintaro Sushi

Kintaro Sushi

Ruko Garden House, Blok B No. 21, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

SUSHI BOMB & SUSHI BRIDGE

Salmon sushi Bridge: Sushinya bisa kamu pilih sendiri, yang penting jumlahnya 6 pcs. Bisa juga cari paket sushi bridgennya. Gw pilih paket Salmon : ada aburi salmon, salmon sushi, dan sushi salmon. Menurut gw aburi salmon nya enak, rasanya balance.

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522816544

murah meriah euy

Di @sushigo_id hanya one price sushi loh! wohoooooo ❤️❤️❤️kebayangkan kalian bisa nikmatin banyak nya sushi tp dengan harga murah 😋 untuk sushi setiap plate nya cuman 15K ajaaaa guyssss yuhuuuuuu, guys 15K doang udh bisa nikmatin sushi!

Foto Kura Sushi

Kura Sushi

Ruko Crown Golf, Blok D No. 36, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1458009525

Worth a visit!

salmon yuniku = sushi roll yang disajikan di atas tangga khas nya kura sushi, yang basically menggunakan salmon skin dan salmon slice (selebihnya aku lupa), rasanya lumayan enak, simply unique karena ada sensasi crunchy saat digigit, cobain deh!

Foto Sushi Phe

Sushi Phe

Ruko Elang Laut, Blok D No. 63
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542079653

New sushi in elang laut

Disini menu favorite nya itu fried sushi.
Monster roll (39k)
Ini very recommended. Dia fried sushi gitu. Isinya ada alpukat, spicy mayo, salmon, dan cream (cream cheese gitu). Menurut ku enak!!! Garing dan rasa cream nya pas.

Foto Shigeru

Shigeru

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Menunya Banyak.

Ini termasuk sushi murah dan rasanya enak kok!
Jenis sushinya banyak banget, bisa milih satu-satu atau yang udah dipaketin gitu.Rasa sushinya enak, walaupun harganya murah. Baso ikannya juga enak, empuk banget terus gede-gede, kuahnya juga enak.

Foto Kanpai

Kanpai

Ruko Garden House, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1534327744

Enak2 smua

Smua menu disini enak2 smua loh. Untuk sushi nya jgn di tny lagi, udah pada tau kan klo sushinya hiro group itu se enak apa. Betul skali, kanpai ini masih di 1 group sama hiro.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?