Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

9 Sushi di Surabaya yang Paling Nikmat

List Artikel
19 November 2019 | 0 Komentar
Siapa tak tahu sushi? Pasti hampir semua orang tahu makanan yang satu ini. Hidangan dari Jepang ini tak hanya terkenal di Jakarta saja lho! Kalian bahkan bisa menemukan ragam restoran dengan sushi enak di kota besar lainnya, seperti Surabaya. Cukup mudah mencari sushi enak di Surabaya. Hidangan yang terbuat dari nasi pulen yang digulung dengan isian yang beragam seperti salmon, tuna, kepiting, ayam, hingga alpukat ini banyak tersebar di segala sudut kota. Kamu bisa menemukan sushi enak di Surabaya ini di beberapa spot, seperti di kawasan Dukuh Pakis, Tegalsari, Gubeng dan juga Sambikerep. Restoran sushi di Surabaya ini begitu diminati oleh sebagian besar warganya lho, tak heran sih pasalnya sushi memang memiliki cita rasa yang begitu nikmat dan menggiurkan, bahkan yang tersaji di Surabaya ini tak kalah autentik dari negara asalnya lho.
Jadi penasaran ingin ikutan makan sushi juga? Tenang saja, PergiKuliner sudah siapkan 9 sushi enak di Surabaya yang paling enak dan wajib kamu kunjungi. Cek langsung yuk!
Foto Peco Peco Sushi

Peco Peco Sushi

Loop Plaza Graha Famili
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1554781025

Murah & enak!

Pesennya samurai set B jadi isinya macem2 mulai dari yg mentah, sampai yg mateng. Untuk rasanya enak, apalagi yg sushi mateng (fujiyama kalo gak salah namanya) itu enak bgt.

Foto Tokyo Belly

Tokyo Belly

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Japanese food yg lezat abis .....

Hidangan japanese food yg lezat abis di sajikan lucu dan unik, djiamin anak-anak bakal sukaaa! ..... Yuk buruan di jadwalkan terus langsung mampir yaa, karna disini lengkap banget nih buat kalian pecinta japanese food ....

Foto Chirashi Zushi

Chirashi Zushi

Jl. Raya Nginden No. 30, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477116124

Saingan Wasabi Yatai

Menu pertama Salmon Mentai Roll (31k), asli ini enak bgt, salmonnya kerasa banget dan salah satu menu favorit disini. Overall, makanan disini cukup worth it, harganya pas dikantong mahasiswa.

Foto Housaku Sushi & Bento

Housaku Sushi & Bento

Ruko North Junction, Blok RA No. 21
Jl. Taman Puspa Raya, Sambikerep, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534591963

Enyaaakkkk

Beef and Reef Roll: Ini isinya adaa ebi, telur, cream cheese sama timun, terus diluarnyaa ada sliced beef, onion, tobiko sama mayonaise. Sushinyaa gedeee buanget.
Enaaakkkk bangeetttt sushinyaa, aku ketagihan.

Foto Okinawa Sushi

Okinawa Sushi

Jl. Manyar Kertoarjo No. 98, Manyar, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1555684357

Another Great Sushi Resto

Salmon Cheese Mentai
this is very very great... ada yg base nya nasi dan tamago! both of them perfect salmonnya berasa freshnya dan tamagonya lembut dan g kemanisan

Foto Kushiro

Kushiro

Loop Plaza Graha Famili, Blok D No. 1
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Sushi baru di Loop

Kushiro Shake Set
Dia salmon mentai yang roppingnya beda”, salmonnya agak tipis tapi agak lebar. Daging salmonnya lembut dan terasa fresh. Nasinya ada rasanya ga hambar kaya nasi putih biasa.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Galaxy Mall 1, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1513072149

Resto sushi terbaik

Salmon:menurut saya salmon disini paling fresh. Salmon mentah disini impor dr Norwegia dan hingga proses penyajian, suhu salmon terus dijaga agar selalu sesuai dgn standar penyajian mereka. Pantes saja kan kalo salmon disini so yummy n juicy pas sudah sampai mulut...

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477116124

Lebih Murah dari Resto Sushi Premium lainnya

Salmon Roll (48k), isinya daging salmon mentah digulung dengan nasi dan nori. Salmonnya juicy banget. Overall sangat puas makan disini, harganya lebih murah dari sushi premium lainnya, rasanya enak bgt, pelayanannya cepat, kebersihan juga terjaga.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5, SOGO
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1518689831

Sushi time..

Dragon Roll ini atasnya diberi grilled unagi dan saus. Rasanya mantep banget, potongan unagi nya juga lumayan besar.
Norwegian Fresh Salmon Nigiri nya enak, salmon nya fresh banget, potongan nya juga besar sampai menutupi semua nasi nya. Overall selalu suka makan sushi disini,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?